|
|
19.09.2011, 13:35
|
|
Активный участник
|
У нас вариант №1 цвет тот же, очень довольны!
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:10
|
|
Ветеран
|
У нас Emmaljunga City Cross + Corg!!!Я очень ей довольна!Сама едет ( в сравнении с летней тростью-точно сама!)
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:54
|
|
Элита
|
+1000 за эмму, у меня эмма мондиаль, супер коляска входит в любой лифт, проходимость, термолюлька, удобная и надежная!
|
19.09.2011, 15:07
|
|
Активный участник
|
2. Emmaljunga Mondial
Это просто мой бзик. Белая кожа. Хочуууу для своей принцессы такую карету!
Ее плюсы: проходимость — это внедорожник! Очень удобно что в люльке есть кармашки, что есть встроенная москитная сетка. Люлька высокая, не надо нагибаться чтобы поправить что-то у ребенка.
Её минусы: вес! Самая тяжелая из тех что я выбираю. Не поворотные колеса.
Я за эту, для второго ребенка именно ее бы и купила!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:28
|
|
Ветеран
|
спасибо всем за отзывы!!!
теперь выбираю между Сити Кросс и Нитро Сити. (Мондиаль очень тяжелая для меня, это ощутимо даже когда в магазине катали их для сравнения).
Все же по опыту с первым ребенком помню, что по асфальту поворотные колеса - ооочень удобно. Но нам еще и две зимы на ней катать.
Жду отзывов про зиму от владельцев нитро сити.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 19:38
|
|
Активный участник
|
У меня старая модель Эммы City JET+Corg. Сетка тряпочная, передние колёса поворачиваются.
коляску обажаю! лёгкая, манёвренная. После поворотных передних колёс другие не нравятся, нет той манёвренности! НО! В снегу колёса путаются, если нечищенная дорога. И это с учётом того, что они фиксируются и больше, чем у Nitro City. Катала в феврале и марте 2011 по снегу в люльке, планирую в прогулке эту зиму откатать.
Что касается тряпошной сетки - вместительная и очень удобная.
P.S. не смотря на недостаток поворотных колёс, взяла бы всё равно такие т.к сугробов не так много за 12 месяцев)))
|
19.09.2011, 19:53
|
|
Активный участник
|
У нас 1 вариант....только голубая....но влюблена в нее по уши......  амортизация отменная...маневренная....огромная люлька!!!!!Мой малыш пока теряется в ней ..но зимой я думаю будет идеально...спим в ней спокойно и сладко  если будет второй малыш (когда нибуть)опять Инглезину куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
19.09.2011, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaDob
Маленькие поворотные колеса тяжело спускаются с бордюров и плохо ведут коляску по сугробам или грязи/песку. Конечно, Эмма круче. Но можете поступить как я, моя младшая дочь родилась под новый год: мы купили б/у люльку Инглезина Фреска (можно любую), откатали зиму и весну, продали почти за те же деньги, а потом купили Эмму Скутер- лучшую прогулку, на мой взгляд. Она и летом на пляже, и сейчас по лужам, и в зиму супер. Потом продадим и купим трость к следующему лету! Вот.
|
Это практически наш вариант. Мы родились в декабре. Откатали 6 месяцев в Инглезине Виттория, самое то по нашим снегам, а потом пересели в Эммальюнгу Скутер. Супер колясочка. А по поводу поворотных колес, почему-то тоже кажется, что жутко неудобно. Особенно когда смотришь, как некоторые мамы пытаются съехать с поребрика, хотя может просто сноровка определенная нужна. Тут еще кто-то писал, что автокресло на Эмме ставится на шасси, на Инглезине тоже такая же тема есть.
Цитировать ·
|
19.09.2011, 23:37
|
|
Участник
|
Я, как обладательница эмалунги эдже дуо комби, конечно "за" эмалунгу!!! И никакая она неповоротливая! Очень даже хорошо управляется, хоть и колеса там не поворотные. Она как танк везде проедет и сугробы ей ни по чем. А главное ребенку как комфортно на этих мягких и больших колесах.-) а что касается мондиал дуо комби....то рекомендую посмотреть нашу расцветку. Очень красивая. Называется чарльстон (белая кожа + шоколадный текстиль). Была выпущена к 85-летию марки. Нам очень нравится-))!!! Правда стоит на пару тысяч подороже обычной расцветки. Но она того стоит!-)
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 23:42
|
|
Участник
|
А касательно поворотных колес, полностью согласна с предыдущими отзывами. Были в отъезде и подружка одолжила трехколёсную коляску. После моей, она мне показалась просто ужасной!!! Очень неудобная, а съезжать и заезжать на бардюры на ней крайне неудобно!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|