| |
|
02.03.2011, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
Девочки, может кто сталкивался, хронический тонзиллит - опасная болячка?
|
Лен, Егору ставят? не переживай, может перерастет 
у моей мамы хр т-н, всю жизнь с горлом мучается, при этом тепло одевается, окна не раскрывает, холодное не пьет (цитирую ей Комаровского про холод и голод, бесполезно, лучше вторые носки приодеть), мне в детстве соответственно тоже его ставили (чего мне только не ставили  ) лечили, удаляли аденоиды и подрезали (вроде так называется) миндалины, а толку ноль, а потом пошла в школу и все как рукой сняло, может переросла, а может изменился образ жизни, но ЛОР кабинет остался в прошлом
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
какие затейники в Сказкином Доме
Цитата:
Сообщение от Добрая Хозяюшка
ПРЕМЬЕРА!!!
День Рождения для ВЗРОСЛЫХ
Ежедневно с 19.00…
Всем на удивленье!
Новое представление!
Бывает, без сомненья,
И у ВЗРОСЛЫХ День Рожденья!
Так что, оставляйте детишек дома
Да зовите друзей и знакомых.
Встретит Вас Федора
Из Кедрового бора
Да румяна Матрена
Сестрица еёна.
Смекалкой удивят,
До слез рассмешат,
В сказку попадете старинную,
Станете героями былинными.
В общем, дорогие гости,
В Сказкин Дом скорее просим
Веселится, отдыхать
День Рожденья отмечать!
|
осталось еще СД на ночь увеселительную программу придумать  и будет круглосуточное заведение от года до 90
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
какие затейники в Сказкином Доме
осталось еще СД на ночь увеселительную программу придумать  и будет круглосуточное заведение от года до 90
|
гы, еще и с банными помывками... почему то мне представилось
попыталась я сегодня в ЖК взять номерок к Александровой... блииннн, как всегда нарвалась на неадеквартную регистраторшу... записалась аж на 15 число  ....
завтра попробую номерок вырвать, если не получится придется мне опять к Гришанковой идти ...
уже думаю, что платно к ней будет дешевле и спокойнее, чем бесплатно к Александровой. жаль только таким макаром нельзя всю Б вестись
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaVa
|
О кресло  то что и хочу!!!!!! Юльчик тады вы думайте, и мы будем.(т.к. вылысыпед жду в подарок в ближайшее времечко) А шлем вам не нужен? У нас просто есть, а вам то на велике гонять на роликах, на коньках, это штука ну очень нужная!!!!!!!! 

Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого....
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
гы, еще и с банными помывками... почему то мне представилось
попыталась я сегодня в ЖК взять номерок к Александровой... блииннн, как всегда нарвалась на неадеквартную регистраторшу... записалась аж на 15 число  ....
завтра попробую номерок вырвать, если не получится придется мне опять к Гришанковой идти ...
уже думаю, что платно к ней будет дешевле и спокойнее, чем бесплатно к Александровой. жаль только таким макаром нельзя всю Б вестись
|
Тань так- то оно конечно и спакойней и времени меньше там проводить будешь и нервы целей, но сама понимаешь по кашелю ударит дай Боже  ты попроси у Гришанковой, чтобы она записала тебя к Александровой, у нее же для беремушек свой блокнот и время идет один в один с обычными тетечками, они разом принимают и беременных и обычных гы

Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого....
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenta
Тань так- то оно конечно и спакойней и времени меньше там проводить будешь и нервы целей, но сама понимаешь по кашелю ударит дай Боже  ты попроси у Гришанковой, чтобы она записала тебя к Александровой, у нее же для беремушек свой блокнот и время идет один в один с обычными тетечками, они разом принимают и беременных и обычных гы 
|
у видишь, ежели б все было пучком.. то я б сидела себе до 15-го и в ус не дула... а оно вроде как не все пучком .... поэтому для очистки совести надо бы сходить...
но мн все таки кажется, что все у нас нормально и лишний раз мелкого будуздить совсем ни к чему...
Цитировать ·
|
02.03.2011, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
Девочки, может кто сталкивался, хронический тонзиллит - опасная болячка?
|
стандартная болячка, у многих есть 
Полоскать и выпаласкивать. Может, перерастет
|
02.03.2011, 16:37
|
|
|
Элита
|
|
|