Туры Египет в 5зв за 12тыр руб это же миф??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 02:01
ответ для Кватя , на сообщение « За 8 я тоже не видела, а за 12 на 10... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НеадеКватя™ Посмотреть сообщение
За 8 я тоже не видела, а за 12 на 10 дней летал человек в прошлом январе в еги на 10 ночей.
во во как раз таки в прошлом январе знакомые и знакомые знакомых, человек 10 летали за 12 тысЧ! и в этом тоже!И я хочу тоже
буду искать, а так лень
Старый 12.01.2011, 02:02
ответ для poema2 , на сообщение « Туры Египет в 5зв за 12тыр руб это же... »
lopotulya
Активный участник

Слушайте, ничего нового не скажу, только повторю, что если есть желание и самое главное! время!, то сидите и штудируйте сайты по горящим турам, а потом деньги в зубы и бегом в ТО.
Сама лично летала на 12 ночей с 31 мая 2010г. по 12 июня в 5* на завтраки/ужины в Грецию на о.Закинф (обалдеть!) вчетвером (мы с мужем и двое детей: 7 лет и 8 месяцев) за 43000 рублей, вылет из Спб. Были и варианты, типа тоже пятёрка, даже на All, даже на 15 дней, даже за 41000!!!! но нам 13 июня нужно было быть в городе. Так что горящие туры - не миф! Но я потратила 3 дня, чтобы это всё отловить! С тех пор мечтаем о горящих турах, но... то денег нет, то времени сидеть в интернете. Удачи всем в путешествиях!
Старый 12.01.2011, 02:02
ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Что должно случиться с 5-кой *, чтоб 2... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Velma~ Посмотреть сообщение
Что должно случиться с 5-кой *, чтоб 2 недели ALL стоили 10 000?
Я все-таки умаю, что миф.
Либо не 5* и не ALL, либо без обратного перелета
а вот вопросне знаю, видимо это только по месту выясняется
Старый 12.01.2011, 13:37
ответ для poema2 , на сообщение « ой, понятно все... там порядка 50 ТО... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
ой, понятно все... там порядка 50 ТО или более и что смотреть?о какой ссыле где цены ничего речь. Ничего понятно , просто столько разговоров про эти туры копеечные, вот мне и стало интересно где??и опять только разговоры.
Потому что только те, кто пересмотрит эти 50 ТО у всех операторов, смогут найти и улететь за смешные деньги. И мониторить нужно постоянно, потму что не всегда до турфирмы доехать успеваешь, когда выскакивают эти спецпредложения.
Люди, уезжающие за 12 т. в пятерки, проводят колоссальную работу, а Вы хотите, чтобы Вас за руку отвели и пальчиком показали. Не получится.
На форуме, в том же топе про горящие и в тематических всегда делятся хорошими предложениями.
У нас в прошлом году получилось по 15 000 на человека на 15 дней в 5* в Тунисе на первой линии "все включено". Узнала здесь на форуме, хотя релама на сайте туроператора висела, я просто не мониторила тогда.
Старый 12.01.2011, 13:44
ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Что должно случиться с 5-кой *, чтоб 2... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от ~Velma~ Посмотреть сообщение
Что должно случиться с 5-кой *, чтоб 2 недели ALL стоили 10 000?
Я все-таки умаю, что миф.
Либо не 5* и не ALL, либо без обратного перелета
Очевидно, Вы далеки от торговли. Схема везде одинакова - будь то колбаса или путевки. Если у Вас летит пустой самолет и есть затраты на бронь отелей (обязательная квота), или есть отели,которые не покупают по тем или иным причинам, то Вы захотите вернуть хоть что-то. И начнете сливать туры/колбасу за любые деньги, только бы получить хоть что-то. Потому как чартер Вы выкупили и полетит он туда и обратно даже с пятью пассажирами на борту.
Всегда есть риск остаться ни с чем - колбасу раскупят без скидок. Но тот, кто дождется и найдет - получит огромный выигрыш в цене.
Старый 12.01.2011, 13:57   #36
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Потому что только те, кто пересмотрит эти 50 ТО у всех операторов, смогут найти и улететь за смешные деньги. И мониторить нужно постоянно, потму что не всегда до турфирмы доехать успеваешь, когда выскакивают эти спецпредложения.
Люди, уезжающие за 12 т. в пятерки, проводят колоссальную работу, а Вы хотите, чтобы Вас за руку отвели и пальчиком показали. Не получится.
На форуме, в том же топе про горящие и в тематических всегда делятся хорошими предложениями.
У нас в прошлом году получилось по 15 000 на человека на 15 дней в 5* в Тунисе на первой линии "все включено". Узнала здесь на форуме, хотя релама на сайте туроператора висела, я просто не мониторила тогда.
Да, прекратите.Это чистое везение и знакомые и случайность!Какая работа????нет, есть разумеется и такие. Но те люди ,от которых я слышала, о таких поездках ,в прошлом и в этом году ,колоссальную работу точно не проводили. Просто им предложили и все, причем это было чуть ли не повсеместно и не в экстренном режиме. они еще думали, так как смущала цена. Да я хочу что бы за руку отвели и пальчиком показали. И что?не можите не отводите.
Старый 12.01.2011, 14:58
ответ для poema2 , на сообщение « Да, прекратите.Это чистое везение и... »
Malutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Да, прекратите.Это чистое везение и знакомые и случайность!Какая работа????нет, есть разумеется и такие. Но те люди ,от которых я слышала, о таких поездках ,в прошлом и в этом году ,колоссальную работу точно не проводили. Просто им предложили и все, причем это было чуть ли не повсеместно и не в экстренном режиме. они еще думали, так как смущала цена. Да я хочу что бы за руку отвели и пальчиком показали. И что?не можите не отводите.
ой,ну о чем разговор-то...ни о чем...я уже ответила про себя, что раз в год-то уж точно летаю по горящим (причем,купленным за 2-5 дней...дешевая цена- ЭТО не МИФ И появляется она только тогда,когда много свободных мест в самолете,т.к. на чартер билет,например,до того же Еги смешных денег стоитА когда у нас народ меньше всего летает?правильно,перед НГ...может,и после быть...но там не всегда- то студенческие каникулы после сессии,то отпуска народ себе продлевает после новогодних...летом тож спецы бывают,но там точно нужно ловить...
Старый 12.01.2011, 15:03
ответ для Malutka , на сообщение « ой,ну о чем разговор-то...ни о чем...я... »
Malutka
Старожил

а я ничего не ловила....просто зашла на сайт нескольких ТО сравнила цену+отели какие предлагали,в итоге поехала в тф и купила путевки от невы...а билет на самолет туда-обратно (Хургада) стоил у них порядка 4,5 тыс руб на человека (вылет был 19.12)
Старый 12.01.2011, 15:05
ответ для Malutka , на сообщение « ой,ну о чем разговор-то...ни о чем...я... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
ой,ну о чем разговор-то...ни о чем...я уже ответила про себя, что раз в год-то уж точно летаю по горящим (причем,купленным за 2-5 дней...дешевая цена- ЭТО не МИФ И появляется она только тогда,когда много свободных мест в самолете,т.к. на чартер билет,например,до того же Еги смешных денег стоитА когда у нас народ меньше всего летает?правильно,перед НГ...может,и после быть...но там не всегда- то студенческие каникулы после сессии,то отпуска народ себе продлевает после новогодних...летом тож спецы бывают,но там точно нужно ловить...
понятно. спасибо. мне середина февраля нужен. буду мониторить. но 50 ТО точно мне не под силам пересматривать.просто времени нет столько. С горящими то все понятно, сама летала не однократно, собиралась за 2-4 дня. удачно все и дешево. про места в самолете все понятно. Дело в том, что я имела в виду не горящие туры.
Старый 12.01.2011, 15:07
ответ для Malutka , на сообщение « а я ничего не ловила....просто зашла на... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
а я ничего не ловила....просто зашла на сайт нескольких ТО сравнила цену+отели какие предлагали,в итоге поехала в тф и купила путевки от невы...а билет на самолет туда-обратно (Хургада) стоил у них порядка 4,5 тыс руб на человека (вылет был 19.12)
я не поняла, а что билеты отдельно что ли нева продает??

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск