|
|
23.06.2011, 17:02
|
|
Частый гость
|
Да и мне тоже ссылку...забыла написать про это))))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 17:09
|
|
Ветеран
|
В свое время выбрала колетто вот http://www.mamasbaby.ru/products/2029 Коляска супер!!! Ни в какое сравнение не идет с бэби каре,она стильная( у нас розовая с серым) качественная,капюшон глубокий,смотровое окошко,кармашек,большая корзина,накидка на ножки,ручки очень приятные на ощупь,горизонтальное положение (170) длинное спальное место(доче 1и8 днем там спит). Взвешивала сама 5.5 кг без бампера и накидки,все вместе 6 кг. Не пожалеете
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:14
|
|
Участник
|
трость чико сити очень удобная и спальник длинный не свисает
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lidia
В свое время выбрала колетто вот http://www.mamasbaby.ru/products/2029 Коляска супер!!! Ни в какое сравнение не идет с бэби каре,она стильная( у нас розовая с серым) качественная,капюшон глубокий,смотровое окошко,кармашек,большая корзина,накидка на ножки,ручки очень приятные на ощупь,горизонтальное положение (170) длинное спальное место(доче 1и8 днем там спит). Взвешивала сама 5.5 кг без бампера и накидки,все вместе 6 кг. Не пожалеете
|
И как вам регулировка спинки в этой коляске??если капюшон полностью опущен,то солнце точно в глаза светиь не будет? у меня доча вампирчик...терпеть не может солнца в глаза..
|
23.06.2011, 23:55
|
|
Ветеран
|
Регулировка на ленте с клипсой,можно в любом положении зафиксировать. Вот тут кстати и первый минус-если ребь лежит в сидячее положение её трудно поднять (но у меня дюймовочка 10 кг так что справляюсь).Второй минус-для толстеньких деток будет узка( для нормальных- нормальна,для худеньких- просторна).
Капюшон глубокий, конечно не до бампера,но от солнца спасает. Плюс-сидение глубокое,ребенок вниз сидя не сползает.
Здесь посмотрите http://www.babyblog.ru/user/photo_ga...mamaromy/38856
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:01
|
|
Ветеран
|
Я чего её так рекламирую: сама осенью искала трость со всеми функциями (легкая,лежачие положение,бампер,чехол для ног,капюшон,дешёвая).Выбрала по описанию,но отзывов про неё мало,практически взяла кота в мешке,не пожалела ни разу.Пусть добавится теперь и мой отзыв 
Брала её для поездок в транспорте и путешествий,это доп. коляска к основной прогулке.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lidia
Регулировка на ленте с клипсой,можно в любом положении зафиксировать. Вот тут кстати и первый минус-если ребь лежит в сидячее положение её трудно поднять (но у меня дюймовочка 10 кг так что справляюсь).Второй минус-для толстеньких деток будет узка( для нормальных- нормальна,для худеньких- просторна).
Капюшон глубокий, конечно не до бампера,но от солнца спасает. Плюс-сидение глубокое,ребенок вниз сидя не сползает.
Здесь посмотрите http://www.babyblog.ru/user/photo_ga...mamaromy/38856
|
так вот вы уже сами кучу минусов написали....
У меня ребенок достаточно длинный - большого роста и Бэйби Кеа вполне устроила по росту. И регулировка спинки не на ленте, а кнопками по бокам. Меня вполне устраивает.
Капюшон глубокий. Солнце не светит в лицо, если ребь в горизонтальном положении. Но нет прозрачного окошка в капюшоне (но мне как-то и не надо). Зато есть кармашек сзади для мелочей.
И сидение глубокое - никуда деть не денется.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:14
|
|
Старожил
|
плюс если сравнивать Бэйби кеа с Колетто Энзо, то у Бейби Кеа капюшон еще с защитным "кармашком", ну или как правильно сказать. В общем, не заканчивается полукругом, а еще вниз опускается часть, чтобы совсем ребенку в лицо солнце не светило.
всем, кто просил ссылку скинуть, тут lidia уже кинула, чтобы посмотрели-сравнили. Я именно там покупала, но не стала вывешивать сюда, чтобы не забанили как рекламщицу этого магазина.
Про цвет - кого-то бежевый не впечатлил. Я взяла хаки. И очень довольна цветом.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
если стоит острая необходимость, могу пофоткать свою коляску и выложить сюда.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:32
|
|
Старожил
|
вот пофоткала. Фотограф из меня никакой. Но если нужно - отвечу на все вопросы.
Вот Baby Care в обычном вертикальном положении, капюшон откинут
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|