Подскажите, как быть? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 23:34
ответ для жильда , на сообщение « Я вот прямо представила себе ... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от жильда Посмотреть сообщение
Я вот прямо представила себе топ-менеджера крупной фирмы в однушке по ночам за швейной машинкой... Чего только в жизни не бывает...
Это очень крупная однушка.
Старый 27.10.2011, 23:34   #32
Ю.И.
Наш человек

Что у Вас с ником?
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 23:35
ответ для Снуснумра , на сообщение « Подскажите, как быть? »
believe
Старожил

Не раскрыта тема: как муж-руководитель научился шить, что такое он шьет, если это грозит превратиться в бизнес? Костюмчики для кошек и собачек? Меховые жилетки для раздела "красота"?
Автор, не пропадайте...
believe is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 23:36   #34
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Нееее,три топ-менеджера, финансовый директор, директор по персоналу с функциями вице-президента компании и начальник транспортного цеха
нууу это уже транснациональная корпорация какая-то
Старый 27.10.2011, 23:38   #35
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Несчастная Посмотреть сообщение
Ну в обще-то машины иногда стоят поболе 2-шек в новострое. Автор же не уточняла, какая именно машина у них. Может Мерс, за 5 лимонов.
Мерс за пять лимонов в кредит, однушка, швейная машинка - прЭлЭстна)))
Старый 27.10.2011, 23:38
ПЕРСЕН
Наш человек

Ой автор, ну конечно рожайте!!! И не слушайте никого. Два малыша, таак умильно. С работой ничего, подумаешь совсем профессию потеряете, ну муж поработает побольше, да и квартира своя. Ничего, что однушка, зато не комната в коммуналке. Бог даст зайку, дасти и все. Вот вам для начала...
Изображения
Тип файла: jpg img_9975.jpg (56.0 Кб, 246 просмотров)
Тип файла: jpg zayki_na_luzhayke.jpg (50.4 Кб, 247 просмотров)
Тип файла: jpg 745141_4964-120x90p.jpg (5.3 Кб, 244 просмотров)
ПЕРСЕН is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 23:43
nasedka
Элита

Цитата:
Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Я замужем, у нас замечательная дочурка, совсем скоро ей исполнится 2 годика! Живем в мире, любви и согласии! Муж на 14 лет меня старше. Муж сейчас занимает руководящую должность в одной компании - топ-менеджер. По деньгам обеспечивает, правда в квартиру побольше мы пока купить не можем, выплачиваем другой кредит за машину. На еду, одежду и прочие нужды хватает. Планируем второго малыша. Поскольку дочь пошла в садик, и многие подружки, чьи детки тоже стали ходить в ясли, стали искать работу (мы раньше с ними в одном отделе работали, а потом отдел сократили) я стала мужу говорить о возможности выйти на работу, но он категорически против!. Честно говоря, я тоже не особо горю желанием прямо сейчас идти работать,.но разговор у нас такой был. Если бы мой отдел не сократили, я бы с удовольствием туда вернулась, а так не вижу пока для себя вариантов хорошей высокооплачиваемой работы с маленьким ребенком(( Но если у подруг уже вышел срок отпуска по уходу за ребеноком до трех лет, то мне еще до ноября 2012 года сидеть можно. А я так хочу второго малыша!!!Муж тоже хочет, правда говорит, как же мы в однушке вчетвером да с большой собакой... В идеале он хочет через пару лет. Хотя сказал, что если это случится раньше - он против конечно не будет. А меня клинит аж, как я хочу второго масика, и уже представляю, как через годик полтора буду снова колясочку возить, за старшей в садик ходить.. И так далее... Я понимаю, что помогать мне будет не кому, бабушки далеко, а муж все время на работе до поздна. Плюс затеял что-то вроде небольшого своего швейного, да-да)))семейного бизнеса. приходит после работы, ужинает и садится за шитье. Я никогда не шила и тяги у меня к этому нет, а он кайф ловит, хотя в последнее время устает так, спит по 4-5 часов в день, что уже решил нанять профессиональную швею. Хотя оборот дела пока еще в стадии раскрутки. Мама моя мне еще говорит, вот, будешь сидеть еще 2 года минимум в декрете и станешь не интересной своему мужу. На работу супруг меня не гонит, наоборот, хочет, чтоб я с ребенком по максимуму сидела, занималась с ней, и за домом следила, да вкуснятиной кормила, а выйду на работу - он понимает, что все делать буду наспех, обедов не будет итак далее, короче будет дурдом, да плюс Поля наша пошла в сади к и за 2 месяца мы уже дважды переболели сильнейшим орви, слава Богу я дома и не завязана на больняках. Он просит помочь меня ему с семейным бизнесом, в плане раскрутки, потому как у меня есть определенный опыт в этом деле. Я говорит, даже зарплату тебе платить буду. А мне как-то неловко, как это так - зарплату платит муж(( Доход то у нас пока только один - его зарплата, он дает мне так сказать карманные деньги, на нужды, на продукты... короче если идти работать, то я ыб хотела все-таки в этом смысле быть самостоятельной! А на днях, вечером я только села посмотреть фильм, доча рядом спокойно играет, он на кухне шьет... Вдруг влетает в комнату и говорит,вот ты телек смотришь, вместо того, чтоб мне помочь с раскруткой, сидишь тут - тупеешь! То в телек, то на литлване своем сидишь! Мне эта фраза про тупеешь настолько впечаталась в голову, я так расстроилась(( А то, что я целыми днями занимаюсь с ребенком, мы сейчас болеем и дома сидим, мою-драю квартиру, готовлю еду и борюсь с шерстью нашей собаки - раз 4-5 в день приходиться пылесосить и мыть пол, так сильно линяет. Короче все мячты про второй декрет и досиживание отпуска похоже разбились о скалы((( как в анекдоте, милая - а что ты сегодня делала? Приходит муж с работы и каждый день спрашивает. А когда видит дома полный бардак, плачущего ребенка в закаканом памперсе, гору грязного белья и посуду, пустой холодильник и жену, лежащую на диване и смотрящую тв - ты каждый день дорогой мой спрашиваешь, что я сегодня сделала, так вот сегодня я ничего не делала! простите за сумбур и много букв(((
просьба, сильно тапками в меня не бросаться))
Дети это безусловно счастье, но оно требует затрат и пространства.
Я, простите, во всем вашем посте углядела лишь Ваши весьма эгоэстичные желания. Вы хотите на работу, Вы хотите "масика", Вы оскорблены, что муж Вам сказал "тупеешь"... А Вы взгяните на семью глазами любимого мужа! Он топ-менеджер (ох как это не просто!!!) пашет с утра до ночи, еще и бизнес пытается наладить, толком не спит. Короче горбатится. А Вы меж тем сдав дите в сад и протерев полы в однушке поглащены иллюзиями.
Или впрягаться в семейный бизнес без какого либо понятия "зарплата" или не мешайте мужу. Идите и зарабатывайте сколько можете. Цели у семьи должны быть общие и разум общий. В моих глазах, Ваш муж заслуживает уважения больше чем Вы.
Сорри, если я резка.
Старый 27.10.2011, 23:48
ответ для nasedka , на сообщение « Дети это безусловно счастье, но оно... »
Helga-Sh
Элита

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
Дети это безусловно счастье, но оно требует затрат и пространства.
Я, простите, во всем вашем посте углядела лишь Ваши весьма эгоэстичные желания. Вы хотите на работу, Вы хотите "масика", Вы оскорблены, что муж Вам сказал "тупеешь"... А Вы взгяните на семью глазами любимого мужа! Он топ-менеджер (ох как это не просто!!!) пашет с утра до ночи, еще и бизнес пытается наладить, толком не спит. Короче горбатится. А Вы меж тем сдав дите в сад и протерев полы в однушке поглащены иллюзиями.
Или впрягаться в семейный бизнес без какого либо понятия "зарплата" или не мешайте мужу. Идите и зарабатывайте сколько можете. Цели у семьи должны быть общие и разум общий. В моих глазах, Ваш муж заслуживает уважения больше чем Вы.
Сорри, если я резка.
+1000
Не верю сказкам про "зайку и лужайку"... опыт жизненный(ооооооооооооооочень значительный!)...Мужу помогите, и будет Вам счастье...
Старый 28.10.2011, 00:01
ответ для Ю.И. , на сообщение « Что у Вас с ником? »
Несчастная
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
Что у Вас с ником?
Это ко мне вопрос? Ник как ник. Не хуже остальных.
После работы, потом еще после всякой домашней работы я счастливой себя не ощущаю.
Несчастная is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 00:17
ответ для kalliopa , на сообщение « Автор а что конкретно ваш мж шьёт.... »
егоровна
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Автор а что конкретно ваш мж шьёт. Просто заинтригована
Я всегда верю всем ЖГ темам и никогда не подозреваю никого в разводке. Лучше поверить в сказку ,чем обидеть человека недоверием.

Но тоже очень хочу узнать : что шьёт муж ? Я тоже шить умею,может и мне начать подрабатывать?
Автор,я серьёзно ! Что шьёт ?
А то я тоже хочу второго ребёнка,только у меня наоборот :квартира большая,а зарплаты у нас скромные....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск