Хочу похудеть ногами. ТОЛЬКО! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 00:16
ответ для Snowy , на сообщение « Хочу похудеть ногами. ТОЛЬКО! »
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девчата, такая проблема (уже лет 10 как нерешаемая).
Сверху я просто скелет, уже до неприличия тощая. Дальше худеть нельзя . Мне уже замечания делают и хотят накормить Ребра, ключицы - вся эта красота выпирает наружу, и обтянута, без малейшего намека на прослойку жира, кожей. Живот прилип к позвоночнику, талия 60.
Внизу все гораздо сложнее Ноги реально толстые. Нет, даже жирные. Попа тоже. Но она меня не так беспокоит, как ноги. Диеты ни к чему не приводят, т.к. сверху я становлюсь еще ужаснее А ногам хоть бы что, они и не думали стройнеть! (а если и постройнеют чуток, то с тощим верхом все-равно никак не гармонируют).
Короче хочу тощие ноги-спички. Как у моделей
Готова во многом себе отказать и много работать, ради такого удовольствия
Хочу получить гармоничную пропорциональную фигуру!
Путем долгих размышлений пришла к выводу, что тут надо работать не с питанием, а с физическими нагрузками. Но присядать/бегать/делать выпады я не могу Старшно болит коленный сустав, после нагрузок - особенно (пока выясняю причины).
На операцию (типа липосакции) денег пока нет, обертывания начала делать. Какие, кстати, лучше (у меня гель-маска Флоресан, которую на ЛВ рекомендуют )
Что еще может помочь в моем случае?
П.С. Пробовала банку, но варикоз усугубился, так что с массажами мне надо быть осторожнее.
Ходьба в спокойном темпе (не бег, не приседания - иначе вы получите развитые мышцы а над ними огромный слой жира) + диета (никакого сладкого, мучного, жареного). Тощих ног-спичек у вас никогда не будет (конституция такая), но по крайней мере в таком режиме и через пару месяцев результат будет заметен. Знаю по опыту подруги. Она растолстела, а потом устроилась курьером, 2 месяца походила по 5 дней в неделю с 9 до 6 вечера, плюс привела в порядок питание - и ноги у нее сейчас очень стройные!!!
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 01:45
ответ для Kotenokk , на сообщение « Ходьба в спокойном темпе (не бег, не... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
Ходьба в спокойном темпе (не бег, не приседания - иначе вы получите развитые мышцы а над ними огромный слой жира) + диета (никакого сладкого, мучного, жареного). Тощих ног-спичек у вас никогда не будет (конституция такая), но по крайней мере в таком режиме и через пару месяцев результат будет заметен. Знаю по опыту подруги. Она растолстела, а потом устроилась курьером, 2 месяца походила по 5 дней в неделю с 9 до 6 вечера, плюс привела в порядок питание - и ноги у нее сейчас очень стройные!!!
Это потрясающе!
Старый 27.09.2011, 01:50
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Пол фото тоже все оч. относительно...... »
Snowy
Космонавт

Девочки, спасибо всем за внимание к моей проблеме!

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Пол фото тоже все оч. относительно... если есть жир,значит сушите,коль надо. Жаль просто,что с коленками проблема,без хорошей нагрузки сушить оч. сложно.... А какие замеры(икры и вверху в самом толстом месте)? рост и вес? Спички опять же повторюсь- это генетика. У меня ноги в верху 47-48,икры 31 и ноги не спички. Что бы были спички должно быть в верху примерно 44-45....реально конечно...но способы достижения а главное,все же назад вернется
Какая вы худенькая У меня рост - 160 см, при этом ноги = туловищу (а то и меньше ), икры 37 (но там одни мышцы, жира вообще нет) и 58 верх ((((((((
Если бы ноги были длиннее, 58 было бы простительно.
А вес тоже 58.. кг

Сегодня меня тренер щупала, говорит - не жир это, а мышцы ((( Конституция такая. Никогда не буду я тощей.
Многие в восторге от моей фигуры. Только я, почему-то, не вхожу в этом число.
Старый 27.09.2011, 10:54
Himka
Участник

сушку тут не поможет
Himka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 11:03
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, спасибо всем за внимание к... »
Josia
Мега-элита

Цитата:

Какая вы худенькая У меня рост - 160 см, при этом ноги = туловищу (а то и меньше ), икры 37 (но там одни мышцы, жира вообще нет) и 58 верх ((((((((
А вес тоже 58.. кг

Сегодня меня тренер щупала, говорит - не жир это, а мышцы ((( Конституция такая. Никогда не буду я тощей.
А фото можно? Хоть ненадолго. Всем же интересно.
Я тоже за активную ходьбу. Наиболее эффективный способ. И сустав так сильно болеть не будет. Все исходя из собственного опыта.
Josia is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 21:06
Tatatochka
Активный участник

Цитата:

У меня рост - 160 см, при этом ноги = туловищу (а то и меньше ), икры 37 (но там одни мышцы, жира вообще нет) и 58 верх ((((((((
Мне кажется, что икры вообще нельзя "заставить" сильно похудеть... наверное это действительно конституция. При росте 164 у меня икры (когда-то очень давно))) были 32. при том, что ноги вверху-59!! После многолетних занятий фитнесом икры почти такие же-30 см, а вот вверху теперь -49. Конечно это не спички, но мне так нравится. Главное, что ровные))
Спички-то тоже не у всех красивые)))
Tatatochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 21:39
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:

А вес тоже 58.. кг

я поняла...да,есть такие фигуры,вы просто крепкая от природы. Ну значит следите за кожей,что бы не было целлюлита и дряблостей,следите за питанием,занимайтесь спортом,наслаждайтесь жизнью и научитесь любить себя такой.Забудьте об этих преславутых спичках.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 00:28
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « я поняла...да,есть такие фигуры,вы... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Ладно, предположим, спичек у меня не будет Но я хочу хотя бы получить то, что было лет 6 назад. До рождения ребенка (беременность тут не при чем, сама себя расслабила).
Девочки, представляете, старое фото не повесить, т.к. я его уже вешала в другой теме!
Это я летом (не копируем )
крупноваты ножки можно наверное немного усушить.Жаль что нельзя на сайкл.Помимо общего уменьшения веса, сайкл тренирует мышцы бедра, а это значит исчезает целлюлит и улучшается форма ног. А что с коленями?Вы уже причину болей нашли? Аквааэробику попробуйте,тоже хорошо прорабатываются мышцы плюс массажный эффект.Сильной коррекции не будет,но ножки в тонус придут обязательно.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 00:38   #39
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
крупноваты ножки можно наверное немного усушить.Жаль что нельзя на сайкл.Помимо общего уменьшения веса, сайкл тренирует мышцы бедра, а это значит исчезает целлюлит и улучшается форма ног. А что с коленями?Вы уже причину болей нашли? Аквааэробику попробуйте,тоже хорошо прорабатываются мышцы плюс массажный эффект.Сильной коррекции не будет,но ножки в тонус придут обязательно.
Колено сильно болит, вроде как травма в детстве была (я уже не помню, но на нем шрам, а значит я на него падала). Надо делать МРТ. Занимаюсь этим вопросом.
Аква это вариант! Вроде как она не имеет противопоказаний.
Старый 28.09.2011, 17:28
Josia
Мега-элита

А мне все нравится, вам идет!
Josia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск