|
|
08.09.2011, 23:37
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Джейн Джонсон
Ну, на вкус и на цвет сами знаете. Мне такие не нравятся. Слишком уж он него самец прет. Но подруга в свое время им увлеклась, за что вот сейчас и расхлебывает.
|
Переживаю я за мужа Вашей подруги, как бы у него не случилась импотенция, шутка ли, увидеть, что в жизни жены был такой, не побоюсь этого слова, самец.
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:43
|
|
Ветеран
|
Прям триллер какой-то!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АЦЦКАЯ МАМА
странный муж. мало того, что по морде не дал за оскорбление жены, так и еще и обиделся на что-то
|
+1
Нормальный муж либо словами заткнул бы, либо по лицу надавал. А эта странная тонко организованная личность все проглотил, еще и на жену дуется...  Не понимаю я ничего в нынешних мужчинках...
|
08.09.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
а по морде стоило бы въехать за жену! Осспидя, поржали бы дома и занялись бы нормальным сексом, а теперь...деццкий сад..
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветер Странствий
а по морде стоило бы въехать за жену! Осспидя, поржали бы дома и занялись бы нормальным сексом, а теперь...деццкий сад..
|
+1...мой бы мог и по морде въехать, а мог бы и сдержаться, но никаких надуваний щёчек в мой адрес точно не было бы...А в ситуации Вашей подруги как-то не понятно - может она чего-то не договаривает
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 02:27
|
|
Ветеран
|
Но выбрала то в итоге она мужа своего, а не самца в лице бм.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 03:43
|
|
Наш человек
|
Молчит не потому что обиделся, а потому что стыдно ему перед подругой, что по роже ее бывшему не надавал, вернее, не попробовал надавать  .
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 05:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Молчит не потому что обиделся, а потому что стыдно ему перед подругой, что по роже ее бывшему не надавал, вернее, не попробовал надавать  .
|
Дык, он, видимо, остолбенел от такой "новости"...А когда очнулся- уже поздно....
А вообще, действительно, детский сад какой-то...Пусть объяснит причину своих надутых губ, а то мы тут все в недоумении...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 08:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tundra
Дык, он, видимо, остолбенел от такой "новости"...А когда очнулся- уже поздно....
А вообще, действительно, детский сад какой-то...Пусть объяснит причину своих надутых губ, а то мы тут все в недоумении...
|
Я думаю, что времени пока ГИБДД ехала на мелкую аварию и бумаги оформляла, хватило бы, чтоб в себя прийти  . Просто сам не захотел получить по мордасам (и правильно, зачем?), но все равно стыдно, вроде как не по-мужски  . В-общем, попереживает помолчит пару-тройку дней и все наладится.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 08:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джейн Джонсон
Надеюсь на силу общественного разума. Требуется действительно помочь подруге. Рисую ситуацию: подруга с мужем попадают в мелкую аварию. Муж и она выходят из машины(виновен однозначно второй участник, въехал в зад, не соблюдал дистанцию). К ужасу подруги виновником ДТП оказался её бывший МЧ, с которым она рассталась не без скандалов. По итогам разборок бывший МЧ матом рассказывает мужу как он имел подругу. Муж в шоке. После приезда ДПС, бумажек и прочего- все разъезжаются. Надо сказать, что подруга вышла замуж по любви, да, муж старше, толстенький , лысенький, но она его любит. Чтобы избежать вопросов про бабло: живут в её квартире, зарабатывают примерно одинаково, начинали подумывать о детях( он на 10 лет её старше). Сейчас муж второй день с ней не разговаривает. КАК БЫТЬ?? ЧТО ей сделать?
|
Так он не только толстый, но ещё и дурак.
Вот не повезло бабе, если, конечно, реально любит...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|