|
|
07.04.2011, 23:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Как разовая акция не опасно.
Я просто вот за качество продукта переживала бы. Контрафактной икры оч много. Икру можно покупать только Камчатскую, Амурскую нельзя вообще. А где гарантия, что она не из Амура?
мне мама привозит икру, я даю детям, здесь не покупаю никогда, она здесь невкусная, если честно.
|
А у меня папа на даче ловит для семьи икру    судака всмысле. Но он у меня нереально помешанный рыбак
А вообще я с Вами полностью согласна, что у нас в Питере по-настоящему вкусную и хорошую икру тяжело найти оочень.. Я когда работала, то у нас в фирме был водитель, который привозил из Магадана всем дешевой и настоящей икры постоянно. Я то ее не ем, но все остальные и мои родные уплетали, аж за ушами трещало
Цитата:
Сообщение от Бязя
Наша бабушка в 11 месяцев дала пару икринок - пол чайной ложки и запустила спящую аллергию - папа аллергик, но не на икру. Сейчас 2,3 года боримся до сих пор сыпит теперь и на соки и на сладкое. Так что все может быть...
|
Такое может случится с любым продуктом. У оей сестры было тоже самое,как у вашего малыша.Только с яичным желтком.Но его же практически всем дают..А почему же игру в районе 3-х лет не дать? да, в таком кол-ве, как автор, все же перебор (но и не ужас-ужас), но в нормальном количестве очень даже полезно, ИМХО
Цитировать ·
|
07.04.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Даффна, как малыш?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я до сих пор не распробовала  от одной икринки уже худо становится, когда лопается во рту  жуть просто! 
|
Как я Вас понимаю
я вообще икру ни разу не ела, ибо с моей точки зрения она жутко пахнет, просто ужас ужасный..
Когда на Камчатке были, муж развлекался, каждый день по 100 гр разной икры покупал, смаковал в одиночку
ребенку не дала бы вообще, но дочь аллергик
|
07.04.2011, 23:45
|
|
Небожитель
|
Хорошо всё  Спасибо большое всем за советы 
Дала угля на всякий случай  , не удержалась (мало ли). За качество, конечно, ручаться не могу. На вид, вроде, хорошая была.
Но главное, ребёнок здоров и счастлив как обычно. Будем впредь осторожнее  .
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 23:58
|
|
Элита
|
И мы ели икру, правда я по многу не давала, а сын взял банку стащил со стола, пока я посуду мыла и съел ее. на здоровье ребенка ни как не отразилась. икра вообще то даже полезна.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Как разовая акция не опасно.
Я просто вот за качество продукта переживала бы. Контрафактной икры оч много. Икру можно покупать только Камчатскую, Амурскую нельзя вообще. А где гарантия, что она не из Амура?
мне мама привозит икру, я даю детям, здесь не покупаю никогда, она здесь невкусная, если честно.
|
+ мульонищщщще
Наш ест икру с года понемногу когда свежая есть.
|
08.04.2011, 02:06
|
|
Элита
|
Девы "завороток кишек" - от переедания не бывает!!! А вот если ребенка не удачно перевернуть- потормашить и потергать, то возможен. И это довльно опасная штука, но чтобы его получить - надо хорошенько постараться.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 02:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бязя
Наша бабушка в 11 месяцев дала пару икринок - пол чайной ложки и запустила спящую аллергию - папа аллергик, но не на икру. Сейчас 2,3 года боримся до сих пор сыпит теперь и на соки и на сладкое. Так что все может быть...
|
и моя аллергия так началась в полтора года и все детство прошло в борьбе с ней  ..
Это я не пугаю ни в коем разе, если все нормально, то уже вряд ли высыпет. Моя, к примеру, аллергия на рыбу - мгновенная, сразу пятна и отек Квинке.
А я своему теперь из-за своей реакции боюсь дать попробовать и рыбу, и икру, вдруг все повторится...
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 02:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Практичная AV
Девы "завороток кишек" - от переедания не бывает!!! А вот если ребенка не удачно перевернуть- потормашить и потергать, то возможен. И это довльно опасная штука, но чтобы его получить - надо хорошенько постараться.
|
да мне кажется, старшее поколение так все проблемы с пищеварением называет без разбора
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 02:53
|
|
Элита
|
У нас папа,когда на рыбном производстве работал,икра дома была постоянно.Так мелкая так на нее налегала,ложками,за раз могла половину 500г банки съесть.Нормально все потом было.Зато теперь равнодушна.Съест 1 бутербродик и все.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|