|
|
22.04.2011, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olexa-xa
Я хорошо отношусь к китайской и японской косметике. Много всего пробовала. Люблю их пилинги, умывалки, маски для лица, мат.салфетки и отшелушивающий крем для пяток.
Кстати в прошлом месяце попробовала Тиан Де(тётя приезжала с Москвы на семинар): умывалку с зеленым чаем и пилинг и соль для рук, а еще пластырь для носа оот черных точек. Мне всё понравилось, хотя я не поклонница сетевого маркетинга
|
Вот мне тоже все рекламируют с зеленым чаем, пока думаю. А соль разве только для рук? Я поняла, что это примерно, как скраб действует и можно на все тело.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margorett
А что за предрассудки насчет Китая, сейчас там делают всё по-моему. Я бы лучше настороженно относилась к российскому производству, с нашим-то менталитетом)))
|
Да, это понятно, что там сейчас производство практически всех известных марок, но все же эти марки отслеживают качество и сырье косметики, а тут чисто китай, да еще и сетевой  Это не предрассудки, это осторожность в выборе средств для себя любимой. Я и наше и не наше выбираю не по рекламе или по красивой банке, а исключительно по этикетке и отзывам.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ouou
Здравствуйте! Умывалка - "гель для умывания Dao de Mei зеленый чай" (пока что более или менее нравится). Один пилинг - расхваленный в инете "ke ai de антистрессовый гель-пилинг" (у него химический запах и ощущение, что кожа облезает), второй пилинг - "Bao пилинг для лица" (у этого запах приятный, но "облезаемость" та же). Маски - "Киви и сыр" (в п/э мягкой упаковке, сама маска дикого бирюзового цвета, ощущения после маски никакие, а лицо потом розовое долго было), вторая - тканевая с шафраном для чувств. кожи (от этой и лицо через 20 мин. покраснело в области купероза, и прыщи вылезли). Вот, все расписала  . Но, может, я не показатель - у меня кожа очень тонкая, к обезвоживанию склонная + купероз. У кого нормальная кожа, тому, м.б. никаких побочных эффектов и не будет.
|
Спасибо  Как всегда совершенно противоречивые отзывы.  Выше пишут, что зеленый чай понравился  Я думаю, что все таки надо пробовать. Настолько все разные. Одному подходит, а другой отплеваться не может. Надеюсь вы сильно не пострадали
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полянка
У Мей Тана мне очень крема для рук нравились- и дешево, а кожа........
|
точно! у меня той же фирмы,что и умывалки,крем для рук на молоке-чудеснейшая вещь! цена была смешная,около 30р что ли....я 5 штук брала,подружкам дарила.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 20:29
|
|
Частый гость
|
Да ничего, отойду. Хотя моя косметолог, посмотрев сегодня на мое лицо, сказала, что мне не стоит так экспериментировать  .
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
точно! у меня той же фирмы,что и умывалки,крем для рук на молоке-чудеснейшая вещь! цена была смешная,около 30р что ли....я 5 штук брала,подружкам дарила.
|
Ничего себе, у меня ценник весьма не 30р
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ouou
Да ничего, отойду. Хотя моя косметолог, посмотрев сегодня на мое лицо, сказала, что мне не стоит так экспериментировать  .
|
Да, косметолог наверно права. У меня тоже аллергия бывает, но обычно на что-то дико дорогое  - подружки рады  Но я все равно экспериментирую, иногда находятся очень действенные и приятные вещи, за сравнительно небольшие деньги.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karambole
Ничего себе, у меня ценник весьма не 30р 
|
это было почти 4 года назад..подорожало,наверное
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
это было почти 4 года назад..подорожало,наверное 
|
Ого, а я думала, что эта какая-то новинка. Оказывается она уже долго на рынке
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karambole
Спасибо  Как всегда совершенно противоречивые отзывы.  Выше пишут, что зеленый чай понравился  Я думаю, что все таки надо пробовать. Настолько все разные. Одному подходит, а другой отплеваться не может. Надеюсь вы сильно не пострадали 
|
Отзывы разные, т.к. разные фирмы Dao de Me и ТианДэ, насколько я поняла.
Вот очень хороший пилинг Тиандэ, про который девочки уже писали здесь http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tov...up=109&lan=rus
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|