Невестки. Что делать? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 18:40   #31
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом Посмотреть сообщение
Мне не нравится, как она относится к моему сыну. Все очень просто. Спорила даже с подругами по этому поводу. Не любит она его. Она им просто пользуется. Позволяет себя любить.

Банки под помидоры, считайте, уже заготовила. Из серии "откуда Вы знаете".
Тем более отдайте сына ей на растерзание. Это так по матерински.
Старый 03.04.2011, 18:43
ответ для Ахматов , на сообщение « Тем более отдайте сына ей на... »
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Не, ну может он действительно, мазохист где-то в глубине души. Но ведь это мой ребенок. Хоть и выросший. Все равно жалко.

Да ладно, на самом деле. Как-то будет. Все равно, все только на личном опыте, на личном опыте.
Если вспомнить, в кого я умудрялась влюбляться по жизни, то можно только пожалеть мою мамулю.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 18:45   #33
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Не, ну может он действительно, мазохист где-то в глубине души. Но ведь это мой ребенок. Хоть и выросший. Все равно жалко.
так подскажите. научите. Он слеп от любви. ЕСли он от плохого зрения пойдет через дорогу на красный - Вы тоже будете утверждать - Это его выбор?
Старый 03.04.2011, 18:45   #34
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Мне не нравится, как она относится к моему сыну. Все очень просто. Спорила даже с подругами по этому поводу. Не любит она его. Она им просто пользуется. Позволяет себя любить.

Банки под помидоры, считайте, уже заготовила. Из серии "откуда Вы знаете".
А с чего такие выводы, можно примерами
Знаю, что моя свекровь тоже так думала с самого начала. Поэтому крайне любопытно
Спорили с подругами - они, значит, не поддерживают Вас?
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 18:46   #35
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Все равно, все только на личном опыте, на личном опыте.
Если вспомнить, в кого я умудрялась влюбляться по жизни, то можно только пожалеть мою мамулю.
Тогда подложите ему побольше грабель - пусть наступит на каждые - вот опыта то наберет.
Старый 03.04.2011, 18:53
ответ для кошка зеленая , на сообщение « А с чего такие выводы, можно... »
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
А с чего такие выводы, можно примерами
Знаю, что моя свекровь тоже так думала с самого начала. Поэтому крайне любопытно
Спорили с подругами - они, значит, не поддерживают Вас?
Доводы подруг: " Ты хочешь, чтобы она исполняла в некотором роде материнские функции и о нем заботилась. Правильно, что он со своими 38 градусами идет ее встречать на вокзал, потому что она возвращается от мамы с тяжелым чемоданом. Больше ценить будет. Вот мы со своими считались - и что?"
Ну это для меня такой яркий пример.
Ну и чисто на рефлекторном уровне - меня раздражает, что она хронически рыдает, требуя утешения. Что-то в этом не то.
Старый 03.04.2011, 18:55
ответ для Ахматов , на сообщение « Тем более отдайте сына ей на... »
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Он уверен, что она его любит. Все. Любовь зла - это не только женщин касается.
Старый 03.04.2011, 18:55   #38
OlgaBush
Активный участник

Цитата:

Да ладно, на самом деле. Как-то будет. Все равно, все только на личном опыте, на личном опыте.
я как-то смотрела православный канал, там священник рассказывал о долге родителей перед детьми. Основная мысль - что если брак пока не заключен, родители должны повлиять на ребенка, если им не нравится его (ребенка) выбор - исходя из мнения, что родители старше, мудрее и опытнее. А если брак все-таки состоялся, то родители должны принять выбор своего ребенка и принять невестку/зятя, помогать, любить и т.д.

может, вам этим руководствоваться? ну а если вашему сыну нынешняя девочка нравится больше, чем прошлая, так ему же с ней жить. может, ему именно элементов мазохизма для полного счастья в жизни не хватает)))))

из практики: моя босс (очень умная женщина) поступила таким образом, когда замаячила перспектива стать свекровью, при том, что потенциальная невестка ей категорически не нравилась. сначала она, конечно, просто отговаривала и т.д., но сын уперся. даже успел съездить к родителям девочки и сделать предложение.

тогда моя босс развела бурную деятельность. она ЗАСТАВЛЯЛА сына жениться))) говорила, мол, боже, какие замечательные скандалы устраивает Маня! это безусловно говорит о темпераменте! Маня с утра приготовила салат с чесноком? замечательно, она ведь заботится о твоем здоровье! ну подумаешь, зажуешь чеснок чем-нибудь по дороге на работу!
вот в таком духе))
свадьбы не было))))
Старый 03.04.2011, 19:01
ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Он уверен, что она его любит. Все.... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Он уверен, что она его любит. Все. Любовь зла - это не только женщин касается.
Значит Ваше мнение для него ноль. Все.
Старый 03.04.2011, 19:02   #40
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlgaBush Посмотреть сообщение
я как-то смотрела православный канал, там священник рассказывал о долге родителей перед детьми. Основная мысль - что если брак пока не заключен, родители должны повлиять на ребенка, если им не нравится его (ребенка) выбор - исходя из мнения, что родители старше, мудрее и опытнее. А если брак все-таки состоялся, то родители должны принять выбор своего ребенка и принять невестку/зятя, помогать, любить и т.д.

может, вам этим руководствоваться? ну а если вашему сыну нынешняя девочка нравится больше, чем прошлая, так ему же с ней жить. может, ему именно элементов мазохизма для полного счастья в жизни не хватает)))))

из практики: моя босс (очень умная женщина) поступила таким образом, когда замаячила перспектива стать свекровью, при том, что потенциальная невестка ей категорически не нравилась. сначала она, конечно, просто отговаривала и т.д., но сын уперся. даже успел съездить к родителям девочки и сделать предложение.

тогда моя босс развела бурную деятельность. она ЗАСТАВЛЯЛА сына жениться))) говорила, мол, боже, какие замечательные скандалы устраивает Маня! это безусловно говорит о темпераменте! Маня с утра приготовила салат с чесноком? замечательно, она ведь заботится о твоем здоровье! ну подумаешь, зажуешь чеснок чем-нибудь по дороге на работу!
вот в таком духе))
свадьбы не было))))
Это 5!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск