| |
|
21.08.2011, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Автор, если Вы не приведете в порядок свои и наши мысли на Ваш счет, то что-то посоветовать будет сложно 
|
Мне нужен выход на главного с ЖилКомСлужбы,директора убью взглядом и заявлением,мужа пока помилую.  Для тех кто не понял,но хочет понять-Дома находиться НЕВОЗМОЖНО,муж бездействует,на работе добивают изощреннейшими методами.Жизнь попала в коллею.Наступила черная полоса.Корабль дал крен.Стараюсь шутить,хотя в такой п..е эще не была.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от наталипортман
Мне нужен выход на главного с ЖилКомСлужбы,директора убью взглядом и заявлением,мужа пока помилую.  Для тех кто не понял,но хочет понять-Дома находиться НЕВОЗМОЖНО,муж бездействует, на работе добивают изощреннейшими методами.Жизнь попала в коллею.Наступила черная полоса.Корабль дал крен.Стараюсь шутить,хотя в такой п..е эще не была.
|
Акты об опозданиях и плохой работе составляют? Если есть основания под Вас"копать"- лучше увольняйтесь по собственному желанию
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
держитесь.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Вы приехали с отпуска, а по квартире черви ползают и вонь жуткая. Выяснили, что умер сосед сверху, давно. Муж попал под раздачу, т.к. дожидался вас, а сам ничего не предпринимал. Так?
Только причем здесь работа и коммунальные службы?
|
Примерно так.Службы должны вызвать дезинфекцию,а не сделали это.Звонила в СЭС,службу дезинфекции-обещали,что как толькопоступит заявление от ком служб и оплата,так все сделают.Но я то пока почему должна ощущать все радости экстрима?А работа-это другая история.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Сочувствую, держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:59
|
|
|
с Луны
|
Автор, все эти проблемы временны и обратимы, хоть и неприятны.
Пусть побыстрее все образуется  
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо!Будем воевать завтра!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
Не переживайте. Работу найдете гораздо лучше теперешней. С жилкомсервисом разборки - это нормально. Может Вам позвонить 004? А лучше в районную администрацию:
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl. Сразу зашевелятся.
Ну, а мужу доходчиво объяснить, что Вы слабая женщина и как Вам нужна его поддержка.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от наталипортман
Примерно так.Службы должны вызвать дезинфекцию,а не сделали это.Звонила в СЭС,службу дезинфекции-обещали,что как толькопоступит заявление от ком служб и оплата,так все сделают.Но я то пока почему должна ощущать все радости экстрима?А работа-это другая история.
|
Сил Вам довести до конца это дело
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Автор, первым делом не паникуйте!
Я Вас очень понимаю! года 3 назад у меня ужас случился. всвязи с утратой мужа огромный переезд со съёмной квартиры, смена садика, смена школы, поиск денег, заказы машин.
ещё некоторые дела мужа надо было решать за него...... дочь тяжело заболела и мы попали в больницу на месяц! старшего некому было в школу водить.
я даже сейчас не помню, кто его в школу водил и вообще что мы ели ...
думала с ума сойду или б повеситься... но я нужна была детям.
я всё пережила. И ВЫ СПРАВИТЕСЬ!
мне в своё очередь помогло... волшебная фраза, оброненная таксисткой одной.
ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
1) РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ по очереди.
Каша в голове - может и психика сломаться!
2) Так, с мужем более-менее ясно. оставляем. на скандалы энергию не тратим. СЕБЯ жалеем.
3) КС - подавайте в суд, скажем, на этой неделе.
4) Работа - след. неделю начните с покупки газет соответствующих и поиска нормальной работы.
5)на работе, не ведёмся на провокации.
таблеточку новопассида, морду кирпичом и дорабатываем
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|