Как перевести кошку на натуралку? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 02:15   #31
Теффи
Элита

Цитата:
Сообщение от Массквашвея Посмотреть сообщение
почитала, не поняла))
поливакцина что б включала бешенство только квадрикат?
или лучше сделать поливакцину плюс вакцину от бешенства?
Прививку от вирусных заболеваний придется делать дважды:вакцинация+ревакцинация.
Если в ближайшее время(конец апреля) появится в городе вакцина Пурвакс,то стоит привиться именно ей,так как это наиболее качественная на сегодняшний день вакцина.
Бешенство Nobivac Rabies делается однократно через 2 недели после Пурвакса.
Теффи is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 09:15   #32
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
На CFA? Выставляться не буду, протупила я с прививкой Смешно: CFA допинала, чтобы они мне быстрей блюшку прислали, а то они работают в темпе "не бей лежачего" , а вот привиться не получилось вовремя
На всемирку по WCF идешь, кстати?
Ну ты блин даешь!!!!!!!!!!!!!!
Если со справкой надо было помочь, так написала бы, сделала бы в лучшем виде! Чудо ты в перьях!
НА WCF может моя коха пойдет, я своих не понесу, мне там скучно стало. Думаю европейскую систему взять FIFE ну и ТИка моя любимая, поеду в Москву. Да и с мелкой идти навсемирку нафиг, смысла не вижу, а с керлой, так не факт попаду под нужного судью, она там одна, которая в керлам соображает.
Так что ....

Цитата:
Сообщение от Массквашвея Посмотреть сообщение
почитала, не поняла))
поливакцина что б включала бешенство только квадрикат?
или лучше сделать поливакцину плюс вакцину от бешенства?
Поставьте МУльтифел 4, с ревакцинацией. Эта вакцина проверена большими питомниками и надежная, ну и поставят вам Рабис с ревакцинацией. Феловакса сейчас нет, там бы идеально привиться им было.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 09:22   #33
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
Проблемы на сбалансированной натуре выползают гораздо реже,чем на проф.супер.премиум кормах,так как они расчитаны на среднестатистическую кошку,а не на конкретную с её особенностями.И только в том случае,если что-то положенное по рациону съедается не полностью,то балланс может нарушаться.
Но,могу сказать о своих животных,что за 12 лет не было никаких проблем,после того,как я определилась с питанием.Рацион составлялся вет.врачем с учетом особенностей моих животных.
Кстати,в зоопарках рассчитывают рационы животных подобным образом и никому в голову не приходит кормить животных сухими кормами.
В зоопарках кормят диких зверей, так что не надо сравнивать персов и львов, сервалов, тигров итд.
Кошки в природе тоже едят, пардон, не вареное мясо и прикармливаться котята начинают не манной кашей на молоке, а мышами, птичками итд.
У моих тоже все отлично, сидим на сушке холистике.
А вот у нескольких заводчиков, с правильным подбором рациона, кошарики то поумирали в 5-6 лет......
Идеального варианта тут НЕТ, и что натура 100% подходит всем - фигня, уж простите., тем более вареное мясо.
С вами могут поспорить многие известные заводчики, но они на этот форум не ходят и некоторые по-русски не пишут, тк его не знают.
Старый 22.04.2011, 09:45
ответ для Kate1981 , на сообщение « Ну ты блин даешь!!!!!!!!!!!!!!:010: ... »
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Ну ты блин даешь!!!!!!!!!!!!!!
Если со справкой надо было помочь, так написала бы, сделала бы в лучшем виде! Чудо ты в перьях!
Да нет, проблема не со справкой, а с тем, что пришлось бы нести коху, у которой карантин по прививке не закончился, а значит еще не выработался нормальный иммунитет. А рисковать я не хочу. Между здоровьем животного и выставкой я выбрала первое

Да ладно, надеюсь, что не последняя CFA в Питере

По WCF в первый раз выставляться будем. И, судя по описанию, мне FIFe больше нра. Но на Бастет я больше не ходок, жду Астарту
_Katrinka_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 10:09
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Да нет, проблема не со справкой, а с... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Да нет, проблема не со справкой, а с тем, что пришлось бы нести коху, у которой карантин по прививке не закончился, а значит еще не выработался нормальный иммунитет. А рисковать я не хочу. Между здоровьем животного и выставкой я выбрала первое

Да ладно, надеюсь, что не последняя CFA в Питере

По WCF в первый раз выставляться будем. И, судя по описанию, мне FIFe больше нра. Но на Бастет я больше не ходок, жду Астарту
Скучно на WCF..... Ну насчет что будут еще не знаю.... Там кет каун ..... я в ауте всего 117 кошек!!!!

Старый 22.04.2011, 10:15
ответ для Kate1981 , на сообщение « Скучно на WCF..... Ну насчет что будут... »
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Ну насчет что будут еще не знаю.... Там кет каун ..... я в ауте всего 117 кошек!!!!
Ну вообще да, как-то не много... Думаю, что персоводы многие заявки отозвали в связи с линькой... Я вот чувствую, что на WCF сфинксу понесу, а не персу...

Вот январь - февраль ходила одетая, как медведь Офигенный подшерсток, длина, которой у нее еще никогда не было А с середины марта как начала раздеваться... Сейчас воротника нет, подшерсток вылез... Ужас просто!
Старый 22.04.2011, 10:19   #37
Kate1981
Хранитель

Персоводы знают хорошее средство для восстановления шерсти. Я им пользуюсь тоже, помогает
Мои все одетые, хоть и весна, ну окромя кормящей керлы.
Старый 22.04.2011, 10:22   #38
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Персоводы знают хорошее средство для восстановления шерсти. Я им пользуюсь тоже, помогает
Мои все одетые, хоть и весна, ну окромя кормящей керлы.
Ты про супер-крем?
Старый 22.04.2011, 10:26
ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ты про супер-крем? »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Ты про супер-крем?
уху.

Старый 22.04.2011, 10:34
ответ для Kate1981 , на сообщение « уху. »
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
уху.
Увы, это не панацея, он не всем помогает У меня заводчица в свое время, наслушавшись хвалебных од супер-крему решила шерсть подпитать за пару недель до выставки. А кошка аллергию выдала и вылезла вообще То ли наша бабка, то ли мамка, но, в общем, наши крови Так что я теперь его побаиваюсь

Да и потом, понятие одетости у персов и ПДШ кошек все же разное Для ПДШ мы вполне одетые, а вот для перса, я считаю, лысые аки сфинкса. Потому что я знаю, КАКАЯ шерсть генетически заложена у МОЕЙ кошки. Вот раньше я ее и такую бы спокойно на выставку таранила и думала, что нормально мы одеты. И не таких персюков приносят, Клепа по сравнению с некоторыми, и сейчас шикарно одета Но после этой зимы, когда я перевела ее на РК Персиан (за что я теперь его нежно полюбила ), она мне такую длину шерсти выдала , какую я раньше только на ее 8ми месячных фото видела. Только этой зимой кроме длины еще и подшерсток шикарный был. Люди, которые ее давно не видели, обалдевали просто. Так что сейчас, по сравнению с тем, что было, сфинкса - сфинксой

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск