Передозировка Мирамистином - бывает ли? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 02:01   #31
Inferno444
Ветеран

не, я забыла уточнить, мирамистином я лечу именно зеленые сопли, ибо на полидексу и изофру у нас реакция...а так, при забитом носе - сосудосуживающее и промываю физраствором, чтоб не торчали в горле сопли
идеальной чистоты очень трудно добиться (особенно с пузом), антигистаминные не всегда помогают, да и подделывают их местами
у синтетики есть преимущество перед натуральными материалами - ее можно постирать в более высокой температуре)))ковры уже поубирала, животное уже месяц у бабушки живет)))
а где его взять, сильный иммунитет...все лето на даче босиком и в трусах (прошлые года позволяли), а толку-то...мы с мужем от бабушек и дедушек предрасположены к аллергии, так что...думаю насчет контрастного душа-обливания...)))авось хоть как-то полегчает)))
Старый 29.11.2011, 01:19   #32
nuki
Ветеран

нет
nuki is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 13:08   #33
vika-575
Гость

Одно впрыскивание 3 р.в день после очищения. 5 дней
vika-575 is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 13:12
ответ для G_a_l_a , на сообщение « Если насморк лечить, он пройдет за... »
Лице-едка
Старожил

Цитата:
Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
Если насморк лечить, он пройдет за неделю. Если не лечить - то будет продолжаться 7 дней
Не шутите так
Лице-едка is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 22:03   #35
parus
Наш человек

[QUOTE=Inferno444;71182589]животное уже месяц у бабушки живет)))/QUOTE]
всего месяц?
я аллергик, так у меня в гостях реакция на животное, которое уже 2 года как товось...и это не шутка
parus is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 22:46
ответ для parus , на сообщение « Marisabla, спасибо за ответы выше. ... »
G_a_l_a
Активный участник

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Marisabla, спасибо за ответы выше.

Inferno444, я тоже не поняла зачем мирамистин при аллергии - идеальная чистота, никаких животных, ковров и перьевых подушек + антигистаминные при ухудшениях.
Ну дома-то наверное можно добиться идеальной чистоты. Ну или почти идеальной (по-моему, идеальная чистота - это в стерильном боксе только). Но ведь из дома-то выходить приходится. Даже если не в садик (а в садике куча аллергенов) - просто прогуляться по улице. А в лицо ветерок с той же пылью (часто смешанной с реагентами после зимы, с плесенью и прочей какой). Это для примера. Аллергены везде, от них не скроешься. Иммунитет ослаблен - любой чих рядом - здравствуйте, сопли! И тут уже, при простудных соплях (не аллергических) Мирамистин помогает. Если ждать, когда сами пройдут, можно поиметь кучу проблем и осложнений
Старый 01.12.2011, 23:07   #37
azaliy
Участник

Цитата:
Сообщение от Marisabla Посмотреть сообщение
пока организм ребенка не израсходовал запас здоровья, эти варварские методы не мешают организму побеждать инфекции и вместе с ними насморк. сожжете слизистую, сядете на сосудосужающие или сделаете операцию по удалению аденоид.
шерсть может заменить полартэк или какая мембрана. главное - сухое тепло.
про пылевого клеща сомнительно: ему по барабану, где размножаться, он есть везде
насморк вашего ребенка возможно аллергический (вобщем-то любой насморк аллергический, но ваш не от токсинов инфекции, а от аллергенов) и "лечить" это мирамистином
йодные сетки призваны вызывать приток крови. идея целесообразная, но низкоэффективная. и это хорошо, ибо чем меньше вмешиваться, тем скорее проходит
ничего от насморка не помогает ЛУЧШЕ чем сильный иммунитет.
А что в этом страшного?
Старый 04.12.2011, 00:17   #38
Inferno444
Ветеран

да страшно то, что бывает так - детки-аллергики могут через полгода проваливаться в бронхиты после удаления аденоидов...и это уже не шутки, так и до БА недалече, достаточто трех бронхитов в год, чтобы БА поставили, это мне аллерголог сказала

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск