Посещение дет.сада,болезни,адаптация - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 22:06   #31
Пеппи-Кола
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Васёны Посмотреть сообщение
Таких много, у нас в группе 2 девочки есть, они именно так и ходят и вот мама одной обратилась к Лору и теперь они принимают курс гомеопатии, пока в сад не ходят
Про гомеопатию для профилактики простуды много слышала положительных отзывов. Детки по пол года не болеют. Там горошки какие-то назначают и масло туи в нос капать... Если будем и дальше часто болеть, то пойдем к гомеопату
Старый 13.12.2010, 22:17   #32
ЭСЛАНА
Элита

Цитата:
Сообщение от Пеппи-Кола Посмотреть сообщение
Про гомеопатию для профилактики простуды много слышала положительных отзывов. Детки по пол года не болеют. Там горошки какие-то назначают и масло туи в нос капать... Если будем и дальше часто болеть, то пойдем к гомеопату
+10000
Мы уже записались после праздников пойдём!
Старшая ходит в сад с 2ух лет.
Уже второй год пошёл- а улучшений нет. Всё в хронь переходит- ларингиты-тонзилиты, лекарств немерено, а толку ноль. Иммунал не помогает нам. ИРС-19 тоже.
Надоело химией ребёнка пичкать. Пойду к гомеопату. Тем более отзывов куча- многим помогает!

Я не наступаю на одни и те же грабли.
Нее... Я на них прыгаю. С разбегом и от души...

ЭСЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 22:42
ответ для contra , на сообщение « наш рекорд хождения в сад 5 дней, а... »
Крапчатая
Старожил

Цитата:
Сообщение от contra Посмотреть сообщение
наш рекорд хождения в сад 5 дней, а потом солпи, кашли и ты пы...(ляле 2,5 года)
Наша ситуация! Даже привыкнуть дочка моя не успевает толком. Сегодня опять не пошли, сопли ручьем.
Старый 13.12.2010, 22:46   #34
Costa Del'
Наш человек

4-й месяц ходим, ни разу не болели.
ттт миллион раз

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 12:33
ответ для Costa Del' , на сообщение « 4-й месяц ходим, ни разу не болели.... »
tat-tatyanad86
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
4-й месяц ходим, ни разу не болели.
ттт миллион раз
ой какие молодцы!!!ттт на вас,это большая редкость.
Старый 14.12.2010, 17:50   #36
mar_go
Элита

из 3-х месяцев отходили в общей сложности месяц(((
Жалко малыша(((
mar_go is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 21:38   #37
*@Юлёна@*
Старожил

А я уже злая на этот сад... Та же проблема, та садиковская диета нам только обострила кишечные проблемы, плюс сопливых водят в группу без зазрения совести.
Может кто подскажет, сейчас сидим на больняке, в сад не хочу вести до Нового года, а то опять подцепит что-нить на праздники. Врача что-ли попросить, чтобы больничный на две недели продлили, такое можно сделать? А то забирать документы из сада уж не хочется (ходить туда в общем то тоже...), потому как на работу выходить летом, место потеряем...
*@Юлёна@* is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 02:23
ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « А я уже злая на этот сад... Та же... »
tat-tatyanad86
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VYUSHKA Посмотреть сообщение
А я уже злая на этот сад... Та же проблема, та садиковская диета нам только обострила кишечные проблемы, плюс сопливых водят в группу без зазрения совести.
Может кто подскажет, сейчас сидим на больняке, в сад не хочу вести до Нового года, а то опять подцепит что-нить на праздники. Врача что-ли попросить, чтобы больничный на две недели продлили, такое можно сделать? А то забирать документы из сада уж не хочется (ходить туда в общем то тоже...), потому как на работу выходить летом, место потеряем...
наверное везде водят сопливых детей.У нас в группе та же проблема,устали уже борться с этим.Родители ничего не хотят понимать.Им пофигу видимо.Продлить больничный можно думаю.Мы вообще полтора месяца сидели дома(писала в 1 посте).
Извините,а можно вопрос,а что у вас за кишечные проблемы?И что за диета такая в садике?
Старый 15.12.2010, 02:37   #39
КатеRинка
Ветеран

И я к вам в компанию... Пошли в сад с сентября, и ходим четко по графику: неделю ходим, полторы болеем...Только на прошлой неделе выписались, со среды в сад пошли, а вчера опять сопли и сухой кашель... Горло все краснючее... ИРС 19 уже 2 недели пшикаю, никакого эффекта не вижу...До этого мазью нос мазала - тот же эффект...Тоже планирую дома отсидеться перед НГ, может, только 27го на праздник свожу, а то мы уезжаем на НГ, а с болеющим ребенком смысла никакого в поездке нет
У нас в группе, кстати, тоже 22 человека, из которых реально ходит человек 8, максимум 10... Часто наблюдаю, как приводят откровенно кашляющих и сопливых детей...Честно, очень обидно - у них, значит, нет возможности дома с болеющим ребенком сидеть, а у меня есть...

Раньше была katrin1984
КатеRинка is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 02:53   #40
tat-tatyanad86
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатеRинка Посмотреть сообщение
И я к вам в компанию... Пошли в сад с сентября, и ходим четко по графику: неделю ходим, полторы болеем...Только на прошлой неделе выписались, со среды в сад пошли, а вчера опять сопли и сухой кашель... Горло все краснючее... ИРС 19 уже 2 недели пшикаю, никакого эффекта не вижу...До этого мазью нос мазала - тот же эффект...Тоже планирую дома отсидеться перед НГ, может, только 27го на праздник свожу, а то мы уезжаем на НГ, а с болеющим ребенком смысла никакого в поездке нет
У нас в группе, кстати, тоже 22 человека, из которых реально ходит человек 8, максимум 10... Часто наблюдаю, как приводят откровенно кашляющих и сопливых детей...Честно, очень обидно - у них, значит, нет возможности дома с болеющим ребенком сидеть, а у меня есть...
+1000000000000000000 насчет того,что обидно и пр.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск