Отключен стояк из-за соседей. Что делать?(((( - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 16:01
ответ для ЯКон , на сообщение « Отключен стояк из-за соседей. Что... »
Snegnaja
Космонавт

че то я не втыкаюсь про 5 стояков, про 2 стояка
у меня он один в туалете и без вариантов
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 16:14
ответ для Snegnaja , на сообщение « че то я не втыкаюсь про 5 стояков, про... »
ЯКон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
че то я не втыкаюсь про 5 стояков, про 2 стояка
у меня он один в туалете и без вариантов
Я так понимаю, стояк на кухне, тот который отключен у нас, еще стояк в ванной, он работает, а вот трубы в санузле( туалет) - это тоже стояк отдельный? Если да тогда у нас их 3)))
Как-то так наверное, вот и получается 2 или 3, сама запуталась
ЯКон is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 16:18
ответ для Snegnaja , на сообщение « все гады мы два дня на выходные так... »
ЯКон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
все гады
мы два дня на выходные так сидели один раз,с грудным ребенком, соседи на дачу свалили
Согласна про гадов, не понимаю просто таких людей, если ты не живешь там, да ради бога, меньше народу, больше кислороду. Но вы хоть приезжайте изредка и проверяйте свое имущество, все ли там в порядке. Почему из-за таких вот страдают люди
Старый 13.12.2010, 16:21   #34
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯКон Посмотреть сообщение
Согласна про гадов, не понимаю просто таких людей, если ты не живешь там, да ради бога, меньше народу, больше кислороду. Но вы хоть приезжайте изредка и проверяйте свое имущество, все ли там в порядке. Почему из-за таких вот страдают люди
с другой стороны, изредка - это как?и если прорвет в промежутке между этими изредка?
Старый 13.12.2010, 16:24
maricha
Элита

мы сами в прошлом году залили соседей внизу - у нас была отключена горячая вода, мы все перекрыли и уехали в отпуск - когда муж через неделю вернулся - в дверях записка - вы заливаете соседей снизу, вызвали аварийную - оказалось, что это не у нас, а между этажами в верху, вообщем за определенное вознараждение они все починили - сняв у нас почти весь кафель сверху. Как потом сосед снизу сказал - сидели почти неделю без воды горячей на кухне.
maricha is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 16:34   #36
аленькая
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
а у нас проблема наоборот, СВОЙ стояк отремонтировать. Сантехники "со стороны" не берутся, там стояк в таком состоянии, что тронешь, еще и проблем потом огребешь. А жэк ничего не хочет делать, потому что плановая замена стояков в нашем доме запланирована на 2011 год. Мол, ждите. Уже несколько месяцев воды в туалете нет, как тогда Питер от света и воды отключали - тогда вода так и накрылась. И ведь рванет(там пальцем поковырять и привет), перекроют все всем соседям, и будем мы крайние...
Вы не будете крайние, если уведомите письменно ЖЭК о соотоянии своего стояка. У нас еще должен придти мастер и проверить состояние, убедится лично (правда у нас это за 200 руб что ли). ТОгда если рванет, то Вы со своей стороны меры приняли, всех уведомили об аврийном состоянии и никто Вас крайним не сделает, а будут за счет Жека в случае чего еще и ремонт делать, правда только в объеме нанесенного ущерба - отклеится 1,5 кв метра обоев их и заменят, к примеру.
аленькая is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 16:47   #37
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от аленькая Посмотреть сообщение
Вы не будете крайние, если уведомите письменно ЖЭК о соотоянии своего стояка. У нас еще должен придти мастер и проверить состояние, убедится лично (правда у нас это за 200 руб что ли). ТОгда если рванет, то Вы со своей стороны меры приняли, всех уведомили об аврийном состоянии и никто Вас крайним не сделает, а будут за счет Жека в случае чего еще и ремонт делать, правда только в объеме нанесенного ущерба - отклеится 1,5 кв метра обоев их и заменят, к примеру.
хохма знаете в чем? он типа не аварийный Признан, так сказать, "в удовлетворительном состоянии". Аварийный - это когда, мол, количество заплаток на нем больше какого-то...
Так ладно рванет(может же ж и не рванет), у нас слив в туалете не работает - и не починить никак Потому что надо шевелить стояк, а сантехники бояцца. Типа, ждите централизованной замены В 2011 году
Старый 13.12.2010, 16:57   #38
ЯКон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
с другой стороны, изредка - это как?и если прорвет в промежутке между этими изредка?
Не знаю как)) Вообще телефон оставить соседям надо, и этого может быть будет достаточно.
Старый 13.12.2010, 17:08
ответ для ЯКон , на сообщение « Не знаю как)) Вообще телефон оставить... »
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯКон Посмотреть сообщение
Не знаю как)) Вообще телефон оставить соседям надо, и этого может быть будет достаточно.
вот оставишь телефон соседям, а они как уедут куда-нибудь...на дачу там, в отпуск... И все, попадос
Не всему ж дому все свои данные раздавать... Так что все неоднозначно(((
Старый 13.12.2010, 17:09
Lisavet 5
Участник

сочувствую автор, вызовите участкового.
Lisavet 5 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск