Гуляете ли вы в дождь, если да - то как и в чем? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 03:10   #31
plaza
Элита

В несильный дождь гуляем в непромокаемом комбезе, резиновых сапогах.
Старый 14.08.2011, 11:11   #32
Liberty Plim
Участник

Во что одеть ребенка в дождь я поняла. А во что вы, мамы, сами одеваетесь, когда ребенок три часа по лужам бегает? С зонтом, наверно, не очень удобно гулять. Ну вот куртка мембранная у меня есть. В принципе не очень сильный дождь она какое-то время выдержит. Сапоги резиновые. А на ноги что? Джинсы промокнут наверняка, неприятно гулять, когда мокрые джинсы к ногам прилипают, особенно осенью. Может, тоже есть какие-то штаны мембранные для взрослых?
Liberty Plim is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 12:39   #33
Юляшка-ромашка
Наш человек

резиновые сапоги, штаны-непромокайки, куртка-дождевик. иногда зонтик прихватываем - типа как взрослая под зонтом.

У ребенка восторга - море, когда по лужам бегает!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 12:42   #34
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liberty Plim Посмотреть сообщение
Во что одеть ребенка в дождь я поняла. А во что вы, мамы, сами одеваетесь, когда ребенок три часа по лужам бегает? С зонтом, наверно, не очень удобно гулять. Ну вот куртка мембранная у меня есть. В принципе не очень сильный дождь она какое-то время выдержит. Сапоги резиновые. А на ноги что? Джинсы промокнут наверняка, неприятно гулять, когда мокрые джинсы к ногам прилипают, особенно осенью. Может, тоже есть какие-то штаны мембранные для взрослых?
Не знаю, я не парюсь по поводу мембраны для себя.
Куртка обычная болониевая ветровка (с флисовой подстежкой). Час прогулки прекрасно выдеживает (больше в такую погоду гулять не будешь, даже при полной экипировке. Летом еще куда не шло, когда тепло. А осенью, когда ветер задувает холодный, даже без дождя долго не прогуляешь). На ноги сапоги резиновые и джинсы - я же сама по лужам бегать не собираюсь, поэтому джинсы сухие абсолютно.
Зонтик тоже прихватываю - не мешает.

В очень сильный ливень - не гуляем. Кайфа от такой прогулки нет абсолютно.
А в мелкий дождь - с удовольствием

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 12:48
ответ для Максимик , на сообщение « Всегда гуляем в дождь. 2 варианта... »
jusim
Элита

Цитата:
Сообщение от Максимик Посмотреть сообщение
Всегда гуляем в дождь. 2 варианта одежды - либо мембранный комбез (Рейма, Лесси и т.д)+резиновые сапоги, либо "резиновый" комбез (Писара, Рукка и Дидрик)+резиновые сапоги. Сын ооочень любит в дождь гулять и я никогда не лишаю его этого счастья!!! Да, гуляем не меньше 2-3 часов.
Вот как-то так и гуляем
Меня инфаркт бы схватил. А вода в сапоги не заливается?

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 14:00
ответ для Максимик , на сообщение « Всегда гуляем в дождь. 2 варианта... »
Надюшес
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
Cегодня с дочко й гуляли 1,5 часа.. Заодно проверили новый комбез, да и сама с радостю походила по лужам )))
Цитата:
Сообщение от Максимик Посмотреть сообщение
Всегда гуляем в дождь. 2 варианта одежды - либо мембранный комбез (Рейма, Лесси и т.д)+резиновые сапоги, либо "резиновый" комбез (Писара, Рукка и Дидрик)+резиновые сапоги. Сын ооочень любит в дождь гулять и я никогда не лишаю его этого счастья!!! Да, гуляем не меньше 2-3 часов.
Вот как-то так и гуляем
Боже,какая прелесть
вчератак и не погуляли,мне просто самой лень было-решила воспользоваться плохой погдой и переделать дела до которых руки не доходили,у нас есть прорезиненный комбез-обожаю его,но чет мне кажется сейчас жарковато в нем? а резиновые сапоги как раз купили на днях,сегодня пошли,но детеныш их нехочет носить,ноет,топчется както ..на руки просится,переодевали в красовки,естественно по лужам бегать не давала,а так он так любит лезть в них,в общем расстроилась я маленько большеваты,но совсем чуть чуть,тяжелые чтоли..
Старый 14.08.2011, 14:19   #37
a-novik
Активный участник

Резиновые сапоги, дождевик и непромокаемые штаны(прорезиненные) и вперед
a-novik is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 14:29
ответ для a-novik , на сообщение « Резиновые сапоги, дождевик и... »
НорвегиЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
Гуляем, я сама дома не усижу.....
Одежку пока не прикупили (но планирую прорезиненный комбез), поэтому сегодня ходили в рез сапогах, джинсах и ветровке.... конечно джинсы намокли, но под ними были колготки и они не промокли.... с собой беру тряпку, которой вытираю качели.... а лазелки только руками/сапогами трогает - не парюсь. И вообще в дождливое время у нас самое кайфовое занятие - это скакать по лужам, качели почти не интересуют. Да, я еще пыталась зонтиком Варю закрыть, почти бесполезно.... своим зонтиком она пыталась копать
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
просла,ну прям убедили меня купить прорезиненые штаны и сапоги.пусть бенгает а то только куртку одевали и бегом в магаз обратно ну и у крыльца постоим
ага, меня тоже убедили, пошла искать.

НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 15:24   #39
Oxana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Liberty Plim Посмотреть сообщение
на себя одеваю сапоги, джинсы, дождевик, зонт беру(не мешает). джинсы не промокают, тк высокие резин. сапоги и длинный дождевик, виднеются чуток одни коленки.
Старый 14.08.2011, 19:34   #40
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от шашечка Посмотреть сообщение
самой сапоги и ребенку и по лужас)))столько счастья в глазах у ребенка не видела никогда))
+1000!! Особенное счастье от лужи поглубже!

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск