|
|
21.11.2010, 00:20
|
|
Banned
|
брак-не доказательство любви! а что такое брак тогда?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:22
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
банкета не будет, просто распишемся... участок его! дом в любой момент может построить...но мне этого не надо...
|
угу. Только построит его в браке - а потом будет должен полдома Вам при разводе. Вы то ему ничего в собственность как я понял давать не собираетесь и даже прписки не получит.
Мужик не совсем дурак, уже плюс.
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Оля, добрая мама
Вы год вместе? Может для мужчины этого срока не достаточно? Вы готовы для обязательств, а он может и нет еще.
Не понятно только, почему отдельно жить не хочет, несмотря на плохие отношения с вашей мамой... А в остальном, терпение - терпение...
|
да, скорее он не готов для обязательств, думает он скорее так: распишемся, придётся её дочек удочерять...а потом при разводе алименты выплачивать..., наверно так думает...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
да, маманя выпивоха, продала дочь за 200.000, и уже 7 лет не помнит о том, что у неё есть дочь...
|
Похоже, мужик в свое время в законном браке огреб по полной программе столько проблем, что теперь его в этот блудень не втянуть.
Ему, видимо, легче жить независимо, самостоятельно, воспитывать дочь и не быть связанным какими-либо формальными обязательствами с женщинами.
Тем более, как Вы поняли уже, брак в его теперешнюю жизнь ничего нового не внесет.
Может со временем он изменится, а пока вряд ли.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:24
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что он не хочет жениться-потому, что Вы этого очень хотите... Если бы Вы сказали ему: "Я на тебе никогда не женюсь"(с) он бы все усилия приложил, чтобы Вас завоевать и окольцевать-поменяйте тактику!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
Не вижу связи...Зачем прописывать то?
|
Доказательство любви жены к мужу
Цитата:
Сообщение от ирундель
о прописки речь не идёт, тем более я ему сразу сказала, что моя мама его не пропишет, как и не прописывала бывшего мужа...
|
Может, действительно, он и подыскивает другую кандидатуру, ведь наверняка хочет здесь обустроиться, да и дочь, чтобы здесь училась.... Я, конечно, не в курсе, а что проблем нет с работой и учебой иногородних?
Цитата:
Сообщение от ирундель
да, маманя выпивоха, продала дочь за 200.000, и уже 7 лет не помнит о том, что у неё есть дочь...
|
Это Вы точно знаете, или "супруг" рассказал. Если продала дочь, то что значит отсудил, не совсем понимаю. А если отсудил, то не боитесь ли Вы рожать совместного?
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
думает он скорее так: распишемся, придётся её дочек удочерять...а потом при разводе алименты выплачивать...
|
Автор, до этого момента читала молча, но тут не могу утерпеть: зачем вступать в брак, если хотя бы одна из сторон гипотетически готова развестись???
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
да, скорее он не готов для обязательств, думает он скорее так: распишемся, придётся её дочек удочерять...а потом при разводе алименты выплачивать..., наверно так думает...
|
Вы же писали, что у Вас был муж. Дочки рождены в том браке? Зачем их удочерять?
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сюся
Мне кажется, что он не хочет жениться-потому, что Вы этого очень хотите... Если бы Вы сказали ему: "Я на тебе никогда не женюсь"(с) он бы все усилия приложил, чтобы Вас завоевать и окольцевать-поменяйте тактику!!!!
|
и так я ему тоже говорила, на что он сказал: " ну смотри, по два раза не предлогаю"
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Автор, до этого момента читала молча, но тут не могу утерпеть: зачем вступать в брак, если хотя бы одна из сторон гипотетически готова развестись??? 
|
Когда выходила первый раз, то думала на всю жизнь, ну а когда второй, то обсуждали заранее наши действия после развода, на всякий пожарный  Когда ипотеку брали, тоже рассматривали момент развода 
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|