|
|
11.02.2011, 15:07
|
|
Активный участник
|
понравилась статья 
у меня так и бывает,первые 15 минут или пол часа после того,как муж пришел,лучше его не трогать...
потом всё хорошо
|
11.02.2011, 15:33
|
|
Космонавт
|
А мне первый раз понравилась статья этого автора.
Про какашки, конечно, слишком... можно было что-то помягче использовать.
Но вцелом...
А вот что делать, если муж приходит с работы и спрашивает как дела... а мне даже рассказыватьсил нет?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 15:46
|
|
Ветеран
|
Жизнь такова что иногда приходишь в себя только утром выспавшись.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 15:51
|
|
Частый гость
|
Статья начиналась как запечатлеть события с ребенком за день, а закончилась взаимоотношением с мужем. Тут бы разделить как-нибудь, получилось бы 2 хорошие статьи))
Комментировать про то, что папе неплохо бы общаться с ребенком почаще, даже если у него график работы такой поздний не буду, так как мало исходных данных (у нас папа приходит каждый день посе 22, но успевают почитать книжку перед сном или банально муьтик посмотреть, помыть в ванне или даже спать уложить - не всегда, конечно, но часто)-считаю, что эти 15-30 минут каждый день лучше, чем один проведенный выходной вместе, например. И тогда вопрос про какашки отпадет)))
А вот как папе рассказать как день прошел, я делаю так. Чаще всего я фоткаю такие моменты (пусть даже это пирамидка из чайных коробочек и фотку потом сотрем, но главное показать этот момент вечером папе), поэтому фотик у меня лежит всегда в доступном месте для меня. Пару фоток или видео (например, я фоткаю даже как мы полы моем и ре мне помогает, как он играет в "привидения" с простыней, заматываясь в них и т.д). Ну и плюс ре каждый вечер вручает папе "поделку", даже если это банальные "каляки-маляки" или просто приклеенные кружочки на картон, которые отправятся в мусорку, главное, что папа сначала все это увидит)) Кроме "15 минут" мужчины - визуалы, пусть даже фотки и "творчество" будет выглядеть глупо и смешно, папа улыбнется)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
А что делать, если через 15 минут не спросит?!!!
На самом деле очень индивидуально. Чувствовать надо и разговаривать. То есть говорить друг другу, чего хотим... И тогда жить можно так, чтобы всем было хорошо.
|
Молча показать какашки
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 15:55
|
|
Наш человек
|
А у меня муж приходит после 23.00  Заглядывает в комнату и говорит Привет! Я, с трудом разлепив веки, бормочу Ужин... там... ээээ... и снова вырубаюсь.
Видим живьем папу только на выходных - если ему не надо рано утром вставать - и это счастье!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:16
|
|
Небожитель
|
мадам Форд в своем репертуаре - размазанная каша по краям кастрюли
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
Ой, а мой муж начал бы тревогу бить, если б он пришел с работы, а я ему ни "здрасте", ни "как дела", а просто со скорбным видом поставила ужин на стол и молча,уставившись в потолок ждала,когда он спросит меня про какашки... Первая часть понравилась, с мужем перебор.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 17:40
|
|
Космонавт
|
По теме ,сейчас эра техники, мой муж прежде чем прийти усталый с работы домой, 100 раз позвонит и спросит, всё ли у нас хорошо. 
А вообще главное вкусно накормить, вот сегодня винцом или пивом побалуется и будет ему счастье.

Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Из книги по домоводству 60х годов:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." 
|
А вот это просто супер, пошла искать фартук и бант и доче тоже, сегодня встретим.

|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
|
Да, я тоже пошла нарезать бантики...Супер.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|