подарок от свекров в РД - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 17:48
ответ для LanaSvetlana , на сообщение « подарок от свекров в РД »
Justička
Элита

Свекр оплатил роды и палату. Каждый месяц привозит из Финки памперсы, одежду внучке. Балует
А свекровь первый раз оказалась в детском магазине, когда нужно было купить подарок на крестины (в 9 месяцев). Теперь, когда мы стали жить с ней вместе , она узнала, что в гипермаркетах продаются товары для детей. Но все равно не перестает удивляться всякими детскими благами современности ))) Хотя она вполне современная женщина (маникюр, салоны красоты, машину водит, в кино ходит, суши ест)

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 17:48
Lady-Bird
Участник

моя свекровь и свекор подарили мне очень красивую золотую цепочку с крестиком. и так все время помогают - то на курс массажа дадут денежку, то одежку для малыша, качели Graco суперские, свекор так вообще каждые выходные приходит повозиться с внуком и приносит каждый раз упаковку подгузников "Меррис". так что не жалуюсь.

Lady-Bird is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 17:49
proana
Ветеран

мои свекры живут в другом городе, и в гости только когда ребенку месяц исполнился приехали, на рождение подарили кучу одежки (на годовалый возраст, а платья года на два-три...до сих пор не доросли), игрушек, а мне денежек кругленькую сумму..., папе нашему ничего не подарили - он до сих пор возмущается, мол должны и ему были
внучка для них самое святое, единственная к тому же..., так что за будущее я спокойна, не свое, ребенкина...
proana is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:06
Катерин
Активный участник

у меня свекра нет( умер до моего появления в семье), есть свекровь
на выписку подарила гвоздички кустовые, но я вообще не ждала от нее ничего (ее уволили в кризисный год и чтоб до пенсии повышенной доработать устроилась фасовщицей) - с деньгами очень туго...
зато какую она мне оказывает помощь, когда выходная !!!! мои родители только подарки и все, а она и поесть приготовит, и утром, когда он просыпается понянчается, пока мы досматриваем свой сон и в поликлинике мне поможет.

подарки -это приятно, но помощь, оказываемая молодой неопытной мамке в сто раз лучше!!!
Старый 12.02.2011, 18:22   #35
Скромность
Частый гость

Мои свекра мало того, что ничего не дарили, дак и даже не поздравили, хотя наша первая... И уже не первый и далеко не второй год нам и ни разу не вспомнили, что у внучки праздник..
Скромность is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:36
Миссис Хрю
Активный участник

У меня свекры одни из техз "больныз" на голову до внучки. Ждали видно долго. До родов свекровь дала 10 тыс. просто на меня. Шила пододеяльники, одеялко на выписку. За день до выписки гоняла сестру и мужа с уборкой, наготовила всего полезного на ГВ. И по сей день так. Иногда напрягает, но в целом я счастлива. А вот что-то такое конкретно дорогое и нужное не дарили, правда мы сами отказывались. Они хотели коляску подарить, но я сама нужную через интернет заказала
Миссис Хрю is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:44   #37
Ольга75
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скромность Посмотреть сообщение
Мои свекра мало того, что ничего не дарили, дак и даже не поздравили, хотя наша первая... И уже не первый и далеко не второй год нам и ни разу не вспомнили, что у внучки праздник..
Не хотела писать, чтоб не позориться. У меня свекровь абсолютно нормальная, современная женщина,поздравила с рождением внучки только на 3 сутки. Объясняя тем, что была ну ооочень занята. А так она рада конечно внукам, но старшего любит больше, хотя раньше пока дочку я не родила на каждом празднике трезвонила всё золото и квартиру внучке, а вот на самом деле оказалось всё наоборот. Подарками не заваливает,просто не дарит их( хотя обеспеченная) считая, что доча маленькая и нечего не понимает.Старшего сына нашего обожает, вот здесь этого не отнять. Причина такого отношения банальна, мы по её мнения нищиту плодим....А мне всё равно, я детей для себя рожала и точно чтоб не подарки потом принимать
Старый 12.02.2011, 18:47
OlGA_Varz
Участник

А у меня свекры вообще золотые. а свекровь свою обожаю. они живут очень далеко от нас. но перед родами свекровь со своей зп собрала кругленькую сумму и дала мне на расходы. когда родился внук конечно никто не приезжал ( я не очень хотела). а вот зато когда мы приехали в гости первый раз они мне сделали шикарный подарок за внука. ну и дедушка у нас работающий пенсионер, так свою карту с пенсией он отдал нам. на ребенка. правда мы оттуда не берем, пусть копится. короче свекры супер. а больше всего мне нравится что свекровь никогда не лезет с советами и вообще говорит, чем дальше мы живем тем больше взаимная любовь невестки и свекрови. мудрая женщина. уважаю ее.
OlGA_Varz is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 18:50   #39
Justička
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
Не хотела писать, чтоб не позориться. У меня свекровь абсолютно нормальная, современная женщина,поздравила с рождением внучки только на 3 сутки. Объясняя тем, что была ну ооочень занята. А так она рада конечно внукам, но старшего любит больше, хотя раньше пока дочку я не родила на каждом празднике трезвонила всё золото и квартиру внучке, а вот на самом деле оказалось всё наоборот. Подарками не заваливает,просто не дарит их( хотя обеспеченная) считая, что доча маленькая и нечего не понимает.Старшего сына нашего обожает, вот здесь этого не отнять. Причина такого отношения банальна, мы по её мнения нищиту плодим....А мне всё равно, я детей для себя рожала и точно чтоб не подарки потом принимать
А моя наоборот говорит, что надо скорее второго рожать. Я ей отвечаю, что нам жить с одним то ребенком негде. Но она уверяет, что мы молодые, у нас вся жизнь впереди, "как нибудь да заработаете на квартиру" Особенно если учесть, что мы с мужем на госслужбе вдвоем

Старый 12.02.2011, 18:52
ответ для OlGA_Varz , на сообщение « А у меня свекры вообще золотые. а... »
Justička
Элита

Цитата:
Сообщение от OlGA_Varz Посмотреть сообщение
А у меня свекры вообще золотые. а свекровь свою обожаю. они живут очень далеко от нас. но перед родами свекровь со своей зп собрала кругленькую сумму и дала мне на расходы. когда родился внук конечно никто не приезжал ( я не очень хотела). а вот зато когда мы приехали в гости первый раз они мне сделали шикарный подарок за внука. ну и дедушка у нас работающий пенсионер, так свою карту с пенсией он отдал нам. на ребенка. правда мы оттуда не берем, пусть копится. короче свекры супер. а больше всего мне нравится что свекровь никогда не лезет с советами и вообще говорит, чем дальше мы живем тем больше взаимная любовь невестки и свекрови. мудрая женщина. уважаю ее.
Моя бы тоже была золотой, если бы не жила со мной в одной квартире

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск