| |
|
19.08.2011, 20:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от aist
Какой брали?
|
мойка воздуха бонеко
не превращает квартиру в болото увлажняет мягко и надежно но надо крутить почти постоянно. мы на ночь включаем.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monblan
Девочки, та же проблема, с ужасом жду осень-зиму.
Вопросы к вам:
1. Куда ходили к иммунологу? Сикоко стоил?
2. где сдавали анализы на коки?
|
Мы в Скандинавии наблюдаемся. Там же и анализы все сдаем. Сколько стоит - уже не помню, если честно...
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:32
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 89110050766@mail.ru если ЛС переполнены -пишите на почту
|
Цитата:
Сообщение от stereo
А может разоритесь на увлажнитель воздуха, если у Вас ещё его нет? Пересушенные слизистые носа и горла более подвержены воздействию всяких вирусов, чем увлажнённые. Прошлой осень-зимой у моей дочи 2 раза был насморк, зато длился он каждый раз по месяцу-полтора. В феврале купили увлажнитель и всё!
В любом случае, даже если он не решит разом Ваши проблемы, всё-таки приобретение это полезное..
|
А будет достаточно включать его с вечера или как?
Цитата:
Сообщение от Виоллета
Мы до года успели переболеть три раза,с температурой больше 6 дней,антибиотиками и.т.д.Когда заболела 4-ый раз,температуру сбивала только после 38.5. нос лечила мёдом с луком,горло тем же,от антибиотиков оказалась.Через месяц после болячки начала мыть холодной водой ножки на ночь,потихоньку понижая градус,ходить босиком,посоянно открытое окно.днём и ночью,летом с мая месяца,когда потеплело,на даче только босиком,с июня в Ладоге купались(точнее просто окунались,вода холодная)Домашнее молоко пьём постоянно,много кисломолочки(гастроэнтеролог посоветовала,сказала-хорошее пищеварение -залог низкой заболеваемости)При первых признаках простуды(носом зашмыгала,например)сразу давала стакан тёплой воды с ложкой мёда и выжитым лимоном.Вообщем-не знаю,что из этого нам помогло,но за прошедший год ни одного заболевания))
|
но Вы , наверное, в сад не ходите?
|
19.08.2011, 21:33
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 89110050766@mail.ru если ЛС переполнены -пишите на почту
|
Цитата:
Сообщение от Monblan
Девочки, та же проблема, с ужасом жду осень-зиму.
Вопросы к вам:
1. Куда ходили к иммунологу? Сикоко стоил?
2. где сдавали анализы на коки?
|
мы ходили на Чернышевской
|
19.08.2011, 21:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от счастливы вместе
А будет достаточно включать его с вечера или как?
но Вы , наверное, в сад не ходите?
|
Не ходим.На развивалки правда ходим)Но всё равно,думаю,от закаливания хуже не будет.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:58
|
|
|
Элита
|
Мы часто болеющие. Пьем курсом с весны рибомунил. Курс полгода. Прописала наш педиатр из Скандинавии. Нам реально помогает. Были сопли без температуры один раз и все. А до этого - раз в месяц-полтора температура и сопли на неделю-полторы.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свет-а
а как узнали, что избавились ? сдавали повторные анализы ? у моей старшей года 2 назад был карантин в садике по скарлатине, у неё высеяли стрептококк В, запретили хотить в сад до выздоровления, так мы вылечиться не могли месяца 2-3, т.е. она не болела, а была носителем.Нам сказали, что сдавать анализы надо не один раз после лечения. А у малышей в анализе на дисбак был золотистый стафилококк и ещё другие бяки, так мы от них не могли избавиться никакими фагами, повторные анализы опять их показывали  ПыСы : мои дети вечноболеющие, у старшей аденоиды 1-2 ст., из-за них вечные ОРВИ, но и благодаря им никаких отитов, ангин и т.д.
|
Да,1-ый анализ-высеяли,второй-убрался стрептоккок,стали лечить стаф.
Третий доктор сказала не делать.Принимали мы (в рот 3 раза в день по 2 чайные ложки и в нос 3 раза в день в каждую ноздрю по пол пипетки) стафилоккокый бактериофаг,город Пермь (в анализе определили чувствительность).
Еще сдавали 1 раз мочу,2 раза кровь из пальца.
Цитата:
|
а как называется этот анализ и где Вы сдавали?
|
Детский Евромед. Анализ на посев с миндалин.
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:38
|
|
|
Частый гость
|
Мы на ночь наоборот выключаем, так как звук от него хоть негромкий, но всё же есть. Пашет весь день напролёт с небольшими перерывами (он сам отключается) в режиме автомат (это чтобы увлажнить воздух до 50%) в холодное время года. Летом не использую, так как влажность и так высокая. А ночью мы проветриваем (если зимой, то проветриваем перед сном и микропроветривание на ночь оставляем).
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 11:33
|
|
|
Участник
|
девочки а у нас в квартире наоборот повышенная влажность,чего делать,мне кажется деть от этого и болеет,а может и не из-за этого
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Forestt
девочки а у нас в квартире наоборот повышенная влажность,чего делать,мне кажется деть от этого и болеет,а может и не из-за этого
|
У нас тоже!А от влажности плесень! Вот плесень и может являться источником болезни и алелергии
Только просушивать обогревателямии проветривать,ничем другим не уменьшить влажность
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|