|
|
04.11.2011, 23:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Да лааадно, на ТВ столько хрени одноразовой идет, удивляюсь, и откуда деньги-то? Ведь находят, и непонятно зачем.
И почему сказка - обязательно убыточный проект? Да вспомнить хоть америкосовские "Гарри Поттер", "Хроники Нарнии" - ни фига себе, убытки 
|
Раскрученные книги, книги-легенды, именитые режисеры, киностудии, реклама - это все безумные деньги, нашим они и не снились. Сравните бюджеты сериалов наших и этих фильмов, думаю эта информация вполне дступна.
Хорошо стали снимать фильмы для взрослых вполне достойные, за которые не жалко деньги в кино отдать, до детских дойдет время очень не скоро, если дойдет вообще.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 23:37
|
|
Космонавт
|
Ну вот та же Книга Мастеров... Актёры хорошие, бюджет не сельский... на выходе
Цитировать ·
|
04.11.2011, 23:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Ну вот та же Книга Мастеров... Актёры хорошие, бюджет не сельский... на выходе 
|
Я же не утверждаю, что бабло решает все в данном случае, но без него и снять то невозможно ничего в принципе. Хорошо у нас еще не все "хавают", что рекламируют по ТВ.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Меня очень удивляет, что практически не экранизирован Крапивин. Ведь какой изумительный материал для кино!
|
так Крапивин всеж на ТОМ материале
ТО время, пионерское
ТЕ приметы времени...
как в недавнем топе про Бима говорили,что нынешние дети смотрят Белого Бима как нечто нереальное,ненсатоящее,типа так не бывает...
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fol
"Трое с площади Карронад" 2008
Смотрела, и дети смотрели и им даже понравилось, но очень слабо  . Крапивин заслуживает гораздо лучшей экранизации
|
не смотрела. Помню только "Колыбельную для брата" и "Болтика" (только как-то фильм по-другому называется). А книг - сотни! Снимай - не хочу! И ведь почему-то не хотят
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Раскрученные книги, книги-легенды, именитые режисеры, киностудии, реклама - это все безумные деньги, нашим они и не снились. Сравните бюджеты сериалов наших и этих фильмов, думаю эта информация вполне дступна.
Хорошо стали снимать фильмы для взрослых вполне достойные, за которые не жалко деньги в кино отдать, до детских дойдет время очень не скоро, если дойдет вообще.
|
У нас мало книг? Режиссеров? Денег? Да все у нас есть, желания нет только 
Какие фильмы для взрослых Вы сейчас имеете ввиду?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 23:47
|
|
Элита
|
Денешку на детское кино достать нереально. В совке-то на коленке можно было много чего слабать, такие мастера были, из ничего чудеса творили. Но это они по тем временам чудеса, а нынче бюджет нужОн.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
так Крапивин всеж на ТОМ материале
ТО время, пионерское
ТЕ приметы времени...
как в недавнем топе про Бима говорили,что нынешние дети смотрят Белого Бима как нечто нереальное,ненсатоящее,типа так не бывает...
|
Да ну, есть целые серии фантастики, ко времени-стране не привязанной вообще, а ценности вечные, есть и масса постсоветских уже произведений
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 23:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
...
У нас мало книг? Режиссеров? Денег? Да все у нас есть, желания нет только 
Какие фильмы для взрослых Вы сейчас имеете ввиду?
|
У нас книг много. Режисеров тоже и талантливые есть. Актеры есть хорошие. Желание, думаю, тоже есть, у них тоже дети рождаются, в конце концов и они опять окунаются в этот мир. Но денег нет. Деньги дают на то, чот продается. Даже сериалы взять те же. Я вот помню вроде по России шел такой добрый сериал про школу, папины дочки потом и, вроде все. Были еще про детей? Ведь сериалы снимают хорошие (и много много плохих), но они ориентированы на подростков и взрослых, но не на младших школьников и дошкольников.
Фильмы для взрослых, которые мне понравились и за которые было не жаль денег за последнее время на вскидку: по Акунину 2 фильма и последний мульт наш про Богатырей и Шамаханскую царицу (ну включим мульт, он хороший  ) - это я в кино смотрела и даже сходила бы 2 раза, если бы была возможность, остальное просто дома: Связь, Изображая жертву, Жмурки - сходила бы в кино на них с удвольствием. Остальное либо не понравилось, либо очень не понравилось, либо я забыла, но я и не смотрела все Хотела посмотреть Кокаин по Булгакову, Похороните меня за плинтусом, но не получилось.

|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Вроде Пореченков что-то снимал, но не видела и название не помню
|
Пару лет назад с удовольствием посмотрели с дочкой фильм с участием Пореченкова "Если завтра в поход..."(2000г). Фильм будет интересен не только детям, но и взрослым; патриотический, добрый и с юмором.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 23:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от carry
Денешку на детское кино достать нереально. В совке-то на коленке можно было много чего слабать, такие мастера были, из ничего чудеса творили. Но это они по тем временам чудеса, а нынче бюджет нужОн.
|
Еще в совке конкуренции такой не было, если честно. Может тогда бы и не прокатили бы сработанные на коленке фильмы для детей. Ведь на западе тоже много хорошего снималось для детей.

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|