|
|
Результаты опроса: Вы шпионите за своими детьми?
|
Да, было пару раз по случайности/необходимости.
|

|
7 |
41.18% |
Да, постоянно, я бдительный товарисч!
|

|
2 |
11.76% |
Нет. Он у меня еще маленький (с), потом не знаю, возможно и буду.
|

|
2 |
11.76% |
Нет принципиально.
|

|
5 |
29.41% |
Вы вообще о чем, аффтор?
|

|
1 |
5.88% |
24.03.2011, 01:13
|
|
Наш человек
|
До сих пор помню гадливое чувство, когда узнала, что родители читали мои письма и рылись в моих бумагах. Это чувство гадливости уже лет 30 со мной.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Каким бы странным это не пказалось, но один весьма уважаемый психолог посоветовал мне в будущем как можно более серьезно шпионить за ребенком (моей еще 5 нет, пока неактуально, конечно). Сначала я удивилась (разговоры психлогов про личное пространство и бла-бла-бла), а сейчас понимаю, что он был прав. Во-первых потому, что моя уже сейчас во многих вещах ой какая ранняя, да и вообще, подростки сейчас все ранние. А сколько разных "нехороших" взрослых вокруг- мамадарагая...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
До сих пор помню гадливое чувство, когда узнала, что родители читали мои письма и рылись в моих бумагах. Это чувство гадливости уже лет 30 со мной.
|
А вы посмотрите на это с другой точки зрения: что это делалось не из любопытства, а из желания уберечь вас от беды, например.
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Да бросьте. В 13-14 лет (да и во взрослом возрасте) человеку абсолютно глубоко наплевать с какой целью самые близкие люди роются в самом личном. Факт остается фактом. Фу..мерзость какая.
пы.сы. тем более не очень понимаю, что там такого можно найти, что спасет от чего-то.Нормальный подросток при выяснившемся факте копания обязательно назло сделает то, в чем его родители уличили.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:19
|
|
с орбиты
|
Нет.
Мне не разорваться.
И лениво.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
вот по этому я не лезу в шкафы и телефоны своих детей
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
напишу как уже тут писал кто то- моя мама была уверена что я не знаю. что она мой дневник читала- однако я то это знала. не могу сказать что это делало наши отношения нежными.. в детстве
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:37
|
|
Наш человек
|
Считаю, что прослушивать разговоры это уж совсем последнее дело
Полное неуважение к человеку
Неужели нет понимания, что от родителей могут быть секреты, что они не должны все знать о своем ребенке
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:37
|
|
Ветеран
|
сыну почти 12. канешна шпионю....и буду шпиенить..но без фанатизма...зашла на его страницу ВК, от того, ЧТО ему пишут девочки(отличницы- пионерки- спортсменки, умницы-красавицы) волосы встали дыбом  такая матершина  , Даже я так ругаться не умею, когда очень, очень злая... но порадовало то, что его сообщения были без нецензурной лексики
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
я приведу один пример,личный.несколько лет назад в классе моего сына одноклассники начали гнобить одну девочку.девочка была из детского дома.защитить её некому было практически.кроме классного руководителя.вопрос поднимали и на собрании родительском.профбеседы дома были проведены.но стадное чувство сильное.одноклассники создали в контакте группу,в которой продолжали раскручивать унизительное отношение к ней.благодаря нашему шпионству мы выяснили что мой сын (скромный,вежливый,послушный мальчик)выложил туда фотки гнусные.уже не помню что там было изображено,но все они выставляли девочку не в лучшем свете.естественно цель была ещё раз унизить человека.мы были в шоке.такого от нашего мальчика вообще не ожидали.беседы стали жёстче.считаю что держать руку на пульсе обязанность родителей.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|