Кровать с подъёмным механизмом - есть у кого? Не путать с подъёмной кроватью... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 22:25   #31
Аннушка Май
Ветеран

[QUOTE=adria-julia@********;65976697]У Асконы такие механизмы есть..У нас у друзей такая кровать, очень им нравится

Спасибо!
Смотрела их сайт, что-то у них дороговато получается
Аннушка Май is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 22:28   #32
tadi
Ветеран

Мы тоже такую кровать купили в торисе. Пока все нравится!
tadi is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 22:45   #33
ЛиН
Элита

Цитата:
Сообщение от анютка чудилка Посмотреть сообщение
...Я ищу такую же кровать, НО меня смущают отзывы от ламелях (бруски в ортопедическом основании кровати), которые якобы часто ломаются! ......
Когда искали такую кровать, понравилась Саронг от Дрим Лэнд http://www.na-divane.ru/katalog/prod.../krovat-sarong но цена удручала.
На ЛВ дали наводку на аналог: Флора от Baliz http://www.divan-tam.ru/collection.p...fact=3343&id=3 (найди отличия )
У них и заказали Флору (в Мебельном Континенте на Варшавской на 1 этаже) в экокоже очень светлый беж, внешне получилась как понравившаяся в выставочном зале Саронг. Подъемная решетка с усиленными ламелями (как бы двойные). Если бы в ткани заказывали и 160х200, уложились бы примерно в 24тыс. Но у нас 180х200
Она на ножках, храню постельное (а какие еще тяжести в нее складывать-банки что-ли )
Один минус, как уже писали-тяжеленная кровать, но это если переезд, а в обычной жизни не мешает. В остальном, одни плюсы. Уже два года полет нормальный
ЛиН is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 00:47   #34
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
Родители задумали поменять кровать в спальне.
Очень им понравился вариант кровати с подъёмным механизмом.
Не путайте с подъёмной кроватью - это совсем другое.

Вот примерно так она выглядит:

Сверху кладётся матрас и кровать готова!
Внизу огромнейший ящик для белья!

Если у кого-то есть такая, то где вы покупали?
Сегодня обошли ВЕСЬ "Аквилон" и только один вариант встретили (он на фото).
Но хотелось бы ещё какие-то посмотреть для сравнения, ибо ценник кусается......
так це ж тахта
У меня такой кровати (только с приделанным намертво матрасом) уже лет 8, наверное. Покупала в те времена тысяч за 15 (размер 160х180 или 190 - не помню точно). Покупала как раз в Аквилоне. Насколько я помню, кровать эта была из средней ценовой категории.
Обивка - ткань какая-то, из серии "грязь не липнет, вода не сразу впитывается".
Производителя не назову. Да и не уверена, что жива еще та конторка.
Но кроватью довольна очень. Матрас ортопедический - не промялся нигде за эти годы и остался таким же упругим и жестким, как был при покупке.
Кровать эксплуатируется довольно активно, но только недавно в ней наметились некоторые изменения - скрипеть начала (и то - потому, что на ней уже полгода радостно скачет ребенок, аки на батуте)

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 16:07   #35
Аннушка Май
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Когда искали такую кровать, понравилась Саронг от Дрим Лэнд http://www.na-divane.ru/katalog/prod.../krovat-sarong но цена удручала.
На ЛВ дали наводку на аналог: Флора от Baliz http://www.divan-tam.ru/collection.p...fact=3343&id=3 (найди отличия )
У них и заказали Флору (в Мебельном Континенте на Варшавской на 1 этаже) в экокоже очень светлый беж, внешне получилась как понравившаяся в выставочном зале Саронг. Подъемная решетка с усиленными ламелями (как бы двойные). Если бы в ткани заказывали и 160х200, уложились бы примерно в 24тыс. Но у нас 180х200
Она на ножках, храню постельное (а какие еще тяжести в нее складывать-банки что-ли )
Один минус, как уже писали-тяжеленная кровать, но это если переезд, а в обычной жизни не мешает. В остальном, одни плюсы. Уже два года полет нормальный
Спасибо за ответ
Да уж, цена почти в два раза отличается.
А где это на первом этаже ? Что-то не припомню там такой Все облазила в последний раз
И еще вопросик а пятая нога у нее есть? Т.е. та, которая посередине для широких кроватей?
Старый 31.08.2011, 13:34   #36
ЛиН
Элита

Цитата:
Сообщение от анютка чудилка Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ
Да уж, цена почти в два раза отличается.
А где это на первом этаже ? Что-то не припомню там такой Все облазила в последний раз
И еще вопросик а пятая нога у нее есть? Т.е. та, которая посередине для широких кроватей?
Пятой ноги нет, но у нее дно прочное из толстой фанеры. Ламели двойные по середине матраса. Рама подъемного механизма тоже усиленная, добротная с микролифтами. Можно было заказать с алюминиевой рамой, более легкой, но и менее надежной (на мой взгляд) для варианта широкого матраса, поэтому решила не экономить. Цена зависит от типа ткани и кожзама. ВСЮ обивку кровати можно менять (у них заказывать) т.к. она на липучках-сегодня бежевая кровать, а завтра экстремально красная, например!
Я тоже без наводки их не нашла бы... Секция Baliz 1 этаж 1очередь место 133 тел335-01-22 Секция маленькая, выставлена одна кровать (остальное-матрасы непомнюкакойфирмы). Но у них есть еще образцы кроватей по Мебельному Континенту. Как сейчас цены, не знаю, я заказывала два года назад.
ЛиН is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 11:38   #37
glaza_angela
Активный участник

дали ссылку на вашу тему... я вот еще какую нашла за 21 тыщ... так мне нравится не знаю почему Как из жизни:
- Дорогой ты меня любишь?
- Люблю...
- А за что?
- Не знаю...

http://www.forum.littleone.ru/showth...3755769&page=2
glaza_angela is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:06   #38
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
так це ж тахта
У меня такой кровати (только с приделанным намертво матрасом) уже лет 8, наверное. Покупала в те времена тысяч за 15 (размер 160х180 или 190 - не помню точно). Покупала как раз в Аквилоне. Насколько я помню, кровать эта была из средней ценовой категории.
Обивка - ткань какая-то, из серии "грязь не липнет, вода не сразу впитывается".
Производителя не назову. Да и не уверена, что жива еще та конторка.
Но кроватью довольна очень. Матрас ортопедический - не промялся нигде за эти годы и остался таким же упругим и жестким, как был при покупке.
Кровать эксплуатируется довольно активно, но только недавно в ней наметились некоторые изменения - скрипеть начала (и то - потому, что на ней уже полгода радостно скачет ребенок, аки на батуте)
не , не тахта
ламели же, да и сверху полноценный матрас , который можно переворачивать по сезонам, если это подразумевается.
тахта же как диван, нечто с обивкой.
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:08
ответ для ЛиН , на сообщение « Пятой ноги нет, но у нее дно прочное из... »
Аннушка Май
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Пятой ноги нет, но у нее дно прочное из толстой фанеры. Ламели двойные по середине матраса. Рама подъемного механизма тоже усиленная, добротная с микролифтами. Можно было заказать с алюминиевой рамой, более легкой, но и менее надежной (на мой взгляд) для варианта широкого матраса, поэтому решила не экономить. Цена зависит от типа ткани и кожзама. ВСЮ обивку кровати можно менять (у них заказывать) т.к. она на липучках-сегодня бежевая кровать, а завтра экстремально красная, например!
Я тоже без наводки их не нашла бы... Секция Baliz 1 этаж 1очередь место 133 тел335-01-22 Секция маленькая, выставлена одна кровать (остальное-матрасы непомнюкакойфирмы). Но у них есть еще образцы кроватей по Мебельному Континенту. Как сейчас цены, не знаю, я заказывала два года назад.
Спасибо, за наводку!!!
Старый 01.09.2011, 15:07
ответ для fiola , на сообщение « не , не тахта ламели же, да и сверху... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
не , не тахта
ламели же, да и сверху полноценный матрас , который можно переворачивать по сезонам, если это подразумевается.
тахта же как диван, нечто с обивкой.
правда?
я еще из детства помню, что тахта поднималась у соседей и там огромный ящик для белья был

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск