|
|
11.10.2011, 23:11
|
|
Активный участник
|
Когда мне было 11 лет меня 10 дней лечили от ангины, температура тоже была повышенная. Мама начала толкать врачей, так как лечение явно не помогало, в итоге положили в больницу, там уже поставили диагноз инфекционный мононуклеоз. Пролечили, но и все равно после больницы почти три недели температура было в районе 37,3-37,4 и состояние не очень (слабость сильная была). Получается болела и лечилась больше месяца  (
|
11.10.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Ничего не скажу.... Только обратите внимание на герпес, но здесь уже многие это сказали.
Если гемоглобин низковат, то больше питательного мяса, короче, мясные продукты.
Греча, гранатовый сок, яблоки - великолепные продукты, но не имеют отношения к коррекции уровня гемоглобина...
Если Г. совсем низкий, то это уже препараты железа, но это врач решит.
Вы всё делаете правильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.10.2011, 23:45
|
|
Участник
|
У знакомой девочки (2 года) температура 37,3 держалась месяц, никто не знал, что это такое. Результат (через месяц!!!)- раздуло лицо - скорая - выдрали четыре передних зуба уже никаких. Дело все-таки оказалось в зубах!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:48
|
|
Активный участник
|
А анализы иногда и врут,кста...В частности,про Хеликс такое много говорят и пишут здесь же...Ну,это я так,к сведению...
Кто-то интересовался насчет гуляния...У меня вот двойня,если один заболеет,второй тоже,естесс-но присоединится...если нет темпы ,мы идем гулять.И при кашле,и при соплях.И идем на дет. площадку,извините!А куда еще?!А не выходить просто сил нет.Дома в комнате в коммуналке можно с ума сойти,пока выздоровеешь!
Но я мамочек сразу честно предупреждаю,что болеем,так и так.
А автору сил и не падайте духом!Все будет хорошо!Когда деть болеет-это ужасно!Но вы себя тоже берегите,потому как если еще и вам будет плохо,ребенку совсем будет плохо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам!Выз доравливайте!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от beemay
Когда мне было 11 лет меня 10 дней лечили от ангины, температура тоже была повышенная. Мама начала толкать врачей, так как лечение явно не помогало, в итоге положили в больницу, там уже поставили диагноз инфекционный мононуклеоз. Пролечили, но и все равно после больницы почти три недели температура было в районе 37,3-37,4 и состояние не очень (слабость сильная была). Получается болела и лечилась больше месяца  (
|
.Нечто подобное недавно было у хороших знакомых. Провериться стоит.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katspb
У знакомой девочки (2 года) температура 37,3 держалась месяц, никто не знал, что это такое. Результат (через месяц!!!)- раздуло лицо - скорая - выдрали четыре передних зуба уже никаких. Дело все-таки оказалось в зубах!
|
А зачем выдрали передние зубы? 
Варя вчера ночью жаловавась на зубы. Ночью прощупала остый край последних пятых жевалок сверху слева. Сейчас мазала, справа сверху вылез тоже.
Надеюсь стльно что до кучи наложилось...
2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 01:53
|
|
Старожил
|
Автор, ничего посоветовать не могу, просто поддержу! Вот увидите - скоро болезнь пройдет!!! Дети часто болеют долго, и не сразу удается докапаться до истины, но вы уже многое делаете, молодец!!! Доче скорейшего выздоровления!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 02:03
|
|
Элита
|
Поддержу 
Выздоравливайте и искупайтесь уже наконец, не вижу причин, чтоб этого не сделать (и ребенку радость будет)
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 02:12
|
|
Элита
|
Да уж накупались ))))) Счастью не было предела. Она и так как попу мыть, сама ванну пробкой затыкает. А мать не дает ))))))
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 02:15
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки за поддержку! 
Будем надеяться что вирусы не подтвердяться, что просто зубы "наложились" на ослабленный организм.
Завтра вечером напишу что заведущая скажет.
Так мне сегодня она вроде с первого взгляда понравилась... ( ТТТ) ( она у нас новая)
2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|