| |
|
30.05.2011, 15:26
|
|
|
Гость
|
Мерц не помог, начала пить Перфектил, посмотрим на результат.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 15:34
|
|
|
Частый гость
|
пила Ревалид 3 мес. Ногти отростали нереально быстро и очень крепкие, а вот на волосах эффекта не было вообще((( После того как перестала пить все вернулось на круги своя
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 19:40
|
|
|
Активный участник
|
Купила все-таки Мерц))) попробую сама)) Девочки, кто пил, вы три месяца пили и больше? Прочитала дословно "...для достижения стойкого косметического эффекта, необходим прием в течении трех месяцев..." Следующим попробую Приорин))
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ariwik
пила Ревалид 3 мес. Ногти отростали нереально быстро и очень крепкие, а вот на волосах эффекта не было вообще((( После того как перестала пить все вернулось на круги своя 
|
Я тоже пила Ревалид, волосы лучше стали(ногти не изменились), но как только пить перестала, так и волосы вернулись на стартовую позицию
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КНЯЖНА
Девочки, посоветуйте витамины от выпадения волос. Катастрофически вылезают, клочками. Пока пользуюсь только репейным маслом, но пока оно поможет волосы все вылезут. Я уже проверялась у врача( боялась что у меня щитовидка или гормоны шалят), всё в норме. Я уже паникую!!! После родов меньше лезли.
|
Не читала ответы, может уже писали:
жизнь нашего волоска составляет в среднем 3 месяца. И поэтому какое-либо лечение вы бы не выбрали - надо эффект ждать только через 3 месяца, на новеньких уже волосах. мне так трихолог объясняла, так и получается...
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:39
|
|
|
Участник
|
Я пила раньше "Инеов густота волос". Сначала выпадают слабые, потом начинают отрастать. Мне очень понравились, сейчас начала опять их принимать. Надо 3 месяца. Еще дарсонваль делаю на голову по 5-7 минут в день 10-15 процедур с перерывом 2 недели. Тоже хорошо помогает. От алераны- спрея выпадали нещадно, аж страшно было, и я перестала пользоваться, побоялась лысой остаться. Вроде бы так и должно было быть, потому что в течении 2-3 недель после начала курса лечения Алераной (и Инеов тоже) выпадают самые слабые, а новые еще не успевают отрасти. Но уж очень сильно посыпались. Витамины Мерц вообще не о чем были
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 00:25
|
|
|
Участник
|
Мне помог Алфавит мамино здоровье, после родов на 3-ем месяце жутко стали лезть волосы , думала, что без волос останусь, два месяца приема витаминов - и результат приятно удивил.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|