|
|
09.07.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valysha87
а подскажите,пожалуйста,кто знает,на чем безопасней всего ехать в плане,что больше всего шансов пересечь границу-машина,автобус,поезд или самолет?просто я еду с однократной,но планирую еще поехать в италию,будут билеты уже куплены,боюсь,что может быть опрос.и вообще на автобусе же вроде редкость,что кого-то опрашивают?ездила в эстонию,паспорта забрали у всех,проштамповали,вернули.
|
Вот и езжайте как в прошлый раз через Эстонию. Там на рейсовых автобусах меньше всего шансов нарваться на лишние вопросы. Но бронь гостиницы в Финляндии все равно не помешает.
Цитировать ·
|
10.07.2011, 01:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Вот и езжайте как в прошлый раз через Эстонию. Там на рейсовых автобусах меньше всего шансов нарваться на лишние вопросы. Но бронь гостиницы в Финляндии все равно не помешает.
|
По финской однократке через Эстонию?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
По финской однократке через Эстонию? 
|
Почему бы и нет?
Цитировать ·
|
10.07.2011, 16:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Почему бы и нет?
|
Не, можно объяснить, что по этой финской однократке едем в Финляндию через Эстонию на пароме, но уж как-то очень заковыристо и зачем к себе привлекать лишнее внимание, если дальше еще ждет Италия. И вообще не знаю как эстонские пограничники отнесутся к въезду к ним по однократной финской визе
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Не, можно объяснить, что по этой финской однократке едем в Финляндию через Эстонию на пароме, но уж как-то очень заковыристо и зачем к себе привлекать лишнее внимание, если дальше еще ждет Италия. И вообще не знаю как эстонские пограничники отнесутся к въезду к ним по однократной финской визе
|
Главное - избежать вопросов финских пограничников, а у эстонцев возможности проверить достоверность легенды дальнейшего пути будет гораздо меньше.
Цитировать ·
|
10.07.2011, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Главное - избежать вопросов финских пограничников, а у эстонцев возможности проверить достоверность легенды дальнейшего пути будет гораздо меньше.
|
Может быть, но любые кривые пути все-таки чреваты...("кроилово всегда ведет к попадалово" )
(Сейчас летала из Таллинна - никому в голову не пришло на границе, что я не собираюсь и не провела эту неделю в Эстонии. Но у меня, ессно, мульт. С однократкой я бы не экспериментировала )
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Понятно, что это в любом случае неправильное использование однократки, если только не планируется провести в Финляндии столько же времени и Италия была указана в анкете второй страной.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|