|
|
28.10.2011, 02:01
|
|
Старожил
|
Десять принципов каждого знака зодиака:
Цитата:
...
Рак:
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
...
|
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:02
|
|
Старожил
|
Чтобы Мужчина-Рак тебя любил, ты должна быть:
- романтичной;
- нежной;
- эмоциональной;
- преданной семье;
- любящей детей.
Чтобы его не потерять, нельзя:
- потешаться над его романтичностью;
- проявлять холодность чувств;
- смеяться над его чрезмерной чувствительностью;
- критиковать его семью;
- слишком часто оставлять его одного.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:06
|
|
Хранитель
|
Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
да-да, млеет от холодильника 
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
РАК - КТО С КЕМ
Мужчина-Рак и женщина - ...СТРЕЛЕЦ
Ты не мыслишь себе жизнь без свободы для себя, а мужчину-Рака это всегда раздражает и дает повод для недовольства. Благодаря своей независимости и ненасытной жажде приключений ты всегда будешь ускользать из-под влияния твоего партнера, а он никогда не поймет, почему ты себя так ведешь.
На тебя обрушится масса упреков: и дома тебя постоянно нет, и не хочешь ты быть с ним рядом. Он считает тебя кошкой, гуляющей сама по себе: вместо того, чтобы позволить своему хозяину чесать себя за ушком у горящего камина, ты болтаешься невесть где, причем при любой погоде!
В твое отсутствие он, любящий и нежный, мечтает о той минуте, когда ты вернешься, сядешь рядом и вы вместе предадитесь сладостным мечтам о будущем. Однако его ждет разочарование: ты только что пришла, но уже вынашиваешь планы очередного побега.
Ты нигде не задерживаешься надолго - ведь предстоит еще столько успеть! Ты любишь путешествия, прогулки на свежем воздухе, но больше всего, конечно, - свободу действий, мыслей и чувств. При таком характере непросто навсегда связать свою жизнь с каким-то одним человеком. Тебе гораздо больше по душе короткие романы, тебя привлекают возможность вновь пережить будоражащие чувства с другим партнером, постоянная смена эмоций и новизна ощущений. И зачем ты тогда выбрала объектом своих чувств этого ранимого и нуждающегося в стабильности мужчину?
Твой характер и темперамент принесут ему одни огорчения. Если ты хочешь сделать его счастливым, тебе придется ограничить себя, урезать права и свободы, которыми ты так дорожишь, и больше времени проводить со своим избранником. Чтобы он не страдал, ты должна время от времени вселять в него уверенность: твои отлучки из дома ничего не меняют - ты как была, так и остаешься прежде всего его партнершей. По крайней мере, создай хотя бы видимость, что это именно так. Поинтересуйся его мнением о том или ином вопросе, пусть ты уже все сама решила - ему наверняка будет приятно думать, что ты с ним считаешься.
Вы оба - романтики, и это может в некоторой степени укрепить ваши взаимоотношения. С другой стороны, вы по-разному любите, поэтому постарайся стать к нему ближе в психологическом плане.
|
Ещё нужно учитывать совместимость по годам, это важно. Может по годам всё так идеально, что лучше некуда. Тогда и разногласия по месяцам корректируются
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RaidoSol
Стрелец и рак..... бежать роняя тапки. 
|
11 лет вместе
|
28.10.2011, 02:24
|
|
Ветеран
|
Муж рак - обидчивый. Хозяйственный, любит свой дом, семью, домосед. Вспыльчивый может наговорить лишнего, но быстро остывает.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iula
Муж рак - обидчивый. Хозяйственный, любит свой дом, семью, домосед. Вспыльчивый может наговорить лишнего, но быстро остывает.
|
не, вот здесь не согласна, уж сколько лет вместе, но такого не было
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:33
|
|
Ветеран
|
Мой вот такой и характер тяжелый в общении с людьми, человек настроения. Может еще от года зависит.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 02:42
|
|
Элита
|
Муж-рак,я лев Всю жизнь тащу,а он сопротивляется За 30лет семейной жизни выдохлась,но живем,привыкли
Дочь рак,муж у нее тоже рак-семейка ЖУТЬ,врагу не пожелаю Снова тащить ? Нет,уже не под силу Только наблюдаю,а даже обессилившему льву это дается ой как не просто
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RaidoSol
Стрелец и рак..... бежать роняя тапки.