|
|
11.08.2011, 21:04
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Вроде как там талончики по пятницам по самозаписи выдают.По крайней мере раньше так было.
А в интернете нельзя записаться?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 21:18
|
|
Активный участник
|
Не в консультацию а в детскую поликлинику к педиатру я не могла попасть из-за системы с талончиками. Очень сильно помог визит к заведующему с заявление о том что они не оказывают мне полагающуюся по полису медицинскую помощь о чем я буду вынуждена уведомить районное отделение здравоохранение и свою страховую компанию. Через 30 секунд после прочтения моего заявления заведующий самолично со своего компьютера распечатал мне номерок на удобное для меня время и сильно извинялся за бардак в системе здравоохранения.
Очень наивно восклицать "ну неужели письма писать чтобы что-то было". По моим многолетним наблюдениям только это и заставляет хоть что-то делать для людей в нашей медицине.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 22:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от люлька1
Повезло Вам, может та самая которая Вам давала номерок в отпуск ушла  Наверное, я все таки пойду с "острой болью" 
Кстати, Вы не знаете как там на счет УЗИ?
|
Нет в отпуск она не ушла  Она там одна. если ее нет то никого нет. На узи отправляют в красное село(но я там не была, все платно делала) и анализы все там тоже сдавать, в горелово только то что из вены берут.
Цитировать ·
|
11.08.2011, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АлевтинаА
Нет в отпуск она не ушла  Она там одна. если ее нет то никого нет. На узи отправляют в красное село(но я там не была, все платно делала) и анализы все там тоже сдавать, в горелово только то что из вены берут.
|
Как все сложно, вы там наблюдаетесь или в какой другой ЖК?
|
11.08.2011, 22:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от люлька1
Как все сложно, вы там наблюдаетесь или в какой другой ЖК?
|
Там в Горелово, просто узи все платно делала. А все остальное там.
Цитировать ·
|
11.08.2011, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлевтинаА
|
А теперь можно вести беременность и в Горелово?
Я в свою бытность(пару лет назад) ездила в Красное Село. Так что видимо система с номерками могла и поменяться в новом отделении ЖК.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fardeeva
А теперь можно вести беременность и в Горелово?
Я в свою бытность(пару лет назад) ездила в Красное Село. Так что видимо система с номерками могла и поменяться в новом отделении ЖК.
|
Да, теперь прогресс дошел  Врач здесь, но анализы (как я уже писала) все равно в красном сдавать. Номерок можно взять только в регистратуре если прийти до открытия часа за 2 думаю 
Врач здесь с февраля уже.
Цитировать ·
|
11.08.2011, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлевтинаА
Да, теперь прогресс дошел  Врач здесь, но анализы (как я уже писала) все равно в красном сдавать. Номерок можно взять только в регистратуре если прийти до открытия часа за 2 думаю 
|
О как))Я просто уже больше двух лет живу в другом районе, но беременность вела в Красном Селе(так как забеременнела после свадьбы и не успела полис ОМС переделать, так и осталась в итоге в 27 ЖК  )
А то, что надо ездить сдавать анализы- вот это плохо.Могли бы и тут принимать((
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Matrenka
а в какую жк на петроградке ходите, по какому адресу, как отнощшение врачей? тоже хочу перевестись
|
Хожу в 34 ЖК, отношение нормально, врач молодая, очень спокойная, внимательная.
Мне, вообще эта ЖК больше всех нравится
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:43
|
|
Активный участник
|
Снова вся в слезах, попыталась связаться с заведующей, но пути привели к нашему врачу, которая сказала берите талон и положила трубку
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|