Поадрили 2 стульчика для кормления - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 02:11   #31
дзёся
Участник

если думаете, что друзья могут не так понять, и решите не продавать то можно один стул поставить на кухне- ДЛЯ ЕДАНИЯ, а другой в комнате - для ТВОРЧЕСТВА ну и катания. А в принципе через месяц другой никто и не вспомнит кто из них какой стульчик дарил.
дзёся is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 02:11   #32
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yohanga Бегемотовна Посмотреть сообщение
Мне наотдавали кучу вещей, про отдавть обратно речи особо не шло, а тут...позвонили попросили собрать, из чего выросли...я что-то фотографировала (чтобы потом в таком случае знать что не мое), а что-то нет, теперь у меня вопрос как отдать именно их вещи...потому что через человека другого все передавалось...
.
сразу оговорить не судьба...вот жеж люди...

мне как то пару раз так пакеты отдавали, я через пару недель обратно...мол выросли уже. Вот еще над б/у вещами дрожать и думать - что их нельзя запачкать и "потерять"

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 02:36
ответ для лит , на сообщение « сразу оговорить не судьба...вот жеж... »
Al_Il
Старожил

Все очень просто. Ежели не хотите и не можете продать-отдать стульчик - оставляйте оба. Пришли Ваши друзья - стульчик поставили, другой спрятали. Пришли вторые друзья - стульчики поменяли. Самое сложное - не запутаться в друзьях и стульях. Хотя зачем такой геморрой - присоединяюсь к высказываниям - продать худший, купить ляльке необходимое - показать друзьям.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск