|
|
04.05.2011, 14:47
|
|
Хранитель
|
я демотиватор такой видела несколько месяцев назад
а кто-то получил за плакат гонорар...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 14:52
|
|
Наш человек
|
А по теле второй день агитация УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ 2, Цитадель.
Опять примьера и тд Смотрите в кинотеатрах. За год уже подзабылся фильм чтоль?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
я демотиватор такой видела несколько месяцев назад
а кто-то получил за плакат гонорар...
|
Вот, кстати подумала, что в виде демотиватора вполне нормально смотрелся бы. Как чье-то частное мнение.
Сейчас из инета только так идеи таскают. Креатив превыше всего.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
А по теле второй день агитация УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ 2, Цитадель.
Опять примьера и тд Смотрите в кинотеатрах. За год уже подзабылся фильм чтоль?
|
Это продолжение. Утомленные солнцем 2-2.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Брюквa
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4702/kamnev-na.10d/0_59716_ff45c917_XL[/IMG]
взято отсюда
Вас не настораживает предложение "попробовать"?
Слова кончились, остались одни междометия
P.S. сегодня ездила к бабушке, она провела в Ленинграде зиму 1941-42 гг., разговаривали о блокаде, об эвакуации... Пришла домой, включила комп, влезла в инет и тут тебе такое...
P.P.S. темы, посвященной таким плакатам не нашла, сорри, если повторяюсь
|
СЛОВ НЕТ - ОДНИ ЦИТАТЫ!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Брюквa
Вас не настораживает предложение "попробовать"?
|
Тем более, что видят это те, кто уже "пробовал". Моя мама просто радуется, что выжила тогда. И вот никогда, как бы ей тяжело ни было так в адрес нашего поколения не скажет.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 22:01
|
|
Мега-элита
|
С другого форума:
Это не Петербург. Выяснилось, что фирмы ОЛИМП(надпись на щите), владеющей данной рекламной конструкцией, в Питере не зарегистрировано. То есть в реестре фирм - операторов рекламного рынка таких нет.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Тем более, что видят это те, кто уже "пробовал". Моя мама просто радуется, что выжила тогда. И вот никогда, как бы ей тяжело ни было так в адрес нашего поколения не скажет.
|
Так и я о том же. Можно подумать, в Ленинграде добровольно голодали. К чему это "попробуй"? Что за бред?
Каково на это смотреть тем, кто пережил блокаду? Возвращаюсь ко вчерашнему разговору с бабушкой , расспрашивала, бомбили ли, когда они по дороге Жизни ехали и т.п., так она говорит, что не помнит ничего, что не было связано с едой, голод так менял сознание, ломал психику, что она бомбежек не помнит!!! Ни в самом Ленинграде, ни во время эвакуации. И теперь такой дибилизм перед глазами.
Удивляюсь тем, кого ничего не смущает в этой рекламе.
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брюквa
Так и я о том же. Можно подумать, в Ленинграде добровольно голодали. К чему это "попробуй"? Что за бред?
Каково на это смотреть тем, кто пережил блокаду? Возвращаюсь ко вчерашнему разговору с бабушкой , расспрашивала, бомбили ли, когда они по дороге Жизни ехали и т.п., так она говорит, что не помнит ничего, что не было связано с едой, голод так менял сознание, ломал психику, что она бомбежек не помнит!!! Ни в самом Ленинграде, ни во время эвакуации. И теперь такой дибилизм перед глазами.
|
Специально для нечитающих, прочтите сообщение выше
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брюквa
|
Относительно бомбили или нет -я скажу что бомбили. Мой дед возил по Дороге жизни сухарики. Дважды попадал под сильный обстрел. Выживал под бомбежкой каждый раз благодаря тому, что нырял в ледяную воду. "Выживал" после обстрела в руках "наших" только благодаря тому, что каждый раз из машины спасал по мешку сухарей. Тех кто выбирался на берег живыми но без сухарей, как правило он в живых уже не видел, просто расстреливали как дезертиров.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|