|
|
Результаты опроса: как назвать второй топ
|
Пузяки подрастим ВЕСНОЙ у сентябрят триместр ВТОРОЙ !
|

|
12 |
9.45% |
Пахнет свежестью весной у сентябрят триместр второй !
|

|
13 |
10.24% |
Звенит капель весенней песней, у сентябрят второй триместр!
|

|
66 |
51.97% |
Весной дружною гурьбой, триместр начали второй!
|

|
3 |
2.36% |
С сентябрятами ВЕСНОЙ мы войдём в триместр ВТОРОЙ!
|

|
6 |
4.72% |
С сентябрятами весной дружно все в триместр второй!
|

|
1 |
0.79% |
Мы сдали кровь, прошли УЗИ - второй триместр впереди
|

|
5 |
3.94% |
Сентябрята дружно вместе входим во второй триместр!
|

|
15 |
11.81% |
До сентября ещё полгода, мы с нетерпением ждём родов!
|

|
7 |
5.51% |
Зима недаром злится, прошла её пора. У у сентябрят триместр второй . УРА ! УРА ! УРА
|

|
14 |
11.02% |
30.12.2010, 01:23
|
|
Частый гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРИНИМАЙТЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ СЕНТЯБРЯТ 2010!!!!    
Читаю ваши 3 странички и уже чуть не прослезилась! )))) Так ясно вспомнилось все - волнение, счастье, ожидание
А сейчас моя сентябрюшечка сопит у меня на ручках. Прошел уже год как мы с ней вместе  
Удачи вам и легкой беременности!!!
Это действительно самый лучший подарок на новый год!!!!
30.12.2010, 01:34
|
|
Частый гость
|
Спасибо за поздравления! А всем сентябрятам 2010 расти счастливыми и здоровыми и радовать родителей
|
|
|
30.12.2010, 11:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Да, круг замкнулся! Девочки, поздравляю от души! 
А представляете, на следующий год, в это же время у вас будут уже 3-х-4-х месячные малыши!
Конечно бывает! У меня именно такая беременность и была! Одно из самых приятных воспоминаний в моей жизни! Желаю всем такой же!
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРИНИМАЙТЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ОТ СЕНТЯБРЯТ 2010!!!!    
Читаю ваши 3 странички и уже чуть не прослезилась! )))) Так ясно вспомнилось все - волнение, счастье, ожидание
А сейчас моя сентябрюшечка сопит у меня на ручках. Прошел уже год как мы с ней вместе  
Удачи вам и легкой беременности!!!
Это действительно самый лучший подарок на новый год!!!!
|
СПАСИБО  СПАСИБО  СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ НАСЛАДИТЬСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ, чтобы ПОТОМ НАС ТОЖЕ ПОСЕЩАЛА ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ и ТРОГАТЕЛЬНАЯ НОСТАЛЬГИЯ по ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ВРЕМЕНИ   
НУ А СЕНТЯБРЯТАМ 2010 ЖЕЛАЕМ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ и СЧАСТЛИВЫМИ на РАДОСТЬ МАМАМ и ПАПАМ  
|
|
|
30.12.2010, 11:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Табри
Как хорошо звучит! Правда, правда, весь последний год думала: "только пусть случится и для меня любой токсикоз будет в радость".
Ну, а если серьезно желаю нам всем легкой и приятной беременности, я знаю так бывает!
|
Тарби, желаю тебе токсикозика  , такого чтоб не "жесть", но лёгенькой "мути" - которая напоминала бы тебе о твоём счастливом состоянии
У меня, кстати, в обе предыдущие беременности токсов не было  , и сейчас пока нет...
Цитата:
Сообщение от Katrin_M
Всем, привет! Хочу тоже в вас домик ;-) 
По подсчетам недель пять недель, тест положительный.
11 января на узи пойду, волнуюсь 
Это самый лучший новогодний подарок :-)
|
Присоединяйся  А куда на УЗИ собираетесь ? Мне вот тоже не терпится, но решила что пойду глянуть одним глазком недель в 8 (от зачатия) - чтоб уже после первых критических сроков было. Как раз на этом сроке и собираюсь заявиться к себе в ЖК: вот УЗИ одним глазком глянут, выдадут кипу анализов и в следующий раз уже недель в 12 со всеми результатами на постановку на учёт!
|
|
|
30.12.2010, 11:35
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=ksusunna;54141611]Привет! А тестик то уже замочила?
и не один раз, для верности)))) 2 полоски, яркие-яркие)))) так что вот сижу и радуюсь! Правда в голове кавардак. не понимаю с чего начать-то. Еще все время очень хочу соленой рыбы!
|
|
|
30.12.2010, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksusunna
Присоединяйся  А куда на УЗИ собираетесь ? Мне вот тоже не терпится, но решила что пойду глянуть одним глазком недель в 8 (от зачатия) - чтоб уже после первых критических сроков было. Как раз на этом сроке и собираюсь заявиться к себе в ЖК: вот УЗИ одним глазком глянут, выдадут кипу анализов и в следующий раз уже недель в 12 со всеми результатами на постановку на учёт!
|
Эээ, а можно я поинтересуюсь? (Я, если что, в первый раз, поэтому просто ликвидирую свою неграмотность в этом вопросе =))
Так вот: 8 недель от зачатия - это же в общем случае 10 акушерских. А в 12 уже первое скриннинговое УЗИ. Зачем так подряд?
30.12.2010, 11:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Эээ, а можно я поинтересуюсь? (Я, если что, в первый раз, поэтому просто ликвидирую свою неграмотность в этом вопросе =))
Так вот: 8 недель от зачатия - это же в общем случае 10 акушерских. А в 12 уже первое скриннинговое УЗИ. Зачем так подряд?
|
Ну это вобщем наверное мои тараканы, но большинство ЗБ (не дай Бог) случаются на сроке до 7 недель...поэтому хочу успокоить себя в 8 недель и потом спокойно (почти  ) ждать 12 недель от зачатия и идти на плановое УЗИ в МПЦ - а это уже цельный месяц переживаний  Повторюсь - В МПЦ собираюсь идти в 12 фактических -14 акушерских недель .
А вообще у меня с ЖК уже сложилась традиция: прихожу в 8-9 нед первый раз, меня смотрят на кресле и объявляют срок по размерам матки 6 недель. Я в трансе конечно, переживаю что что-то случилось и остановилось развитие (хотя конечно это настолько приблизительно "на ощупь"...но всё равно волнуюсь). Моя гинеколог участковая, по совместительству узист по гинекологии в нашей ЖК, вот мы с ней и забегаем на минутку в УЗИ кабинет - только глянуть  , а там малыш уже ручкой помашет - что мол всё путём у нас
|
|
|
30.12.2010, 12:11
|
|
Мега-элита
|
*почесывает затылок* Так а вставать-то на учет положено до 12 недель каких - акушерских или от зачатия? (Это я для себя уяснить пытаюсь)))
30.12.2010, 12:15
|
|
Активный участник
|
Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Боялась и видела только во сне,
И вот, оказалось, что счастье поймала
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!
Беременная женщина,
Венец Творений вечности.
Беременная женщина,
Кудесница любви.
Тебя укрою, сильная,
Крылом орлиной нежности.
Тебя возьму, весенняя,
В цветущие сады.
Твори с Творцом, любимая,
Беременная женщина,
Бескрайнюю вселенную,
Цветок нашей любви…

|
30.12.2010, 12:20
|
|
Гость
|
Катя.С ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ
В женской консультации всё ПО СТАНДАРТУ - т.е. по акушерскому подсчёту(от месячных).
И ещё они ооочень не любят когда к ним приходят раньше 8 недель(а ещё лучше 10), т.к. это самый критический период ( чтобы им статистику не портили). Ну т.е. прийти можешь на любом сроке, хоть в первый день задержки...но пригласят приходить вставать официально на учёт не раньше 10 недель.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|