|
|
29.11.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мonica Lewinski
Попробую для начала такой способ! 
|
Думаю, должно подействовать. И припишите: ШТРАФ 10 000 руб.
Цитировать ·
|
29.11.2010, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Дык, можно чередовать... яйцо, прокладка, пшено... мало ли что в доме под руку попадется.
У меня подружка и ее соседи так делала... мигом с их газона все машины убрали.  и дело было на Ваське
|
Возьму на вооружение!!!!!!!!!! ( я тоже - из творческих  интеллигенций)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Подружка из "понаехавших"? Или это "истинные петербужцы" так развлекаются? 
|
По-моему топик не об этом!
И это, как уже писали очень большая проблема для города, автор просил советов!
|
29.11.2010, 13:41
|
|
Banned
|
у нас ставит на газон один товарищ из кронштадтской администрации. вычислил по нашему пропуску в тоннель. письмо в дирекцию КЗС Минрегионразвития и ВИМ написал
вандализм...не наш метод, хоть мне и советовали. добьюсь того что его выпрут сцаным веником с должности
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 13:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
вандализм...не наш метод, хоть мне и советовали. добьюсь того что его выпрут сцаным веником с должности
|
вот плюс миллион!.. 
а уподобляться черте кому и потом кичиться своей коренной перебургской интеллигенцией кмк смешно..
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 13:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
По-моему топик не об этом!
И это, как уже писали очень большая проблема для города, автор просил советов!
|
Да? Вот у нас вокруг дома как-то никто НЕ ставит на газоны. Может потому, что они заборчиком огорожены?
Так и вы, страдающие от парковщиков-огородите... Так ведь нет? Лучше начать ныть "А почему это мы должны что-то там делать.. а вот эти приехавшие то-то и то-то... " Создать топ, муссировать...
Позвоните участковому, вызовите ГАИ, милицию, ОМОН... Пишите заявы.. Нет?
Правильно! Бегите к холодильнику за яйцами!
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 13:51
|
|
Banned
|
рука не поднимаецо. просто позвонил руководителю дирекции и выяснил. заодно базу глянул, нашёл знакомую фамилию в этом парадном и ...написал жалобу. копию, кстати, до кучи и в КБиДХ отправил
с просьбой учесть подобные факты при распределении бюджета на благоустройство Кронштадсткого района СПб в 2011 году. зачем свинье деньги? пусть на это - приведут газоны в порядок в Московском районе
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 13:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Да? Вот у нас вокруг дома как-то никто НЕ ставит на газоны. Может потому, что они заборчиком огорожены?
Так и вы, страдающие от парковщиков-огородите... Так ведь нет? Лучше начать ныть "А почему это мы должны что-то там делать.. а вот эти приехавшие то-то и то-то... " Создать топ, муссировать...
Позвоните участковому, вызовите ГАИ, милицию, ОМОН... Пишите заявы.. Нет?
Правильно! Бегите к холодильнику за яйцами! 
|
У каждого свои игры....
Кто-то закрывшим проходы сбивает зеркала, кто-то яица бросает, кто-то жалобы пишет.... кто к чему привык.
Но, мадам, на газончик не ставьте, вдруг там мое окно окажется и я решу по простому яйцо швынуть.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 13:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
У каждого свои игры....
Кто-то закрывшим проходы сбивает зеркала, кто-то яица бросает, кто-то жалобы пишет.... кто к чему привык.
Но, мадам, на газончик не ставьте, вдруг там мое окно окажется и я решу по простому яйцо швынуть.
|
Не боитесь, что отдача замучает? Там ведь может оказаться не нежная девушка Юля, а вполне себе простой мужик, котороый простыми незатейливыми словами и действиями объяснит вам, что швырять яйца в машину некультурно
Цитировать ·
|
29.11.2010, 14:05
|
|
Небожитель
|
сходите к участковому, они же вроде могут выписать штраф за стоянку на газоне -1или 5 тыр (уже не помню, в ББ спросите). после такого штрафа желание пропадет у хозяев машины.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|