| |
|
23.06.2011, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=asinka;63366970]как я с вами согласна.... что ни топик - то "Компот по ночам не пьем, только воду, или ночью вообще ничего, сосиски не едим, соску не сосём..." - ну ЛВ - прям топик идеальных мамаш с идеальными детьми! СМЕШНО!!! Не верю, что у всех дети или спят или пьют воду! Ну вот убейте - не верю. Статистика показывает, что большинство детей пьют ночью. И еще как!!!!! Убойными дозами. И мы маленькие хлебали компоты-соки (компоты наверное бабушкины, с соками в стране была напряженка) и днем и по ночам. Это же дети.
как вы хорошо написали! дети у всех разные. не стоило бы писать, что ночью надо спать. я сама пью ночью. муж тоже. лето, душно, город загазован. что в этом такого-то? надо быть терпимее к друг другу. и от всей души поздравляю тех, у кого детки всю ночь спят
|
23.06.2011, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
ничего не пьет,
спит всю ночь.
и не просит
если бы просила, то дала бы воду
ну или компот, но у нас такой компот, что от воды не сильно-то отличается )))) такой же светлый и несладкий ))))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от asinka
как я с вами согласна.... что ни топик - то "Компот по ночам не пьем, только воду, или ночью вообще ничего, сосиски не едим, соску не сосём..." - ну ЛВ - прям топик идеальных мамаш с идеальными детьми! СМЕШНО!!! Не верю, что у всех дети или спят или пьют воду! Ну вот убейте - не верю. Статистика показывает, что большинство детей пьют ночью. И еще как!!!!! Убойными дозами. И мы маленькие хлебали компоты-соки (компоты наверное бабушкины, с соками в стране была напряженка) и днем и по ночам. Это же дети.
Закидайте меня тухлыми помидорами, я и сама не рада, что приучила ребенка к компоту (но это лучше чем сок магазинный). Но мы пьем слабый компот из сухофруктов. Не сладкий, но варю так, чтобы вода имела хоть какой-то отдаленный привкус. Мой деть ночью пить воду не будет. Днем да, будет, и то, только из чашки! А если не дашь компот - то будет истерика и спать ни за что не будет. Как результат - испорченные нервы и сон ребенку и мне.
Считаю, что если наследственно может быть кариес, то тут хоть бутылки, хоть соски по ночам - без разницы. У нас с у папы плохие зубы - и у ребенка кариес. А у подруги дочка до 2,5 лет ела мамину сисю, никаких бутылок и сосок, но у нее уже в 1,2 года на верхних зубах был кариес!
Так что, если по теме - то мы пьём компот из сухофруктов. Хоть это и плохо и ночью надо спать.
|
Господи,да не просыпается у меня ребенок ночью и не просит пить вообще.А если и начинает во сне крутиться,то потому что подгузник полный.Я его спящего переодеваю и дальше спать.А вот засыпаем с сосой.А по поводу,что кариес наследственное заболевание,так не вводите людей в заблуждение.Это чушь.Просто нужно зубки чистить,как только прорезались(не получается щеткой,есть специальные салфетки)и поменьше сладкого есть и пить(если это возможно,то лучше позже).Хотя от сладкого никуда не денешься
 3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
Ночью спят, ничего не пьют.
Бывает сын просит пить, если болеет и температура высокая или рвота была - тогда даю воду.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 16:16
|
|
|
Banned
|
я даю водичку)
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 19:10
|
|
|
Участник
|
ничего
никогда не приучала пить ночью, это не есть нормально
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего (ТТТ) в 1.6 года ушли от ночных кормлений и все
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:51
|
|
|
Элита
|
Обычную водичку. Берегу зубки ребенку.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисонька мурысонька
Господи,да не просыпается у меня ребенок ночью и не просит пить вообще.А если и начинает во сне крутиться,то потому что подгузник полный.Я его спящего переодеваю и дальше спать.А вот засыпаем с сосой.А по поводу,что кариес наследственное заболевание,так не вводите людей в заблуждение.Это чушь.Просто нужно зубки чистить,как только прорезались(не получается щеткой,есть специальные салфетки)и поменьше сладкого есть и пить(если это возможно,то лучше позже).Хотя от сладкого никуда не денешься
|
давайте спорить не будем про чушь и не чушь. А про чистку зубов тут как-то не спрашивали... (мы чистим зубы с 7 мес.... щеткой и пастой, но от кариеса никуда не убежать. Пример про сладкое и отсутствие сосок и бутылок я привела). И кстати мой ребенок сладкое не ест вообще. Конфеты не пробовал и до 3 лет не покажу даже. Но даже фрукты он не ест. Так что тут - промах.
И не в ваш адрес конкретно было направлено мое сообщение. Я очень даже завидую вам, что у вас ребенок спит всю ночь. чесс слово.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 01:11
|
|
|
Ветеран
|
Вода. Без неё не может даже уснуть.
|