| |
|
30.03.2011, 01:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anastag
а почему странно? я вот до их пор в любом виде мясо ем, а субпродукты на дух не переношу! (уже более 30 лет  ))))
|
а я наоборот, субпродукты больше люблю.
а сын у меня не любит мясо ни в каком виде, ни жареное, ни печеное, ни мельченое, ни котлеты... рыбу кстати тоже не любит. сегодня увидели в магазине рыбные штучки в панировке в виде динозавров (любимые герои наши). клялся практически, что с огромным удовольствием съест. я объяснила, что это рыбка такая. согласился поесть рыбко-динозавров. пока жарила - скакал вокруг плиты.... а попробовал 2 кусочка и все - не буду.
хотя уж тут -то точно можно было поесть, тк. панировка оказалась сладкой, а внутри еще и сладкая морковь. а сладости деть у меня нормально ест.
если видит в тарелке куриное мясо, или котлеты= кричит , чтоб я достала их срочно.
а если на зуб попадает свинина или говядина - вообще кошмар.
зато кашу нормально есть может.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто делает котлетки из курицы, подскажите, вы делаете их из белого мяса или не принципиально!!???
Ну и рецептик напишите, пожалуйста
|
31.03.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
up -)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:39
|
|
|
Частый гость
|
у меня сына мясоед, но ему быстро всё надоедает, приходится подключать фантазию. У нас на ура пошли макароны фаршированные фаршем и чуточку тушеные в сливках, что бы не сухо было (макарошки купила в ашане, огромные прямо, по форме напоминают ракушки). Куриные котлеты делаю из всего что есть в холодильнике, в последний раз очень понравились с болгарским перцем, морковкой и всегда сметаны добавляю в уже готовый фарш (на 1 кг фарша 3 яйца, 1 луковица, пару зубчиков чеснока, прямо в фарш сыплю панировачные сухари белые, 2 ст. л. сметаны, овощи любые, хоть картошку, с тыквой очень вкусно получается, сухая зелень, зелёный лучёк). Ну и последний хит у нас это картофельно-морковная запеканка с фаршем
|
31.03.2011, 21:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Девочки, кто делает котлетки из курицы, подскажите, вы делаете их из белого мяса или не принципиально!!???
Ну и рецептик напишите, пожалуйста 
|
Смотрите,они получаются вообще такие плотненькие,но у меня реб. любит.
Берёте филе курицы,туда овсянка 2 ст. ложки(только помельче её разтолките ступкой),потом тёртого сыра и 2 яйца, в рецепте ещё 1 ст. ложки майонеза,но я либо кладу сметану либо без всего,получается очень вкусно,м ы все так едим.Соль и специи по вкусу.
Кстати если вы лук нормально переносите,можно ещё мелко нарезанного лука,только так чуть -чуть.
Последний раз редактировалось Мама Ванюши; 02.04.2011 в 01:43.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 22:03
|
|
|
Banned
|
А ещё мне тут на днях рецепт дали,дети все с уд. едят,наз . нагисы.
Отвариваете филе курицы или индейки в теч. 10мин.,потом оставляете в кипятке ещё на 20мин,под крышкой,достаёте и режете на кусочки.Сначала в яйце обваливаете.потом в панировочных сухарях.И обжариваете на сковородке мин 5-7.
Получается очень нежно и вкусно
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:27
|
|
|
Участник
|
послушаю
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
Мама Ванюши, спасибо 
|
02.04.2011, 00:44
|
|
|
Элита
|
У меня сын мясо не любит, выплевывает, а дочь за двоих уплетает. Меня повар научила делать мягкие котлеты из говядины. Проще не придумаешь. Говядина 2 раза на мясорубке, лук на мясорубке (можно и без лука), черный или зерновой хлеб (не булка) и вода. А если добавить сливочного масла (в фарш), вообще пальчики оближешь! Можно на пару, можно в сковороде. Яйцо не кладу, оно делает котлеты более жесткими.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lalchik
У меня сын мясо не любит, выплевывает, а дочь за двоих уплетает. Меня повар научила делать мягкие котлеты из говядины. Проще не придумаешь. Говядина 2 раза на мясорубке, лук на мясорубке (можно и без лука), черный или зерновой хлеб (не булка) и вода. А если добавить сливочного масла (в фарш), вообще пальчики оближешь! Можно на пару, можно в сковороде.
|
Я так всегда делаю котлетки сыну, да и вообще только такие и делаю  мама еще моя меня научила!! Действительно очень вкусно получается))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|