|
|
09.12.2011, 02:58
|
|
Старожил
|
Мне кажется,айпад- все таки игрушка для взрослых.Дочке ни за чтобы не купила в подарок.Муж себе купил вместо ноутбука,для работы,дочке даем поиграть,но не много,зависимости нет.Сейчас хит-кот,который повторяет слова,доча хохочет над его голосом.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 03:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от B@rbie
Мне кажется,айпад- все таки игрушка для взрослых.Дочке ни за чтобы не купила в подарок.Муж себе купил вместо ноутбука,для работы,дочке даем поиграть,но не много,зависимости нет.Сейчас хит-кот,который повторяет слова,доча хохочет над его голосом.
|
Если дочке давать играть в игры типа кота то да, смысл такого подарка. Мы дарили специально для развития. Дочка сама уже все вкл. Выкл. много чему научилась за 3 недели всего. ( не в смысле вкл выкл, а в смысле разносторонности)
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 08:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenzza
|
Цитата:
Сообщение от Lorenzza
букварио новый год
логика
слоги!!!
Как же я рада, что нашла обучение читать по слогам. Букварей - полно, а если ребенок уже знает буквы - стоп. Приложение не ахти по оформлению, зато СЛОГИ!!!
|
Спасибо за ссылки, вчера скачала слоги, так старший вечером сам сидел и читал их, хотя в азбуке получалось плохо.
ПС. Ангри бердс тоже любимая
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 13:58
|
|
Участник
|
Спасибо, за тему  недавно купила айпад, правда для себя, но дочке даю поиграть! Даже игр для нее накачала
|
09.12.2011, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yаn@
Если дочке давать играть в игры типа кота то да, смысл такого подарка. Мы дарили специально для развития. Дочка сама уже все вкл. Выкл. много чему научилась за 3 недели всего. ( не в смысле вкл выкл, а в смысле разносторонности)
|
Я свою дочку развиваю книгами и всякими развивашками  Читать сама ее научила,без вских игр-азбук в айпаде и т.д. 
Дочка тоже умеет все находить в айпаде:и мульты,и игры,у нас их не мало,поверьте.Просто играем не часто...не каждый день и по 20 мин. макс.Так какой смысл покупать игрушку для ребенка за 30 тыс,если всему развивающему можно научится и без айпада,а если и с ним -на 20 мин. в день...увольте...Айпад предназначен для другого.  Сомневаюсь,что в 3 года ребенок будет искать что-то в инете,пользоваться почтой и т.д....для чего в принципе и нужен айпад,а уж никак в кач-ве игрушки для малышей.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|