Изменила мечте или мечту изменила? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 20:23
ответ для Оксанко , на сообщение « Слоненок, а Вам знакомо понятие... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Слоненок, а Вам знакомо понятие "интима"?
Ну, это что-то вроде того, что касается только двоих.
Вот свадьбы и планирование ребенка и много чего еще вполне очевидно касается только этих двоих (пока не появился ребенок - третий). Вам не обязаны ничего объяснять.
Так я не у них и спрашиваю, а интересуюсь у общественности, может мне здесь объяснят какой-то скрытый смысл таких движух.... Ну и "интимом" я бы это не назвала, особенно в свете последних тем в ЖГ типа, как мне женить на себе МЧ
Мне любопытно просто, считайте, что рассматриваем ни каких-то моих знакомых, а просто ситуацию, это неприлично да?
Старый 13.02.2011, 20:24
ответ для Гайденыш , на сообщение « Там с деньгами все нормально... ... »
Свободная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Тогда зачем говорить о том, что ты сама расхотела свадьбу?
Почему Вы не допускаете, что она действительно расхотела? А даже если не расхотела, а "так получилось", то "сама расхотела" - самое простое и короткое объяснение.
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 20:30   #33
Оксанко
Мега-элита

Есть глобальная разница, когда человек спрашивает совета, что делать конкретно ему, и когда третьи лица обсуждают, как и почему кто-то там поступает-говорит-думает.
В первом случае человек просит помощи конкретно для себя, пусть и демонстрируя свое исподнее, а во втором случае - третьи лица развлекаются вынося на обсуждение чужую интимную жизнь.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 20:32   #34
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Почему Вы не допускаете, что она действительно расхотела?
Почему не допускаю, допускаю, но регистрация в положении наводит на другие мысли, извините Я, наверное, очень устарела со своими взглядами, но не понимаю почему люди сначала планируют беременность, а потом только идут в ЗАГС?
Старый 13.02.2011, 20:32   #35
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Есть глобальная разница, когда человек спрашивает совета, что делать конкретно ему, и когда третьи лица обсуждают, как и почему кто-то там поступает-говорит-думает.
В первом случае человек просит помощи конкретно для себя, пусть и демонстрируя свое исподнее, а во втором случае - третьи лица развлекаются вынося на обсуждение чужую интимную жизнь.
Ну и чью я жизнь вынесла на обсуждение? Вы их знаете?
Старый 13.02.2011, 20:37   #36
mini mi
Элита

Цитата:
Да я согласна, я тоже не хотела второй свадьбы, предлагала просто расписаться, но муж настоял....
Так а беременной обязательно теперь замуж выходить, ведь можно было оформить это дело до беременности за столько-то лет, или я не права? Или если бы она не смола забеременеть, то и регистрироваться бы они не стали что ли?
Вот вы на себя примеряете и не можете понять, ну как же так, изменила мечте, прогнулась под обстоятельства....
А я на себя примеряю и понимаю, что поступила бы так же, как ваша знакомая. Она до беременности витала в облаках, мечты были детские и дурацкие. А вот забеременела и отрезвилась. Стала мыслить более глобально. В итоге она замужем за человеком за которого мечтала выйти замуж. Вот это самое главное, а мечтать о платье и кукле на капоте это очень глупо.....Рада за вашу знакомую, что у нее в голове все встало на место.....
mini mi is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 20:39
ответ для mini mi , на сообщение « Вот вы на себя примеряете и не можете... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от mini mi Посмотреть сообщение
Вот вы на себя примеряете и не можете понять, ну как же так, изменила мечте, прогнулась под обстоятельства....
А я на себя примеряю и понимаю, что поступила бы так же, как ваша знакомая. Она до беременности витала в облаках, мечты были детские и дурацкие. А вот забеременела и отрезвилась. Стала мыслить более глобально. В итоге она замужем за человеком за которого мечтала выйти замуж. Вот это самое главное, а мечтать о платье и кукле на капоте это очень глупо.....Рада за вашу знакомую, что у нее в голове все встало на место.....
То есть те, которые регистрируются до беременности, витают в облаках?
Старый 13.02.2011, 20:48   #38
mini mi
Элита

Цитата:
То есть те, которые регистрируются до беременности, витают в облаках?
Речь я так понимаю , не об скромной регистрации брака, а именно о торжестве?
Вы говорите, что она мечтала о свадьбе , платье и т . д.
И потом, для людей, проживших в гражданском браке какое-то время, момент регистрации не так уж важен, до беременности, после.... какая разница. Да я уверена, что еслб не трудности с документам, вписыванием отца в метрики и пр. проволочками, большинство людей так и жили бы в гр.браке.
А вобще не понимаю сути ваших волнений по этому поводу... Может вы еще считаете что секс до брака это тоже ужас ужасный, как и беременеть до загса?Что сперва надо в загс а потом в койку?
Старый 13.02.2011, 20:52
ответ для mini mi , на сообщение « Речь я так понимаю , не об скромной ... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от mini mi Посмотреть сообщение
И потом, для людей, проживших в гражданском браке какое-то время, момент регистрации не так уж важен, до беременности, после.... какая разница. Да я уверена, что еслб не трудности с документам, вписыванием отца в метрики и пр. проволочками, большинство людей так и жили бы в гр.браке.
При таком отношении к узам брака можно вообще туда не вступать, а ребенку просто установить отцовство. Если уж действительно идет такое отрицание. А если нет отрицания и хочется, чтоб было как у людей, то почему нельзя расписаться до беременности. Или это мода уже такая, чем больше живот, тем прекрасней невеста?
Старый 13.02.2011, 21:01   #40
mini mi
Элита

Цитата:
При таком отношении к узам брака можно вообще туда не вступать, а ребенку просто установить отцовство. Если уж действительно идет такое отрицание. А если нет отрицания и хочется, чтоб было как у людей, то почему нельзя расписаться до беременности. Или это мода уже такая, чем больше живот, тем прекрасней невеста?
Какое такое отрицание ? Вы вобще внимательно читаете? С вами трудно разговаривать. Отрицание пышного торжества, а не уз брака. Молодой человек, как явствует и з вашего первого поста, был не против загса, а был против свадьбы. Вы разницу улавливаете вобще?
Убивает фраза: что б былО как у людей.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск