|
|
24.10.2011, 14:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
у нас такой режим очень давно и нас устраивает, ребенок сова.если у кого то просыпается в 7 утра тому сочувствую
|
Э, ну как бэ вы тут пришли за сочувствием и советами, а у тех, у кого в 7 утра дети встают - все нормально, если что.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Действительно, проблема.
Вообще то - это вполне нормальный режим для детей такого возраста. Укладывайте раньше.
Ну а про "предлагаю с 6 месяцев", знаете, если бы предлагали - пил бы, а дать побаловаться 1 раз - это не предлагать. Ребенка в год можно за неделю научить отлично пить из кружки - это не шнурки завязывать, если что.
Нашли себе проблему, высосали, простите, из пальца.
Не хотите ничего делать - учить ребенка, вставать раньше, так и не жалуйтесь.
Новорожденный вообще спит по 20 часов в сутки - красота! а тут - вырос, вставать еще из-за него в 7 утра, потому что он есть хочет. Ужас, дети совсем обнаглели, родителям спать по утрам не дают.
|
Слушайте вы вобще чтоли обнаглели? Отчитывать будете своего мужа со сковородой у входа.Вообщето-не вам решать какой режим нормален а какой ненормален, все сугубо индивидуально. И вы не можете знать какие я усилия прикладываю для обучения ребенка питью, кто меня знает все сочувствуют что у меня ребенок всегда очень плохо пил жидкость и мне с рождения прихъодится поить с ложки, а не из бутылок поильников и прочих приспособлений ,что ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ, чем 3 р в день помимо еды капать по ложке в ребенка жидкость. Ваше поведение возмутительно, вы озлобленная до ручки.НЕ НАО писть в мою тему , лучше пойдите займитесь с мужем полезным делом -видимо у вас проблемы
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от skazzka
у нас такой режим очень давно и нас устраивает, ребенок сова.если у кого то просыпается в 7 утра тому сочувствую
|
у меня то как раз в 10, но я давно его бужу сама в 7-8 и укладываю в 21
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:04
|
|
Активный участник
|
Для годовалого ребенка четырехразовое кормление - норма. Может просто режим меняется естественным путем в сторону раннего вставания. У меня дочка летом спала до 9, а после года как по будильнику в 7: 30 просыпается. Сбои редко случаются. И кстати, даже если иногда вечером поздно укладывается часов в 23, все равно рано встает
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:43
|
|
Космонавт
|
Что ж вы автор, такая смелая только в личке?   
Учите ребенка навыкам самообслуживания, чем в инете ныть  и будет вам счастье.
ЗЫ. муж у меня на работе, неприменно им займусь, когда вернется домой.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|