|
|
Результаты опроса: Вопрос для "свободомыслящих"
|
И правильно что раскатали, в "обществе свободы" таким не место.
|

|
3 |
3.90% |
Детишек очень жаль и женщину, а этим воякам туда и дорога.
|

|
6 |
7.79% |
Жалко их конечно. но "свобода" стоит жертв.
|

|
3 |
3.90% |
Я не "свободомыслящий" и не "пргрессивны"
|

|
65 |
84.42% |
01.04.2011, 20:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от саныч
Рядовой запаса.В/С водитель автомобилей.
|
 "чистые погоны - чистая совесть" (с)
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 20:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от parus
Вы прикалываетесь или серьезно?...
Вы можете представить свой сценарий вторжения в РФ?
Начните, пожалуйста, хотя бы сначала тогда.
Ну, как в Ливии - начали с резолюции Совбеза ООН по Ливии, где происходило голосование по бесполетному пространству, где 5 постоянных членов, включая РФ , голосуют, причем, чтобы на резолюцию наложить вето, достаточно, чтобы одно из этих пяти государств проголосовало против. Против мер по Ливии Россия не проголосовала. То есть, формально - как бы за была. Вы предполагаете, что Россия проголосует по некоему вопросу , который будет иметь отношение ко вторжению в РФ - "за"? 
|
вспомните про Ирак
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 21:04
|
|
Наш человек
|
кстати про медведя - он теперь не только с айфоном, у него еще есть теперь айпад 2
Цитата:
Резиденты Comedy Club 1 апреля побывали в гостях у президента России Дмитрия Медведева, сообщает агентство "Интерфакс". Участники проекта подарили главе государства iPad 2, в память которого загружены все шоу и сериалы Comedy Club Production.
Медведев сказал, что будет брать подарок в поездки. "Иногда не хочется ничего серьезного смотреть, а ваша продукция всегда приятна", - сказал глава государства. На встрече с президентом присутствовали десять участников Comedy Club.
|
ну что можно сказать про такого президента 
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
А вы что реально думаете, что при таком СЦЕНАРИИ кто-то будет спрашивать санкцию ООН??
|
Так-с, пардон, я только начала, вообще-то. Изволили же сравнить Россию и Ливию, не так ли? Кстати, почему на какую-то Ливию резолюцию ООН "кто-то спрашивал"?
Отлично, на первый вопрос постановили - бомбить нас будут безо всяких резолюций.
Давайте дальше, ОК. Вопрос к вам, можно?
Кто конкретно будет нас бомбить?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от саныч
Рядовой запаса.В/С водитель автомобилей.
|
комрад
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 08:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Это очередная страшилка на тему всемирного заговора или уже первое апреля?
|
+1273645
Фигня какая-то. Но, таки 1-го апреля.
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 01:46
|
|
Небожитель
|
Всё так. Только ещё + наши "повстанцы".
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
Прежде всего хотелось бы четно обозначить свою позицию: я мучительно боюсь такого сценария. Я сознательно готова пожертвовать частью своих гражданских свобод, чтобы он не осуществился. Я категорически неприемлю насильственную, привнесенную извне "демократизацию".
Но давайте будем реалистами и рассмотрим нижеследующее. Вот это все:
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Некие возражения о том, что при господине диктаторе ливийский народ перестал дохнуть от голода и вышел из средневековья с прекрасными древними обычиями типа кровной мести не принимаются.
|
это не про нас. Про нас - это наоборот.
Кто виноват в том, что вооружение армии одряхлело? Кто виноват в том, что аграрный сектор разрушен и методично продолжает разрушаться (чего стоит одно только повышение в разы платы за э/э для сельхозпроизводителей с 1 января с.г.)? Кто виноват в том, что бесплатная медицина превратилась в фикцию, и с бесплатным образованием дело движется туго? Разве не те, кто возглавлял страну на протяжении последних лет? Под чьим заботливым крылом взросли губернаторы, которым плевать на мнение жителей и чиновники, которые берут взятки?
зы. Я в опросе не голосовала. Мне бы хотелось, чтобы те 3, кто отметился по 1 и 3 пунктам таки разъяснили в топе свою позицию.
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:19
|
|
Banned
|
Цитата:
какая-нибудь "Мама медвежонка"
|
Маму мою не трогай) Ты хоть на КП пойдешь, а я землю кубометрами ворочать
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:21
|
|
Хранитель
|
Дык если поставки в Россию прекратить, это ж кто все там произведенное есть-то будет? Это ж триллионные потери, это ж экономическое самоубийство почти. Да еще мы начнем все у Китая покупать. Не, на такое они пойтить точно не могут.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|