Запись в детскую полеклиннику через единый колцентр. Нет номерков ни куда не к кому! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 19:56
ответ для Savv@ , на сообщение « Думала уже об этом...НО, вдруг я... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Savv@ Посмотреть сообщение
Думала уже об этом...НО, вдруг я прокапаю эти капли в уши, а нас так и не примут!!!
Ну возьмите с собой 300-500 руб на всякий случай и тогда точно примут.
Старый 18.02.2011, 20:01
ответ для olga1611 , на сообщение « Ну возьмите с собой 300-500 руб на... »
Savv@
Элита

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
Ну возьмите с собой 300-500 руб на всякий случай и тогда точно примут.
Тогда да, вероятно, примут
Старый 18.02.2011, 22:28   #33
леско
Участник

К ортопеду не могу уже месяц записаться через интернет. Никогда нет номерков, или я не в то время смотрю?
леско is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 22:45   #34
Savv@
Элита

Цитата:
Сообщение от леско Посмотреть сообщение
К ортопеду не могу уже месяц записаться через интернет. Никогда нет номерков, или я не в то время смотрю?
попробуйте позвонить и спросить когда они их дают)
Старый 18.02.2011, 22:57   #35
леско
Участник

Спасибо, надо позвонить, поинтересоваться.
леско is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:01
ответ для леско , на сообщение « Спасибо, надо позвонить,... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Маргаритки Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки! Вот я сталкнулась с такой проблемой. Нет мест к врачам. Ктонибудь записывылся? Места бывают? Может мне случайно так не повезло несколько раз подряд.
Живём на Васильевском. Ходим в палеклиннику №5 на 7-линию. Стандартная запись была по утрам . Выкладывали альбомы с листиками куда все записывались. Вот недавно появились альбомы с сообщениями запись только через единый колцентр...
Привет соседям
рассказываю про наш опыт с 5 поликлиникой, поскольку ходим в одну.. Мне повезло больше, я через этот колл-центр записывалась уже не раз.. дозванивалась в любое время дня без проблем, номерки всегда были.. НО! Это только недавно у нас наконец на этих пресловутых листочках стали писать, что запись через колл-центр и оставили только запись по ним к невропатологу и ортопеду, а до этого был просто дурдом!!! Половина людей записывались по телефону, половина по привычке на этих листочках в 8 утра.. у многих время совпадало, т.е. шла как бы двойная запись людей.. Врачи ругались, родители даже дрались! видела своими глазами у ЛОРа.. так что система эта пока не совершенна, к сожалению(( Я только советую перед походом в нашу поликлиник еще лишний раз позвонить в справочное и уточнить, точно ли вы стоите в записи, а когда берете талон к врачу просите, чтоб они там писали - запись через колл-цент, чтоб врач не послала.. если у нее в любимом листочке вас нет.. мы делали так.. Врачи ворчали, но принимали.. (лор, ортопед, невропатолог, окулист).. были у них так.. сейчас и правда туго с номерками.. говорят, что их выкидывают в конце месяца на следующий! т.е. не успел - не попал.. Я так хотела к Егутии попасть.. позвонила, сказали аж на через 3 недели кажется.. а в тот же день заглянула ради интереса в пол-ку и там лежал листочек с записью на послезавтра.... вот такая ситуация пока..
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:06   #37
Пьянковка
Элита

У нас п пол-ке написано в какие дни списки номерков к какому специалисту выкладывают. Пока проблем не было. Ну если только запись на не совсем удобное для меня время, точнее на совсем неудобное
Пьянковка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:36   #38
Бегемотомама
Активный участник

Записывалась несколько раз через колл-центр, попадала как раз на конец месяца или время такое ненапряжное было, сейчас-то все специалистов для садиков проходят. На сайте смотрела несколько раз, номерков не было, теперь понятно почему
Бегемотомама is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 10:10   #39
АcoolА
Элита

Вчера утром зашла на сайт ради интереса и много свободных номерков было ко всем специалистам
АcoolА is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 10:55   #40
tanyaL
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Маргаритки Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки! Вот я сталкнулась с такой проблемой. Нет мест к врачам. Ктонибудь записывылся? Места бывают? Может мне случайно так не повезло несколько раз подряд.
Живём на Васильевском. Ходим в палеклиннику №5 на 7-линию. Стандартная запись была по утрам . Выкладывали альбомы с листиками куда все записывались. Вот недавно появились альбомы с сообщениями запись только через единый колцентр...
Про нашу 5 пол-ку.
Ко всем врачам можно записаться в пол-ке по понед., средам, пятницам по-старому и даже необязательно в 8 утра.(ну и по интернету), кроме хирурга, узи, окулиста - к ним только через инет или колл-центр. Если записался через интернет, во время выдачи статталона в регистратуре проставляют время записи. А запись в инете появляется 18-20 числах каждого месяца и тут уж не "проморгай".
tanyaL is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск