Детская поликлиника № 70 на Камышовой УЖАС! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 16:08   #31
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
а если тут так много недовольных именно этой пол-ой почему Вы не напишите коллективную жалобу? в районный райздравотдел,в комитет,в прокуратуру вторым адресом в конце концов???? чего толку обсуждать это здесь,т.е толк думаю только в том чтобы скооперироваться.подстрекаю
Уже писали неоднократно. Зимой к нам даже направляли педиатров из центрального района. Но только на месяц... Некому работать. А что руководство сможет сделать? Отстроили огромный микрорайон, плотность населения высокая, практически у всех дети, да и не по одному... Нас пара специалистов не спасет. Нам их целая поликлиника нужна. А их нет...
AnnyG is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:15   #32
Зябкина_лапка
Участник

Ой, девочки..почитала я...
Даже не ожидала, что такой резонанс эта тема вызовет.
По поводу того, что ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ я все таки согласна. Да, это стоит усилий, нервов и времени, особливо, когда на руках маленький деть. Но сидеть в уголке и помалкивать себе в тряпочку я лично не могу. Надо учиться отстаивать свои права, а не быть покорным стадом. Я попробую позвонить в страховую, может еще куда-нибудь.
Чудес я не жду, но ничего не делать тоже не могу.
Кто-то в теме писал о платной медицине. Знаете, ДМС, семейный доктор и пр. об этом нам остается только мечтать. К сожалению, финансы не позволяют. Вообще, я считаю, что платная медицина, что бесплатная - везде примерно одно и тоже. Ну, оснащение получше, времени и внимания на тебя побольше, но самое то главное другое. Главное - это человеческий фактор. В идеале надо ходить к ПРОВЕРЕННЫМ врачам, которых тебе рекомендуют, советуют те, кто у них не раз был.

Вот с этим совсем сложно! Я так понимаю, только несколько человек тут в 70-ой были. А с каких кто участков? Нас на восьмой определили. Это там, где врач из солнечного Таджикистана(Узбекистана ?). Я бы с радостью перевела ребенка обратно в нашу старую поликлинику, в Выб.районе, но мы остались без авто, а своим ходом ездить туда теперь нереально. Видно судьба наша остаться здесь. Так хотя бы перевестись на другой участок. Но ужасно не хочется шило на мыло менять. А вдруг еще хуже будет???!!! Расскажите, какие еще педиатры с других участков там есть?
Зябкина_лапка is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:15
ответ для marikaone , на сообщение « Девушка, миленькая :091: а давай те Вы... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от marikaone Посмотреть сообщение
Девушка, миленькая а давай те Вы составите эту самую жалобу, и я лично подпишусь под ней. Только что в ней Вы будете писать мне не понятно! Что огнетушители у них просрочены? Да нет наверно. О том, что врач приходя по вызову в квартиру бахилы не надевает, можно! О том что хамит - где доказательства? О том что не внимательно слушает дыхание- где доказательство? А доказательства будут только тогда, когда какому нибудь ребенку поставят не правильный диагноз ТТТ. Так что это я Вас подстрекаю - дерзайте, мой голос у Вас в кармане
+1000000000000
Я жалобы уже катала. Толку ноль.
Старый 19.07.2011, 16:15
ответ для marikaone , на сообщение « У меня такой запал и ощущение, что ты... »
Jolochka
Элита

Цитата:
Сообщение от marikaone Посмотреть сообщение
У меня такой запал и ощущение, что ты спасешь мир - был лет так в 20!
Вы хоть раз шли против государственной системы? Вы сами, что нибуди сделали, для того чтоб Россия стала немного лучше? И что стала? Вот когда Вы лично ( не на форуме) что нибудь сами сделаете, тогда с Вами будет о чем поговорить!!!

Я в свое время пыталась кому то, что то доказать, подавая иски в суды и вышестоящие инстанции и скажу, что копаться в этой клаке у меня больше нет ни малейшего желания, да и нервы мои мне дороги, поэтому теперь я ищу способы не идти против системы (по мелким недовольствам) и находить варианты существовать вместе! В данном конкретном случаи обслуживаюсь платно!

А "использования форума вместо психотерапевта" простите, но опять мимо!!! Я всего лишь поинтересовалась ( причем не у Вас, уже понятно, что сами Вы всего лишь ограничились написанием "ценных" советов в данной теме), что последовало после написания жалоб, изменилось ли отношение к данному пациенту (заметьте я уже не спрашиваю, об отношении ко всем пациентам в целом).
Очень лелго просто пустословить, оперировать такими словами как "надежда на будущие". Лично для меня, это пустые слова.
я просто не успела написать потому как было 3 часа ночи и форум отрубился.да,знаете мне много куда приходится обращаться за защитой своих прав и инетересов,в том числе в суды с милицией (полицией),которая отбирает водительское удостоверение за якобы нарушение ПДД,дважды решение было вынесено в пользу граждан (оказывается можно не взятками этот вопрос решить),есть суд в жилищной сфере с жилищным агентство,опять же в пользу граждан,мне продолжить?есть жалобы в прокуратуру и значительные улучшения в работе в гос.учреждениях.
заметьте-это не моя работа. конечно это не по теме.т.к. на счет врачей ни чего сказать не могу:я не хожу в случае необходимости в районную поликлинику,мне не приятно там все включая сам вид зданий.написАла т.к. Вы тоже неплохо пустословите,а не для того чтобы похвастать разумеется или поругаться с Вами.
ну,а все остальное, заметьте мне не далеко не 20 лет и я никогда не даю ценных советов,которые были бы не проверены на себе.опять же гарантии,что что-то сразу изменится нет,но почему бы не попробовать,тем более тут много недовольных этой поликлиной.
Старый 19.07.2011, 16:21
ответ для Jolochka , на сообщение « писАть я не буду потому как со мной... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
писАть я не буду потому как со мной именно так не обращались,каждый из Вас получил негатив вот и опишите его при каких обстоятельствах,какой именно врач (ФИО),в какое время,что сказал без доказательств и свидетелей,это может письмо от каждой из Вас,можете написАть (кто-то ведь может его составить) одно письмо и подписаться.если Вы ни чего делать не будете дак точно ничего не изменится.Вы знаете,когда жалобы не помогают,привлекают также внимание общественности,посредством СМИ например.конечно сразу все не решится...или проще здесь негодовать? т.е.конечно проще,а смысл? использование форума вместо психотерапевта?
Девочки, у меня были доказательства письменные. То лечение неадекватное, то справки с диагнозами несуществующих заболеваний... руководство может решить конкретную проблему, а не в целом. У меня все визиты в эту поликлинику заканчивались походом к Глав. врачу (и к и.о. глав. врача, и зав. педиатрическим отделением, и зав. отделением по дошкольным учреждениям...) Они, конечно, все решали. Но в следующий прием опять сплошные нарушения. Последний раз уже и ругаться не ходила. Надоело...
Старый 19.07.2011, 17:03   #36
Palatino
Ветеран

Расскажите пож-та, а ЛОР там ничего?
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 17:21
ответ для Palatino , на сообщение « Расскажите пож-та, а ЛОР там ничего? »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Palatino Посмотреть сообщение
Расскажите пож-та, а ЛОР там ничего?
А там есть ЛОР???
Мы вроде на Школьную к ЛОРу ходили...
Старый 19.07.2011, 17:33   #38
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зябкина_лапка Посмотреть сообщение
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ! Там всего то надо на бумажке закорючку поставить, что ребенок здоров. Они же даже не осматривают! Это секундное дело.
ЛВ - одна сплошная логика и последовательность... Вначале мамашам не нравится, что ребенку без осмотра допуск к манту не дают, потом им не нравится, что больного ребенка на прививку или еще куда там отправили...
Вначале мамаши ругаются, что в поликлиниках кто-то без очереди лезет, потом ругаются, что им без очереди "закорючку не поставили".
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 19:34
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « ЛВ - одна сплошная логика и... »
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
ЛВ - одна сплошная логика и последовательность... Вначале мамашам не нравится, что ребенку без осмотра допуск к манту не дают, потом им не нравится, что больного ребенка на прививку или еще куда там отправили...
Вначале мамаши ругаются, что в поликлиниках кто-то без очереди лезет, потом ругаются, что им без очереди "закорючку не поставили".
Вы меня извините, но я таких мамашек не знаю... В этой поликлинике другая проблема.
Старый 19.07.2011, 21:41   #40
schneemann
Элита

Мы тоже относимся к этой поликлинике. Безусловно, у меня есть к ней вопросы, поэтому стараюсь ходить туда по минимуму. Но с хамством ни разу не столкнулась, что характерно. Хотя и врачи менялись, и манту мы там делали, и кое-каких специалистов проходили. А последние разы была у врача не своего вообще участка, ребенка смотрели и слушали внимательно, и народу - никого вообще, все на дачах.
Мне было удобнее в офисе, но в итоге все равно склоняюсь к платной медицине для ребенка, пока могу себе позволить.
А про осмотр на Манту без очереди - с какого перепугу-то? Моего смотрели нормально, а не абы как, например. Но и ждали мы прилично, что поделать.
schneemann is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск