|
|
27.03.2011, 13:18
|
|
Участник
|
Сын не курит,взрослый уже,и не собирается начинать.А я курю....
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
У меня теория "поколений" по поводу курения давно образовалась в голове
Мои папа и мама никогда не курили!
Мы с сестрой смолим с переходного возраста 
Младший брат родился позже немного.. был как бы не в нашей "тусовке"... глядя на то, что мы курим, все время говорил, что не будет... и брал с нас обещания, что бросим... Подрос...Не курит! И не будет
Муж курит.
У старшей, как я вижу, уже образовывается какбэ неприязнь к сигаретам от того, что родители курят  Надеюсь, в принципе верю, что курить не будет  С младшей посмотрим ...
пс.. у папы моего, который никогда не брал в руки сигарету - мама (моя бабушка) курила 40 лет
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 13:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аннелика
Опытом поделитесь, штоли... у меня не получаецца  курим на пару...
|
Да чо тут делиться? Даже не знаю...
Сказала увижу, унюхаю, будешь дома сидеть и книжки вумные читать. Не поможет-отрешу от тренировок.
А тренировала его я сама. Послушался.
Была готова к долгой и кровопролитной войне, но обошлось как-то...
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Да чо тут делиться? Даже не знаю...
Сказала увижу, унюхаю, будешь дома сидеть и книжки вумные читать. Не поможет-отрешу от тренировок.
А тренировала его я сама. Послушался.
Была готова к долгой и кровопролитной войне, но обошлось как-то...
|
Ааа... это не пройдёт  Я-то думала, может, у вас что-то особенное 
Может, электронную сигарету ему купить? Говорят, это не так вредно и бросить помогает...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 15:00
|
|
Хранитель
|
С 12 лет пробирало странное ощущение, которое я поняла потом, когда начала курить. Физическое желание закурить. Я думаю, что все кто курит, поймут это ощущение.
Курить начала в 14, в 22 бросила. Бросала с великим сожалением, мне очень нравится курить и очень жаль, что это вредно. Но желание родить нормальных детей возобладало над привычкой.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 15:00
|
|
Banned
|
Ну, это приятнуто за уши, как мне кажется.
Я всегда играла в "курю", при том, что дым вообще ненавидела. Не курю, хотя было время, покуривала.
Ребенок дыма тоже не переносит, говорил всегда, что курить не будет. Покуривает, но подозреваю, что постоянной привычкой это у него, как и у меня, никогда не станет
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 15:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Аннелика
Аналогично 
Сын то же самое - в детстве всерьёз уверял, что никогда, НИКОГДА не будет курить и пить  ага... курит, курит! 
Но я - тот самый "ненастоящий" курильщик (могу курить, могу не курить...), надеюсь, что сын тоже!
|
Мой после лета демонстративно поперся на лестницу с сигаретой, ну, как обычно.
Я, как обычно, сказала, чтобы при мне этого не было и что денег не дам.
Потом, тоже, как обычно, стала примус починять. Через два-три месяца мне было заявлено, что "бросил".
Тут смотрю, недавно, опять намылился на лестницу, ну, как обычно  взяла примус починять, но перед этим выставила помойное ведро к двери.
Больше не ходит
Цитировать ·
|
27.03.2011, 15:05
|
|
Элита
|
Мой 6-летка не собирается. Я ему сказала, что все курящие мало живут и в любое время умереть могут. Так он и папеньку курить отучил, с моей подачи. Муж дома не курил, тк я не переношу табачный дым, только на улице дымил. Так вот я подговорила ребенка, чтоб он на улице орал: "Папочка, не кури, я не хочу, чтоб ты умер". Папе стыдно становилось (люди оборачивались), говорил, что последняя, но ребенка было не унять. Потом детеныш сам досочинил: "Папочка, хочешь, я тебе в ножки поклонюсь  , только не кури!" Спектаклей пять от силы понадобилось, и - ура! - экономим на сигаретах!
Может, способ запатентовать или ребенка в аренду сдавать?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
ТС, Вы будто бравируете своей вредной привычкой... Или показалось?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 15:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alextida
Мой 6-летка не собирается. Я ему сказала, что все курящие мало живут и в любое время умереть могут. Так он и папеньку курить отучил, с моей подачи. Муж дома не курил, тк я не переношу табачный дым, только на улице дымил. Так вот я подговорила ребенка, чтоб он на улице орал: "Папочка, не кури, я не хочу, чтоб ты умер". Папе стыдно становилось (люди оборачивались), говорил, что последняя, но ребенка было не унять. Потом детеныш сам досочинил: "Папочка, хочешь, я тебе в ножки поклонюсь  , только не кури!" Спектаклей пять от силы понадобилось, и - ура! - экономим на сигаретах!
Может, способ запатентовать или ребенка в аренду сдавать? 
|
Папу жалко
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|