Алкогольная агрессия/угрозы от бывшего мужа. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 11:20
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Во-первых, вы в разводе, то есть он -... »
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Во-первых, вы в разводе, то есть он - это просто ваш сосед. Пишите заявления в милицию, вызывайте их постоянно. Только так. Я думаю, что рано или поздно это подействуют. Либо он затихариться и станет "тихим" алкоголиком. Либо это спровоцирует его на что-то более серьезное: хулиганка, причинение телесных повреждений, угроза убийством (тоже статья между прочим, у вас свидетелей полная квартира) - и его можно будет посадить на пару тройку лет.
Сил вам! Хорошо, что в квартире есть адекватные взрослые (ваша дочь и зять), которые вас могут поддержать. Держитесь и боритесь!
В милиции сказали- не посадят, практически ни за какие телесные, а дают условно.
Старый 16.07.2011, 11:23   #32
Zарядка
Хранитель

а добавить собственность зятя? пусть продает или разменивается... устроили вам мужики коммуналку, так скоро на кухне будете спать

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 11:25   #33
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
а добавить собственность зятя? пусть продает или разменивается... устроили вам мужики коммуналку, так скоро на кухне будете спать
На кухне спать не буду- не тот характер, квартиру с таким трудом оформила только на себя, во избежание всяких жизненных нюансов, что переоформлять ни при каких условиях не стану ни на кого.
У зятя есть квартира с родителями, но если молодые вдруг туда уедут- этот момент пугает, пока живут здесь- более менее мне спокойна.
Старый 16.07.2011, 11:35
ответ для Дикобразка , на сообщение « В милиции сказали- не посадят,... »
Zарядка
Хранитель

снимите себе однушку. детям будет просторнее, и БМ не будете провоцировать своим присутствием. а главное вам (!!) будет спокойно и безопасно. квартира никуда не денется.

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 11:37   #35
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Вам респект, что Вы решились, серьезно, от дочери алкоголика, с которым не развелись
А я их понимаю, одна моя маман, как пример, а сколько их таких, тока моск ментами трахают своими "написала-забрала заяву". А Вам негде перекантоваться некоторое время, пока следствие будет? В любом случае, желаю удачи!
А с работы дооолго могут не выгонять, прям загадка для меня, чего терпят-то.
Я развелась не столько из за пьянки- он не так много тогда пил, вот когда перестала тянуть его по жизни- запил всерьёз.
Совсем сорвался с весны, когда снова стал общаться с мамой- они не общались лет 6 или 7- была серьёзная причина. Она ему про нас столько порассказала- до сих пор не знаю, что такого криминального можно наплести про нас с дочкой? Вроде как с расстройства запил.
И, видно, деньги мама даёт, вот и дополнительный стимул для пьянки. Он, как с ней начал общаться, получил 2 гипертонических криза. Первый раз я пожалела- возилась, какое то время после этого не пил. Второй криз оставил меня равнодушной, сначала своей глоткой создаём проблему, потом кто то должен её решать?
Развелась- надоело много работать и его содержать и слышать лепет, что он не может зарабатывать больше, у него спинка болит, вообще полная безответственость. Сколько можно нянчить? Детей уже давно не контролирую и за руку не вожу. Хочется, чтобы муж тянул к новым делам и интересам, а такой балласт может утянуть только на дно.
К маме его отправить некуда- она свою квартиру глупо профукала и считает себя правой, из за этого они и не общались. И в детстве он не рос дома- мешал её новому больному мужу- интернат- общага- армия- общага.
Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
снимите себе однушку. детям будет просторнее, и БМ не будете провоцировать своим присутствием. а главное вам (!!) будет спокойно и безопасно. квартира никуда не денется.
Тогда получится- отдать дочку ему на съедение- изведёт своими выходками и срачем.Да и финансы...если б они были, мы бы что нибудь уже придумали.
Старый 16.07.2011, 12:04   #36
Тасияра
Старожил

Сил Вам и крепости духа.
Тасияра is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2011, 12:09
ответ для Тасияра , на сообщение « Сил Вам и крепости духа. »
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тасияра Посмотреть сообщение
Сил Вам и крепости духа.
Спасибо! Я только жить начала, 3,5 года назад, сначала отделила тогда ещё мужа по деньгам, потом развелась. Работаю на себя и сына, живём мы лучше материально. И морально тоже- не надо думать, куда пошёл, что у него с работой, как себя чувствует. Это велкиое благо- не иметь удавки на шее.
...Вот только по тёткам больше не ходит...или неинтересно, когда уже всё можно...или алкоголь отбил весь интерес к жизни...или тётки стали умные и с кем попало не связываются.
Старый 16.07.2011, 12:13
ответ для Дикобразка , на сообщение « В милиции сказали- не посадят,... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дикобразка Посмотреть сообщение
В милиции сказали- не посадят, практически ни за какие телесные, а дают условно.
Посадить можно, только это долго, трудно и тяжело. Я юрист. Довольно давно работала помощником адвоката, по работе общалась с милицией, участниками и т.п. Когда в суде работала тоже много случаев было с алкоголиками-соседями. Если соседи были заодно и единым целым, то алкоголик либо "затихал" либо его принудительно переселяли, либо сажали. У вас ситуация осложняется тем, что квартира в собственности, то есть о принудительном выселении речь идти не может. Но вы можете подобрать варианты продажи вашей доли. А пока вызывайте милицию. Не будут принимать меры, пишите на них жалобы в прокуратуру. И опять вызывайте. Тяжело, трудно. Но другого варианта нет.
Старый 16.07.2011, 12:17   #39
Anny-Fanny
Хранитель

У вас собственность полностью на вас? Но получается, что квартира в браке, то есть пополам? Точно? Приобретали в браке? Может попробывать найти вариант: ему комнату, вам квартиру, и начать его просто шантажировать, пока не подпишется на этот вариант. Или поделить доли и продать свою, пусть живет с соседями настоящими. Но вы, конечно, при этом варианте теряете в жилплощади. Но это если уже сил терпеть нет.
Старый 16.07.2011, 12:21   #40
Телёнда
Наш человек

Я сейчас крамольную весчь скажу, но все же...А может споить его окончательно?
Телёнда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск