Цитата:
Сообщение от Иричик
Тоже выпивали по 2 бутылки соков, компотов за ночь! Я смирилась и ничего не делала. В ясли пошли год назад, тоже по ночам пили.Пока летом мы не отказались от бутылочки. Для нас это единственный выход был.Если Вам не мешает питье дочки по ночам, пусть пьет пока. Задумаетесь позже, через годик. У нас прошло в 2г.8мес. И сразу отказались от ночных памперсов.
|
у меня у старшей разрушились передние верхние зубы из-за ночного сладкого питья, поэтому младшему если и даю сок\компот то только из кружки\поильника и только днем.
Цитата:
Сообщение от MalinkaN
Сташший пил смесь до 4 лет-) так как младший у меня есть (2 года),вот обоих отучила летом-)))
ночью вставала  столько лет 
|
сильно

у меня тоже блин старшая еще ночью не сладкий компот попивает из кружки
Цитата:
Сообщение от Ангел И
У меня ребенок, вообще не знающий,что такое смесь)) Сняла с груди в 11 месяцев, в первую ночь без груди заготовила бутылочку со смесью, а он отказался ее пить.Я настаивать не стала, так как наша врач на след.день сказала, что это идеальтный вариант, когда ребенок ночью не просит пить и есть. В итоге мы с тех пор так и живем, даже водичку ночью не требуем))) Нам год и пять.
|
расскажите как с груди то сняли. хочу свернуть гв. бутылочку тоже не берет. с бабушкой когда меня нет спокойно засыпает, а со мной только с грудью, и ночью часто просыпается по-сосать