| |
|
13.11.2010, 11:10
|
|
|
Участник
|
У меня кафель без теплого пола, не холодно. Один скол за 3 года, уронила сковородку. Моется легко, грязи не видно (под дерево). Мне нравится.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
Если автор задумает класть кафель с теплым полом, подумаете еще расход электричества и еще теплые полы ломаются, и ничего уже нельзя будет сделать.
|
У нас кафель с теплым полом. Что касается расхода эл.энергии, то ее можно самим регулировать,температуру пола программируете сами, взависимости от времени суток и дней недели, если дома никого нет или ночью, что его греть? А что касается -ломается, вечного ничего нет. У нас была ситуация, муж решил провести телев.кабель по наиболее короткому пути, утопить в пол между кухней и прихожей и не подумал, что там проходит теплый пол и.... перерезал,слов не было. Потом позвонила в фирму, приехали,восстановили(пострадало 2 плитки), теперь дальше радуемся.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:22
|
|
|
Элита
|
и я кафелем довольна
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
Если автор задумает класть кафель с теплым полом, подумаете еще расход электричества и еще теплые полы ломаются, и ничего уже нельзя будет сделать.
|
нет, теплый пол не хочу...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
а можно просить фото плитки, на которой даже соринки не видны?? я такую, видимо, хочу!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:33
|
|
|
Участник
Адрес: пр. Ветеранов (угол Л Голикова и Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от alyaa
У нас кафель с теплым полом. Что касается расхода эл.энергии, то ее можно самим регулировать,температуру пола программируете сами, взависимости от времени суток и дней недели, если дома никого нет или ночью, что его греть? А что касается -ломается, вечного ничего нет. У нас была ситуация, муж решил провести телев.кабель по наиболее короткому пути, утопить в пол между кухней и прихожей и не подумал, что там проходит теплый пол и.... перерезал,слов не было. Потом позвонила в фирму, приехали,восстановили(пострадало 2 плитки), теперь дальше радуемся.
|
согласна про теплый пол... я его вообще только зимой включаю.
Цитата:
Сообщение от mamaOlga
нет, теплый пол не хочу...
|
а я наоборот довольна, что меня на него уговорили. по началу тоже не хотела...
а теперь так приятно и уютно ходить по тепленькому... тем более что я тапки не признаю, только босиком или носочки.
а если еще и детенок дома есть - так вообще хорошо...
у меня у подруги мелкая по теплому полу только так ползала и не мерзла.
но это конечно, мое мнение...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:52
|
|
|
Небожитель
|
Голосую за керамогранит  У меня в прихожей кавель 4 класс стойкости за 2 года пара сколов
На кухню выбрали темный керамогранит шершавый и структура под дерево  совсем не скользко и сколы не видно будет

В реале цвет как на последнем фото

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anushkaa
согласна про теплый пол... я его вообще только зимой включаю.
а я наоборот довольна, что меня на него уговорили. по началу тоже не хотела...
а теперь так приятно и уютно ходить по тепленькому... тем более что я тапки не признаю, только босиком или носочки.
а если еще и детенок дома есть - так вообще хорошо...
у меня у подруги мелкая по теплому полу только так ползала и не мерзла.
но это конечно, мое мнение...
|
+1000000
потом его уже не сделаешь
еще очень спасает в периоды, когда нет отопления а на улице еще/уже холодно
|
13.11.2010, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
кафель очень опасно, будет деть побежит , просто упадет ТРАМВА сразу же состресение или еще что-нибудь ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от хобби
кафель очень опасно, будет деть побежит , просто упадет ТРАМВА сразу же состресение или еще что-нибудь ИМХО
|
У меня дома везде кроме комнаты кафель в комнате паркет вот он действительно опасен как масло даже носки с резиночками не спасают  А к кухне падала пару раз всё ок даже синяков и шишек не было

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|