А кого еще кинул "Искрасофт"? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 13:09
ответ для Уух! , на сообщение « А кого еще кинул "Искрасофт"? »
Тишка
Мега-элита

На самом деле тем кто успел вытащить деньги по заказным позициям реально повезло.Мы очень многих своих клиентов успели предупредить.Т.к сами занимаемся всем тем же ,чем искрасофт,только у нас цены изначально интереснее.Как говорится "Не гнался бы ты поп за дешевизной",т.к когда у искрасофта начались проблемы они очень сильно начали демпинговать(причем это была единственная сеть,которая реально могла перебить нас по ценнику и переманить клиента).Когда менеджеры искрасофта начали разбегаться(трое сейчас у нас работают),вот они и рассказали .что там происходит.Политика последних месяцев была такова,набрать как можно больше заказов и денег(хотя бы по предоплате,но ведь находилось много людей кто оплачивал 100%) и слиться не выполнив свои обязательства.Что в принципе и произошло.
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 13:15   #32
Panther
Космонавт

Не знаю, что тут все так удивляются... На Заневском магаз у них был очень странный-как ни зайду, - народу полтора человека. Причем давно уже так было. А магаз немаленький, издержки-то капали.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 13:30   #33
bella
Небожитель

А когда-то хороший магазин был, заказывали у них ковролин 5 лет назад, и привезли все вовремя и цены были адекватные...А этим летом заказали в Леруа-Марлен жуть, на складе вечно ничего нет, ждать около месяца продавцы хамы трамвайные
Старый 10.12.2010, 13:33
Цветы
Ветеран

в ДП на этой неделе писали, что у них новый сособственник появился (статью не читала, заголовок бросился в глаза)
Цветы is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 13:38
ответ для Цветы , на сообщение « в ДП на этой неделе писали, что у них... »
Ясум
Наш человек

Ой, а нам там осталось забрать одну часть из заказа. Хорошо хоть, что остальное забрали (в наличии в магазине было). Интересно, если платили с карты, можно будет деньги вернуть?
Ясум is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 18:08
Сакура
Активный участник

Мне сказали, что вот если б платили по карте, то вернули бы деньги на эту карту без проблем.

По-поводу взять деньги, заранее знав, что исполнения заказа не будет, так это я уж поняла слишком поздно. У нас все так и было. Впредь буду осмотрительнее!
Сакура is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:24   #37
Ясум
Наш человек

Вести с полей. Приезжаем сегодня к магазину Искрасофт на Лесной. На дверях висит табличка "Магазин не работает по техническим причинам". В полной уверенности, что с деньгами можно попрощаться навсегда, звоним менеджеру по продажам, оформлявшему наш заказ и просим отдать нам любой другой товар на сумму нашего заказа. Он говорит, что в магазине сотрудники есть, и сейчас он попросит нас пустить. Нас пускают в магазин, где очень любезный директор магазина помогает нам выбрать из оставшегося ассортимента товар на сумму заказа, причем делает все с очень весомой скидкой. При нас приходило еще несколько таких же, как мы, покупателей, забирали ранее зарезервированный товар со склада и стендов. Работники магазина говорят, что и з/п им выдали товаром. В общем, мы очень благодарны работникам этого магазина, они ведь просто могли послать нас подальше, да и дело с концом.
Старый 11.12.2010, 21:46   #38
Уух!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
Политика последних месяцев была такова,набрать как можно больше заказов и денег(хотя бы по предоплате,но ведь находилось много людей кто оплачивал 100%) и слиться не выполнив свои обязательства.Что в принципе и произошло.
Как Вы считаете, получить свои деньги теперь совсем нереально????

Последний раз редактировалось Уух!; 14.12.2010 в 16:18.
Уух! is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:55
ответ для Уух! , на сообщение « Как Вы считаете, получить свои деньги... »
Ясум
Наш человек

Я еще хочу Вас поблагодарить за этот топик. Я его только вчера увидела и поняла, что дело пахнет керосином. Нам тоже с сентября все говорили "завтра-завтра", мы даже две недели назад ездили в Искрасофт, нам опять сказали, что заказ прибудет в декабре, хотя тогда уже знали, что само существование компании под вопросом.
Старый 11.12.2010, 21:57   #40
Ясум
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
Мне сказали, что вот если б платили по карте, то вернули бы деньги на эту карту без проблем.
Нам сотрудники магазина на Лесной сказали сегодня, что операции с картами невозможны, так как счета компании заблокированы.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск