| |
|
04.09.2011, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
А почему вы думаете, что у нас что-то будет не получаться? 
Не раз обращала внимание, что ребенок начинает копировать тех, с кем общается.
+ спрашиваю сегодня у ребенка, подружилась ли она с кем-нибудь, она говорит: "НЕТ, ТАМ ВСЕ ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ". Хотя она очень общительная и любит играть со сверстниками. Ведь ей может быть не интересно с детьми помладше. 
|
Тем более, если она у вас копирует, будет вам копировать 2-х летних, оно вам надо?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
Сочувствую вам, удачи с переводом. 
Боже!! Как достала эта савдепия.  В сад не попасть, попали в сад, так теперь в соответствующую группу не попасть. 
Т.е. жаловаться некуда? Или стоит съездить в РОНО?
|
Я бы съездила.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
С одной стороны, это конечно не радует, хотя адаптация легче проходит в яслях, (это плюс в вашей ситуации), тем более могут перевести в младшую группу прямо в середине года, а с другой стороны предствавьте наш Всеволожск, где дети до школы не могут получить хоть какое-нибудь место в саду, готовы возить в другой населенный пункт.
|
Это где легче проходит адаптация, в яслях, где ор и крик стоит наверное неделю-две? Зашла я тут в младшую, тишина и покой, детки мирно себе играют. А в яслях один плач стоит, дочка автора может испугаться всего этого кстати.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Идете к заведующей и требуете список детей младшей группы с датами рождения. Не думаю, что не найдется никого младше вас.
Также письменное заявление заведующей под входящий номер с просьбой перевести в группу по возрасту и с просьбой обосновать отказ в письменной виде...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Идете к заведующей и требуете список детей младшей группы с датами рождения. Не думаю, что не найдется никого младше вас.
Также письменное заявление заведующей под входящий номер с просьбой перевести в группу по возрасту и с просьбой обосновать отказ в письменной виде...
|
+1 Списки могЁт и не дать. Но вот письменное заявление через секретаря обязательно оставьте, если будет упираться с переводом.
|
05.09.2011, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
+1 Списки могЁт и не дать. Но вот письменное заявление через секретаря обязательно оставьте, если будет упираться с переводом.
|
Девочки, всем спасибо за комментарии и советы.
Заявление оставила, вх. номер поставили, списки мне спокойно показали. Дети младше моей дочки, конечно же, есть, но они ходили в ясли, поэтому их на второй год оставить не могут. Напирали на тот факт, что группа уже сформирована была (из ясельной), хотя естественно 5 человек добирали в этом году...но якобы их обязали открыть 3 ясельных группы, а детей прислали не ясельного возраста, поэтому такая ситуация и сложилась... 
В нашей группе, кста, еще 2 мальчика такого же возраста почти, как моя дочка, на 1-1,5 месяца помладше...
Муж еще хотел сходить поговорить, если не будет толку, то поеду в четверг в РОНО, там еще озвучу проблемму, тк мы очень давно стоим на очереди аж с начала 2009 года, а места не оказалось именно нам.

|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
|
13.09.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Зашла поделиться своей радостью, нас перевели в младшую группу.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Но ведь РОНО тоже распределяет конкретное число мест для определнного возраста деток. Такому ребенку могло найтись место только в младшей группе. Значит кого-то младше возрастом зачислили на это место.
|
13.09.2011, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташеч
Зашла поделиться своей радостью, нас перевели в младшую группу. 
|
Ой написала, а потом Ваше сообщение прочитала. А в какой сад ходите?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|