|
|
13.12.2010, 16:01
|
|
Космонавт
|
че то я не втыкаюсь про 5 стояков, про 2 стояка
у меня он один в туалете и без вариантов
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
че то я не втыкаюсь про 5 стояков, про 2 стояка
у меня он один в туалете и без вариантов
|
Я так понимаю, стояк на кухне, тот который отключен у нас, еще стояк в ванной, он работает, а вот трубы в санузле( туалет) - это тоже стояк отдельный? Если да тогда у нас их 3)))
Как-то так наверное, вот и получается 2 или 3, сама запуталась
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
все гады
мы два дня на выходные так сидели один раз,с грудным ребенком, соседи на дачу свалили
|
Согласна про гадов, не понимаю просто таких людей, если ты не живешь там, да ради бога, меньше народу, больше кислороду. Но вы хоть приезжайте изредка и проверяйте свое имущество, все ли там в порядке. Почему из-за таких вот страдают люди  
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯКон
|
с другой стороны, изредка - это как?и если прорвет в промежутке между этими изредка?
|
13.12.2010, 16:24
|
|
Элита
|
мы сами в прошлом году залили соседей внизу - у нас была отключена горячая вода, мы все перекрыли и уехали в отпуск - когда муж через неделю вернулся - в дверях записка - вы заливаете соседей снизу, вызвали аварийную - оказалось, что это не у нас, а между этажами в верху, вообщем за определенное вознараждение они все починили - сняв у нас почти весь кафель сверху. Как потом сосед снизу сказал - сидели почти неделю без воды горячей на кухне.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
а у нас проблема наоборот, СВОЙ стояк отремонтировать. Сантехники "со стороны" не берутся, там стояк в таком состоянии, что тронешь, еще и проблем потом огребешь. А жэк ничего не хочет делать, потому что плановая замена стояков в нашем доме запланирована на 2011 год. Мол, ждите. Уже несколько месяцев воды в туалете нет, как тогда Питер от света и воды отключали - тогда вода так и накрылась. И ведь рванет(там пальцем поковырять и привет), перекроют все всем соседям, и будем мы крайние...
|
Вы не будете крайние, если уведомите письменно ЖЭК о соотоянии своего стояка. У нас еще должен придти мастер и проверить состояние, убедится лично (правда у нас это за 200 руб что ли). ТОгда если рванет, то Вы со своей стороны меры приняли, всех уведомили об аврийном состоянии и никто Вас крайним не сделает, а будут за счет Жека в случае чего еще и ремонт делать, правда только в объеме нанесенного ущерба - отклеится 1,5 кв метра обоев их и заменят, к примеру.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от аленькая
Вы не будете крайние, если уведомите письменно ЖЭК о соотоянии своего стояка. У нас еще должен придти мастер и проверить состояние, убедится лично (правда у нас это за 200 руб что ли). ТОгда если рванет, то Вы со своей стороны меры приняли, всех уведомили об аврийном состоянии и никто Вас крайним не сделает, а будут за счет Жека в случае чего еще и ремонт делать, правда только в объеме нанесенного ущерба - отклеится 1,5 кв метра обоев их и заменят, к примеру.
|
хохма знаете в чем? он типа не аварийный  Признан, так сказать, "в удовлетворительном состоянии". Аварийный - это когда, мол, количество заплаток на нем больше какого-то...
Так ладно рванет(может же ж и не рванет), у нас слив в туалете не работает - и не починить никак  Потому что надо шевелить стояк, а сантехники бояцца. Типа, ждите централизованной замены  В 2011 году
|
13.12.2010, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
с другой стороны, изредка - это как?и если прорвет в промежутке между этими изредка?
|
Не знаю как)) Вообще телефон оставить соседям надо, и этого может быть будет достаточно.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯКон
Не знаю как)) Вообще телефон оставить соседям надо, и этого может быть будет достаточно.
|
вот оставишь телефон соседям, а они как уедут куда-нибудь...на дачу там, в отпуск... И все, попадос
Не всему ж дому все свои данные раздавать... Так что все неоднозначно(((
|
13.12.2010, 17:09
|
|
Участник
|
сочувствую автор, вызовите участкового.
|
|
Цитировать ·
|