| |
|
16.11.2010, 02:14
|
|
|
Космонавт
|
клуб не причем
хотя матчи не люблю...из-за вот таких отморозков,почему то спортивное мероприятие,вроде рассчитанное на поднятие духа в итоге притягивает гопоту ... терпеть не могу эти игры в городе,если попал на дорогу этим дебилам ,как минимум неприятные впечатления
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Badger

Вообще стадиона надо из центра убирать. Что это за спорт, когда я реально стараюсь вечером на улицу не выходить лишний раз вечером, если матч был????
|
Так вроде на Крестовском строят для них стадион  .
Чтобы благородным донам, проживающим на нем, жизнь малиной не казалась.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 02:19
|
|
|
Наш человек
|
есть же такая вешь, как тактическое поражение? и другие санкции против клуба, когда болельшики неадекватно себя ведут.
Мне интересно, почему ГУВД заявляет, что это несчастный случай? "Зенит" проплатил, чтобы не было санкций? Мерзко. А в следующий раз кто будет?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 02:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Badger

Сама раздумывала, не создать ли такую же тему. Но на меня реально косо смотрят, стоит только не высказать восторгов по поводу этого, так называемого футбола.
Я не просто не болею за Зенит, я считаю, что их должны наказать за то, что произошло на Невском. Чтобы в следующий раз те... кто ходит на такие мероприятия миллион раз подумали, и вели себя как люди, а не как зверье одуревшее.
ПыСы моего мужа пару лет назад после матча избили на ВО просто так. Даже не ради денег или чего-то там. Ради развлечения. Весело было, все пели, речевки кричали. Попался на улице кто не поддержал и  Вообще стадиона надо из центра убирать. Что это за спорт, когда я реально стараюсь вечером на улицу не выходить лишний раз вечером, если матч был????
|
Почему должны наказать клуб? вы правдв думаете что это как то поможет или повлияет на кого то?
Зы. Всем нужно выучить речевки и кричать, если что! Нам проще, у нас Зенит один, а представьте как в Москве?! Пока разберешься какие болельщики встретились
Цитировать ·
|
16.11.2010, 02:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
Почему должны наказать клуб? вы правдв думаете что это как то поможет или повлияет на кого то?
Зы. Всем нужно выучить речевки и кричать, если что! Нам проще, у нас Зенит один, а представьте как в Москве?! Пока разберешься какие болельщики встретились 
|
потому что это единственный эффективный способ влиять на агрессивных болельшиков
Цитировать ·
|
16.11.2010, 02:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
есть же такая вешь, как тактическое поражение? и другие санкции против клуба, когда болельшики неадекватно себя ведут.
|
Кмк, болельщики это одно, а отморозки, для которых победа Зенита (или просто его игра) лишь повод, закваска, так сказать, это совершенно другое. И то, что произошло, всего лишь тупая демонстрация силы, причём с обеих сторон. С одной стороны отморозки, решившие, что им можно всё, с другой ОМОН, который реально позволяет себе всё, катающий всех подряд не разбираясь, по принципу "рубить так, чтобы щепок побольше было". Что мешало "катать" исключительно нарушающих? И при чем здесь законопослушные болельщики?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 02:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
потому что это единственный эффективный способ влиять на агрессивных болельшиков 
|
а где уверенность что это именно болельщики?
и я не считаю, что наказание клубу как то повлияет на их поведение. Дождутся следующей игры, делов то....или другого повода вообще.
Цитировать ·
|
16.11.2010, 03:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
какой эффективный способ влияния предложите для агрессивных водителей? пешеходов, опять же, тут часто вспоминают
я предлагаю запретить дорожное движение. напрочь
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 03:16
|
|
|
Небожитель
|
и LO закрыть. а то тут, знаете ли, агрессии многовато стало
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 03:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
какой эффективный способ влияния предложите для агрессивных водителей? пешеходов, опять же, тут часто вспоминают
я предлагаю запретить дорожное движение. напрочь
|
Вася, иди спать уже! хватит пить!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|