|
|
18.02.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Презерватив+ОК еще надежнее. Я не настаиваю на ОК, т.к. не специалист, но книжку-то специалисты писали, надеюсь. Я лишь жалею, что в мои 13 не было(
Мало уметь доходчиво объяснить, надо обладать соотв. знаниями. И с чужим человеком некоторые смущаются меньше.
|
У нас с вами разный опыт в этом плане, поэтому не сможем к общему знаменателю придти.
У меня с мамой были доверительные отношения, я обо всём рассказывала, поэтому получала довольно адекватные советы взрослого человека. Я просто пока не очень представляю, как мама повела бы меня к доктору поговорить о контрацептивах..
|
18.02.2011, 17:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
если так на самом деле то у фарм компании вы можете выиграть миллионы 
|
ОК дают около 70% гарантий. Это нигде не скрывают. Даже презерватив- 98%. А я знаю как минимум 6 "презервативных" деток. Если посчитать кол-во моих знакомых- то эти 6 деток явно не 2%
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
У нас с вами разный опыт в этом плане, поэтому не сможем к общему знаменателю придти.
У меня с мамой были доверительные отношения, я обо всём рассказывала, поэтому получала довольно адекватные советы взрослого человека. Я просто пока не очень представляю, как мама повела бы меня к доктору поговорить о контрацептивах..
|
Ну к гинекологу-то все равно водят, гинеколога предварительно попросить проконсультировать.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Половое воспитание - шире, кмк, вот что Вики говорит:
Код:
Половое воспитание — это система медико-педагогических мер по воспитанию у родителей, детей, подростков и молодёжи правильного отношения к вопросам пола.
|
Понятно, что половое воспитание не базируется на контрацепции. Я другое имела ввиду.
Вы же не подойдете к ребенку и не начнете разговор сразу о контрацепции? К этому же подвести разговор надо, поэтому и получится "лекция" по половому воспитанию
|
18.02.2011, 17:05
|
|
Элита
|
У нас в школе было половое воспитание. Даже водили в центр "Юнона", где рассказывали про виды абортов и презервативы дарили.
Вообще много внимания уделялось этой теме. Правда, не помню с какого класса нам стали обо всем рассказывать.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Лучше предохраняться, чем расхлебывать раннюю беременность... Я, как педагог, вообще считаю необходимым ввести в обязательную школьную программу предмет Сексуальное вомпитание. Ибо ханжества в нашем обществе хватает, а необходимой информации в НОРМАЛЬНОМ виде ребенку найти сложно.
|
плюс много!
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 20:39
|
|
Активный участник
|
Совет в книжке - это безусловно фармакологическое лобби. А девочкам надо объяснять о вреде ранней половой жизни, а не методам контрацепции в 13 лет. И смотреть, если понятно, по ситуации что половой жизни не избежать, посоветовать контрацепцию.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pafnusha
У нас в школе было половое воспитание. Даже водили в центр "Юнона", где рассказывали про виды абортов и презервативы дарили.
Вообще много внимания уделялось этой теме. Правда, не помню с какого класса нам стали обо всем рассказывать.
|
"Ювента"?  Хороший центр.
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
Я тут полгода назад потратила большую сумму денег на подбор ОК, причем в хорошей клинике, подобрали))) жду третью ляльку)). Так что не всегда, наверное, специалист является специалистом(((
|
это как это???беременность на ОК????!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Робкая леди
Мои родители думали, что я до 25 без секса жила.
|
а меня мама настраивала,что должна девственницей замуж выйти
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|