Ребенку 1 г 6 мес! Пьет ночью по 3 бутылки смеси! Это нормально??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 02:03
ответ для ol-ss , на сообщение « Ребенку 1 г 6 мес! Пьет ночью по 3... »
калюжная вита
Участник

у меня тоже пьет ребенок 300-500гр. смеси.сама для себя решила.что если ребенок пьет то пусть пьет на здоровье..каждой маме приятно когда ребенок хорошо кушает..но.... сегодня были в двух стомат клиниках.в одной предложили сделать серебрение 5 зубиков из-за кариеса а в другой лечение зубов под общим наркозом.все врачи запретили ночные кормления и соки.делаем выводы.....
калюжная вита is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 02:52   #32
Лизенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иричик Посмотреть сообщение
Тоже выпивали по 2 бутылки соков, компотов за ночь! Я смирилась и ничего не делала. В ясли пошли год назад, тоже по ночам пили.Пока летом мы не отказались от бутылочки. Для нас это единственный выход был.Если Вам не мешает питье дочки по ночам, пусть пьет пока. Задумаетесь позже, через годик. У нас прошло в 2г.8мес. И сразу отказались от ночных памперсов.
у меня у старшей разрушились передние верхние зубы из-за ночного сладкого питья, поэтому младшему если и даю сок\компот то только из кружки\поильника и только днем.
Цитата:
Сообщение от MalinkaN Посмотреть сообщение
Сташший пил смесь до 4 лет-) так как младший у меня есть (2 года),вот обоих отучила летом-)))
ночью вставаластолько лет
сильно у меня тоже блин старшая еще ночью не сладкий компот попивает из кружки

Цитата:
Сообщение от Ангел И Посмотреть сообщение
У меня ребенок, вообще не знающий,что такое смесь)) Сняла с груди в 11 месяцев, в первую ночь без груди заготовила бутылочку со смесью, а он отказался ее пить.Я настаивать не стала, так как наша врач на след.день сказала, что это идеальтный вариант, когда ребенок ночью не просит пить и есть. В итоге мы с тех пор так и живем, даже водичку ночью не требуем))) Нам год и пять.
расскажите как с груди то сняли. хочу свернуть гв. бутылочку тоже не берет. с бабушкой когда меня нет спокойно засыпает, а со мной только с грудью, и ночью часто просыпается по-сосать

Лизенок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск