|
|
18.10.2011, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Вот Вы зануда вредная! Муж для Вас же старается. Ну и для себя. Сходите, не понравится - не будете пользоваться советами стилиста.
|
не, я просто мнительная
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
Дык, я и так красивая 
|
А станете еще красивши  Не отказывайте,некоторые мужья даже посещения парикмахера не замечают.А Ваш умничка.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
А станете еще красивши  Не отказывайте,некоторые мужья даже посещения парикмахера не замечают.А Ваш умничка.
|
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
А вот еще он мне предлагает к стилисту сходить, чтобы он мне новый образ придумал... Вот у меня лично складывается о себе не очень хорошее мнение после его предложений: я плохо выгляжу, не умею одеваться, краситься и вообще напоминаю куклушку..
Я понимаю, что иногда нужно меняться и надевать что-то ТАКОЕ, но стиль свой менять...Понимаете, он говорит, что хочет ИНОГДА, а на деле выходит - на всегда или на долго или кардинально..Воть...
|
Почему нужно сразу думать, что Вы плохо выглядите или не умеете одеваться? Нормальный у Вас муж. Бывает наоборот когда каблуки не одевай, успеешь еще поносить(тока когда вот вопрос ..в 70 лет штоле  ), краситься тебе не надо, ты еще молодая(странная позиция, связи не вижу ваще), давай-ка джинсы те купим, (которые между ног болтаются  ) и футболок и будишшшь суперрр, тьфу блин.
Сходите короче к стилисту и не занудничайте  
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bilanikas
Если речь о конкретных вещах, которые понравились мужу, то я бы тоже, наверное, не стала..хотя, Автор говорила, что у него неплохой вкус  , а уловить тематику и самой(или стилиста на помощь призвать) создать желаемый мужем образ-да не вопрос 
|
может и так, в общем без фото не разобраться 
ТС покажите себя красивую  может муж и правда придирается
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
|
Я стесняюсь  Поверьте на слово
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bilanikas
Чувствуется подвох какой-то 
|
нет подвоха. Это ещё надо поискать мужчину, который через 4 года попытается получить разнообразие с женой, а не с офис-менеджером.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не стала бы покупать и одевать то, что мне навязывают, даже муж  
|
Почему? Почему нельзя порадовать мужа?
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
А вот еще он мне предлагает к стилисту сходить, чтобы он мне новый образ придумал... Вот у меня лично складывается о себе не очень хорошее мнение после его предложений: я плохо выгляжу, не умею одеваться, краситься и вообще напоминаю куклушку..
Я понимаю, что иногда нужно меняться и надевать что-то ТАКОЕ, но стиль свой менять...Понимаете, он говорит, что хочет ИНОГДА, а на деле выходит - на всегда или на долго или кардинально..Воть...
|
Вы занула  Сходите к стилисту. Вдруг и Вам понравится что-то новенькое
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
А кто вам сказал, что он хочет чтобы я ДОМА была нафуфыренной? Предполагается меня такую нарядную и с красными губами в свет выводить...  
|
Ну и выйдете пару раз. Ничего не отвалится
Цитата:
|
Покажите
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
|
ну так и сходите к стилисту. Муж очень мягко вам намекает, что вам пора научиться нормально выглядеть, а вы сопротивляетесь.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
нет подвоха. Это ещё надо поискать мужчину, который через 4 года попытается получить разнообразие с женой, а не с офис-менеджером.
|
4 года-это что так много?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|