| |
|
05.08.2011, 13:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Swank
Вот мое ИМХО надо просто пожить раздельно, подуспокоиться, разобраться в чувствах. Меня настораживает, что человек плохо себя контролирует. Так и до рукоприкладства недалеко.
|
раздельно он ни за что не согласится. я ж говорю - он даже 1 дня раздельно не представляет. когда дочку брали на дачу бабушка с дедушкой - а я раз в 2 недели с 1-й ночёвкой к ней ездила - это было через скандал.. а если уж я не успевала в это время брать телефон когда он звонит.. 
ударить думаю не сможет.. так и убить можно с его силой..
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
А у него в Питере есть свой круг общения, друзья?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Надо пожить отдельно , если вам без него будет хорошо и спокойно, то вот вам и ответ.Самое главное принять взвешенное решение.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
А у него в Питере есть свой круг общения, друзья?
|
только по работе. А так общаемся вместе только с моими друзьями - семейными парами.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ятакая
это кстати было в последнюю ссору.. Начал в моём телефоне все мужские имена перебирать с требованиями всех удалить)) Даже людей по работе, контакты которых мне нужны в принципе, или людей которых я вообще только с ДР поздравляю, но не удаляю потому что я их знаю и раньше когда-то в чём-то они или я помогли/помогла в чём-то.
|
WTF??!!?? простите, но как бы... не, давайте не будем рубить с плеча, давайте попробуем разобраться. А уже потом что-нибудь все-таки будем рубить
Так вот. Вы не задумывались, с чего он такой? ну, при всей своей, как я поняла, цивилизованности? Что у него в семье? у мамы с папой как? В детстве что? Это же патология какая-то... И просто так это не изменить, если причин не понять настоящих...
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ятакая
вы может быть и правы. я и правда не знаю. может я себя уговаривала что люблю? И что полюблю. Я пошла на поводу. Он очень сильный характером, настойчивый, и я сама поверила в то что он говорит.
|
Он не сильный. Он слабак. Иначе бы не запрещал общение. Бегите, роняя тапки. Пока бить не начал.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhdu_Alisu
WTF??!!?? простите, но как бы... не, давайте не будем рубить с плеча, давайте попробуем разобраться. А уже потом что-нибудь все-таки будем рубить
Так вот. Вы не задумывались, с чего он такой? ну, при всей своей, как я поняла, цивилизованности? Что у него в семье? у мамы с папой как? В детстве что? Это же патология какая-то... И просто так это не изменить, если причин не понять настоящих...
|
семья хорошая, он один в семье, родители за 70 уже. Мама главная в семье. с отцом они в единственном браке. В детстве - обижен на родителей что из России увезли в юношестве, и он долго устроиться не мог в жизни.
про прежних девушек знаю что он всегда в чём-то подозревал, в обманах каких-то. Доверия толком не было. Видимо и тут так..
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ятакая
раздельно он ни за что не согласится. я ж говорю - он даже 1 дня раздельно не представляет. когда дочку брали на дачу бабушка с дедушкой - а я раз в 2 недели с 1-й ночёвкой к ней ездила - это было через скандал.. а если уж я не успевала в это время брать телефон когда он звонит.. 
ударить думаю не сможет.. так и убить можно с его силой..
|
А почему вы изначально на это пошли? ну, я поняла, что он натура сильная, но как-то граница должна быть?
Каюсь, меня тоже такой бы тип вполне мог бы прогнуть. Но если бы к дочке не пустил...   вот уже я была бы неадекватнее его раз в сто
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ятакая
семья хорошая, он один в семье, родители за 70 уже. Мама главная в семье. с отцом они в единственном браке. В детстве - обижен на родителей что из России увезли в юношестве, и он долго устроиться не мог в жизни.
про прежних девушек знаю что он всегда в чём-то подозревал, в обманах каких-то. Доверия толком не было. Видимо и тут так..
|
хм.. И все-таки такие тараканы не берутся просто так. Бывают ревнивые. Но чтобы с фанатизмом и истериками... Может, он когда-то узнал, что мама отцу не верна, но решил это затаить или что-то типа того.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhdu_Alisu
А почему вы изначально на это пошли? ну, я поняла, что он натура сильная, но как-то граница должна быть?
Каюсь, меня тоже такой бы тип вполне мог бы прогнуть. Но если бы к дочке не пустил...   вот уже я была бы неадекватнее его раз в сто 
|
ну как всегда думаешь что может измениться. Ну и в итоге-то я уезжала всё же.
А дочку он вообще считает отдавать больше чем на неделю на дачу в принципе не надо, и что дедушка сам должен привозить и забирать. А ребёнок должен быть с родителями.
И то, что дочке там хорошо, и что ходить постоянно в сад летом это не очень-то здорово, а там её безумно любят - он не понимает(
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|